До 17 лет.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
В поисковике набираете "Организация отдыха детей в каникулярное время"
До 17 лет.
В поисковике набираете "Организация отдыха детей в каникулярное время"
А какая форма справки не подскажите ?До 17 лет.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:В поисковике набираете "Организация отдыха детей в каникулярное время"
Она - не менялась, о том, что ребёнок состоит на "Д" учёте, подписана тремя врачами, с тремя печатями. Педиатр знает форму написания.Belkin писал(а):А какая форма справки не подскажите ?
Нет,они подают документы через школу,через ответственного работника.Fred345 писал(а):А те, кто от школы едет в лагерь, подают тоже через госуслуги?
Я, конечно - не берусь утверждать, но когда я вчера подавала заявление на ГУ и выбирала свою соц.защиту - мне "вывалился" весь список наших школ, поэтому - советую попробовать.
Да.16 ещё можно.
Нужно идти за справкой к педиатру и загружать на сайт . Чуть выше обсуждалось уже)))Да.16 ещё можно.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Попробовала подать заявление , на лагерь ,через госуслуги, попросили загрузить справку ( Документ, подтверждающий право на предоставление меры социальной поддержки) и вот вопрос ,а где эту справку брать? И всё...дальше дело не пошло.И теперь не могу подать заявление...!!!Как быть? может кто знает?Подскажите,пожалуйста.
Школы послали в госуслуги.
А причём тут справка от педиатра.Если статус :Малообеспеченные семьи!!!?Нужно идти за справкой к педиатру и загружать на сайт . Чуть выше обсуждалось уже)))Да.16 ещё можно.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Попробовала подать заявление , на лагерь ,через госуслуги, попросили загрузить справку ( Документ, подтверждающий право на предоставление меры социальной поддержки) и вот вопрос ,а где эту справку брать? И всё...дальше дело не пошло.И теперь не могу подать заявление...!!!Как быть? может кто знает?Подскажите,пожалуйста.
Это Вам со школой повезло. Нас уже предупредили,что в этом году-все по старинке,как обычноM&M Smith писал(а):Школы послали в госуслуги.
Там есть пункт "одарённые дети" и загрузка достижений
"Отдел записи актов гражданского состояния Ленинского района.... " вводила вручную так, дальше подтягивала из предложенных.Salut писал(а):отдел ЗАГС Ленинского района г.Севастополя
не подтягивается почему-то, вообще Севастополя нет(
Сейчас посмотрю. Данные детей со свидетельством Нахимоского района легко ввела, я с Гагаринским районом мучилась.Salut писал(а):не подтягивается почему-то, вообще Севастополя нет(
что я делаю не так, не пойму
там же где и все остальные:Taniy82 писал(а):Как подать заявку на лагерь для категории многодетных?
TashaNatasha писал(а):Организация отдыха детей в каникулярное время. Раздел: дети, образование
Попробуйте зайти с другого браузера.Taniy82 писал(а):Еле нашла это в госуслугах, но там нет справа кнопочки "получить услугу".
Вот и подтверждающая информацияоткуда информация, что количество не уменьшится?? где вы вычитали этот список лагерей?Наверное, Морской. Если ещё и Казакевича не будет - плохо. 3 лагеря... Количество от соцзащиты не уменьшится, значит от ДО сократят.grigalenka писал(а):Ласпи, Горный и ещё 3й какой-то, Казакевича нет((
путевки в соцзащиту выделяет ДепОбр!! и по льготным категориям будет новый Регламент.
... вообще наблюдаю за обсуждениями в теме ... вы делите "шкуру неубитого медведя" ...
еще никакой информации по лагерям НЕТ ... и раньше мая не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей