Спасибо!

Вот они любители передислокации)))
Корабелка. Но не принципиально, можно съездить и в другой район.Леська
Вы б район указала.
Мне нравится на Ерошенко напротив поликлиники в платном центре. Там тоже по записи, но особой очереди обычно нет. Можно и с описанием заказать.
https://www.cliniclab.su/contacts/
я и рентген и на прием пошла в травму в 1й горбольнице. они за деньги все сделают. и очереди нет. маме здоровья.Мама сломала руку недавно, в травмпункте наложили гипс, назначили явку к травматологу по месту жительства, а через неделю после травмы сделать контрольный рентген. К травматологу талонов нет, по живой очереди он не принимает, когда талоны появятся, никто не знает, рентген тоже не сделали, тоже нет талонов, сказали, чтоб шла куда-нибудь платно.
В общем, суть моего вопроса: где завтра можно платно сделать рентген и к какому травматологу посоветуете обратиться?
я прошлым летом я ломала руку, также назначили явку к травматологу по месту жительства, талонов не было- их разбирают на 2 недели вперед, но по живой очереди принимали, на Супруна, там же получила талончик на контрольный рентгенЛеська писал(а):QR_BBPOST Мама сломала руку недавно, в травмпункте наложили гипс, назначили явку к травматологу по месту жительства, а через неделю после травмы сделать контрольный рентген. К травматологу талонов нет, по живой очереди он не принимает, когда талоны появятся, никто не знает, рентген тоже не сделали, тоже нет талонов, сказали, чтоб шла куда-нибудь платно.
В общем, суть моего вопроса: где завтра можно платно сделать рентген и к какому травматологу посоветуете обратиться?
Спасибо!DODIK писал(а):я и рентген и на прием пошла в травму в 1й горбольнице. они за деньги все сделают. и очереди нет. маме здоровья.
Вот так вот просто отказали. Доктор опоздал минут на 40, поэтому еле успел тех, кто по талонам, осмотреть. Кроме мамы (которой в травмпункте сказали, что ее должны по их направлению обязательно принять), было еще несколько человек, кому срочно, в том числе и те, кому гипс надо было снимать, а талонов не досталось. Творилось что-то ужасное, люди переругались, к заведующей кто-то ходил, грозились в ОМС позвонить, а ответ был: "Звоните, куда хотите, талонов нет, на ренген талонов нет, что вам делать в этом случае, понятия не имеем" ((
Это кто в травме ,в стационаре ведёт приём и делает рентген
Это кто в травме ,в стационаре ведёт приём и делает рентген
Благодарю)ANNA35 писал(а):На Толстого 16А,в центре УЗИ у Мишарева И.В.
Он-хирург, флеболог, специалист по УЗД сосудов.
Если деньги есть,то да,идите илатно. А вообще я обращаюсь в ВК напрямую в Горздрав. Поверьте,талон найдётся сразу,ещё и прочухон врач получит,что не берет пациентов после стационара.Мама сломала руку недавно, в травмпункте наложили гипс, назначили явку к травматологу по месту жительства, а через неделю после травмы сделать контрольный рентген. К травматологу талонов нет, по живой очереди он не принимает, когда талоны появятся, никто не знает, рентген тоже не сделали, тоже нет талонов, сказали, чтоб шла куда-нибудь платно.
Делала в Аймеде ультратонким зондом (так они его называют).nvk писал(а):доброе утро. подскажите пожалуйста может кто знает. где более современная аппаратура для прохождения ФГСД? чтобы щадящими методами проверить.
Ну, так в 1гб. Идите к кардиологу, там дальше направят к сердечно-сосудистому хирургу, если есть показания и обследования. По показаниям могут положить в больницу и тогда все кардио-специалисты ваши. Я не стебусь, пишу как есть.
По скорой можно попасть и на тот свет(( Куда мне идти я теоретически знаю, но на практике увы не все так просто. Определенный опыт имеется.Ну, так в 1гб. Идите к кардиологу, там дальше направят к сердечно-сосудистому хирургу, если есть показания и обследования. По показаниям могут положить в больницу и тогда все кардио-специалисты ваши. Я не стебусь, пишу как есть.
По скорой тоже можно сразу в РСЦ попасть.
это который на вакуленчука? возле студгородка?Vender писал(а):Аймед