[/quote]
Спасибо!
Только что-то совсем не понимаю, указано награды за 2 учебных года (как я понимаю, это с 1 сентября 2020г???), а приказы все только за этот год
Пока что никто ничего не понимает. Даже соц. педагоги, которые принимают док-ты в школах. Сегодня их должны "обучить" работать по новой системе в соответствии с этой таблицей и новыми правилами, а потом уж они смогут рассказать, как это работает.Спасибо!
Только что-то совсем не понимаю, указано награды за 2 учебных года (как я понимаю, это с 1 сентября 2020г???), а приказы все только за этот год![]()
Сын в позапрошлом ездил в Гагарин, все понравилось!Доброе утро! Кто знает насчет лагерей Парус, Гагарина, Радуга, и какие проходные баллы примерно, спасибо!
Спасибо большое! Звоню, постоянно занято. Девочки, может уже кто-то владеет информацией, когда в Гагаринскую соц защиту можно подать документы?41-85-11 - Гагаринская соц.защитаДевчули всем доброе утро! Подскажите пожалуйста тел Гагаринской соц защиты? Может что-то слышно по подаче документов?
Сегодня уже начали приём на первую смену.Спасибо большое! Звоню, постоянно занято. Девочки, может уже кто-то владеет информацией, когда в Гагаринскую соц защиту можно подать документы?41-85-11 - Гагаринская соц.защитаДевчули всем доброе утро! Подскажите пожалуйста тел Гагаринской соц защиты? Может что-то слышно по подаче документов?
Вот и я о том же! Никакой мотивации теперь у детей к отличной учёбе(((За конкурс,где заплатил 1000р.за участие,всероссийскими они все считаются,те же 10 баллов,что и пахать весь год, особенно в старшей школе, где не один учитель, а много разных предметов.Эх...Теперь одна мотивация-знания в голове)))Региональный этап 8 баллов, похвальные лист - 10 баллов. Учитывая, что большинство городских соревнований носит статус региональных. Я в шоке... Сколько надо пахать на похвально лист - все знают. Чтобы ни одной четвёртой ниже 5. Возможно, у моих детей и неправильная установка - похвальный лист даст основную возможность съездить в лагерь, так что хочешь ехать - учись. Теперь она точно работать не будет. У моего младшего, к примеру такой вид спорта, где официально можно участвовать в соревнованиях с 10 лет. А ему 8. Надежда была на похвально листы. Обесценивание образования даже со стороны департамента образования.
Точнее и не скажешь! Аналогично, я в шоке.Обесценивание образования даже со стороны департамента образования.
Мне ответили, что по живой очереди принимают и вроде как пятница в соцзащиты не приемный, но нужно уточнить в каждом районе свои правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя