господа продажники, вопрос:
а покупают на заныканый ранее бакс-рубль
или
берут кредиты?
просто любопытно
что по вашей статистике?
господа продажники, вопрос:
дешевеет, но не везде... И Авита - знатная помойка, очень часто неправду там пишут или не дозвониться, или и то и другое вместе взятые.delphin писал(а):АОТ. Реально появилось много предложений и снизилась цена на землю. Авита у всех есть, смотрите сами. Ещё немного, и не удержусь.
Ленивые ваши знакомые. Плохо ищут.
На землю, голые участки цены действительно сильно упали по причине что сейчас гораздо дешевле купить построенный дом чем строится самому.Мало того что взлетели цены на стройматериалы и строительную технику, так еще и выросла оплата строительных работ на 50, а то и на 100% , но парадокс в том что заказы для них сократились на те же самые проценты в связи с событиями по истреблению бендеровцев на Украине .Работа строителей напоминает работу официанта в дорогом ресторане- клиентов почти нет, но если кто нибудь нибудь попадается то его еще подвешивают за ноги на дерево как буратино и пытаются вытрусить последние монеты
Это не парадокс, просто работяги строители смогли сделать для себя лучшие условия: стали меньше работать, а зарабатывать столько же, сколько и когда много работали, т.е. их труд стал хорошо оплачиваться.Вообще к рабочим специальностям становится больше уважения, так как мастеров сложно найти с каждым годом.Мало того что взлетели цены на стройматериалы и строительную технику, так еще и выросла оплата строительных работ на 50, а то и на 100% , но парадокс в том что заказы для них сократились на те же самые проценты в связи с событиями по истреблению бендеровцев на Украине .
Вот именно что мастеров найти трудно, но подорожал не только квалифицированный труд, но и труд на который много ума не нужно-месить бетон в бетономешалке, копать яму или траншею и т. д. Я кстати всегда с уважением относился к любым специальностям и считаю что деньги не пахнут, но по причине отсутствия клиентов обдирать как липку тех кто в этом нуждается именно сейчас это обычное барыжничество и таких людей нужно наказыватьтак как мастеров сложно найти с каждым годом.
От хорошей оплаты будет ли результат Соответствующий?Мачо писал(а):Это не парадокс, просто работяги строители смогли сделать для себя лучшие условия: стали меньше работать, а зарабатывать столько же, сколько и когда много работали, т.е. их труд стал хорошо оплачиваться.
Я лучше на эти 100к возьму $1150, что через 2-3 года даст мне 2-3 кв.м севастопольской недвижимости (по самому оптимистичному сценарию)... а может быть и 1/4 однушки.SFTM писал(а):может поспорим на 100к, что будет не так как вы пишете и придется краснеть за упаднические настроения
А что в Одессе уже недвижимость купил? Там же лучше недвижка чем севастопольская, да и преспектива Евросоюза уже не за горами...Dimitriy Briz писал(а):Я лучше на эти 100к возьму $1150, что через 2-3 года даст мне 2-3 кв.м севастопольской недвижимости (по самому оптимистичному сценарию)... а может быть и 1/4 однушки.
А что, всё уже завершилось?ViVa писал(а):А что в Одессе уже недвижимость купил?
не буду цитаты Кадырова тут приводить, сами найдёте. Там он Зеленскому ответ дал, а то один про 10 лет, второй 2-3 года...Dimitriy Briz писал(а):А что, всё уже завершилось?
Мой горизонт 2-3 года, вот тогда и посмотрим.
Передаются из рук в руки очень аккуратно, чтобы никто их не повредил, затем их кладут на теплую постель, накрывают стол, дают изысканные блюда и выпивку. Затем просят их немного поработать, на что они отвечают что сегодня не могут работать так как нет вдохновения , их умоляют хотя бы положить пару плиток, на что они нехотя соглашаются и кладут, но после этого сразу заканчивают, говорят что им некогда , уходят , садятся в личный автомобиль мазератти или бугатти и с невозмутимым и пренебрежительным выражением лица к их нанимателям на работу уезжают, говоря что завтра возможно приедут опять.А наниматель говорит -конечно, конечно, если сможите то приезжайте, мы ведь Вам платим в тройном размере, так как Вы высококлассный специалистМачо писал(а):
Ответственные работы с очень дорогим материалом, естественно стоят дорого и выполняются специалистами, которые передаются из "рук в руки"
можно ссылочку или название группы?Андрей12345 писал(а):Зайдите в любую группу в ВК с предложениями работ, у увидите сколько желающих ее выполнить по смешным для рынка труда ценам.
ВК: шабашка Севастополь
А вы к себе из той группы кого-нибудь позовете ремонт делать?
Ориентировочный срок утверждения правил землепользования и застройки – июль-август 2022 года.Директор департамента архитектуры и градостроительства Максим Жукалов
18 апреля представил проект правил землепользования и застройки Севастополя.
«В течение недели с момента размещения проекта на официальном сайте в каждом муниципальном образовании будет проведена экспозиция с размещением демонстрационных материалов. Будем консультировать, разъяснять, отвечать на вопросы севастопольцев. Срок проведения собраний участников публичных слушаний в каждом муниципальном образовании – две недели. Обобщим все замечания, комиссия их отработает. На доработку будет один месяц, после этого ПЗЗ будут согласованы и утверждены», - заключил Максим Жукалов.
Этот проект уже где-то можно посмотреть?Ориентировочный срок утверждения правил землепользования и застройки – июль-август 2022 года.Директор департамента архитектуры и градостроительства Максим Жукалов
18 апреля представил проект правил землепользования и застройки Севастополя.
«В течение недели с момента размещения проекта на официальном сайте в каждом муниципальном образовании будет проведена экспозиция с размещением демонстрационных материалов. Будем консультировать, разъяснять, отвечать на вопросы севастопольцев. Срок проведения собраний участников публичных слушаний в каждом муниципальном образовании – две недели. Обобщим все замечания, комиссия их отработает. На доработку будет один месяц, после этого ПЗЗ будут согласованы и утверждены», - заключил Максим Жукалов.
https://sev.gov.ru/info/news/168522/
))) Еще можно купить книжки Леси Украинки.
Сейчас этот форум просматривают: rossonero и 49 гостей