cucka писал(а): ↑17 апр, 2022, 23:20
коллега провел эксперимент - заменил топливный фильтр и заправлялся только на этой АЗС. все нравилось - недолива нет, машина едет хорошо. а когда поменял через 20 тыс. пробега фильтр, то распилил его... и был неприятно удивлен - в фильтре ржавая пыль/песок. причем еще и фильтр оказался поддельным и надорвался, так что эта гадость была и за фильтровальной бумагой.
больше он там решил не заправляться.
теперь новый фильтр и новый эксперимент - АТАН бывший WOG на Хрусталева. ждем результатов )))
Я брал б.у. тачку после капиталки, насколько мне известно, капиталка была годной (тачка 97г. выпуска, 190+уже капиталилась.
Заправлялся 80% времени на на Атане (СтудГородок).
Так вот в один прекрасный момент у меня перестал запускаться движок. Когда я вынул топливный насос, так он был полностью покрыт налетом на подобие цементом в 3-5мм толщиной. Сам фильтр длиной около 15см. Вот представьте банан длиной 15см покрытый цементным налетом почти в несколько миллиметров.
Это я о чем, нужно чистить бензобак. Или заливать в канистры для осадков и переливать. Помню сам смеялся с таких сообщений, но теперь понимаю, почему так писали
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...