Вам тогда повезло.На Севмоб.Не работает и с впн.Рано утром работало.Авито перестало работать, на часть сайтов не заходит... Включаешь впн с российским ip, все приходит в норму.

Заработало.Видно ремонт был.
Вам тогда повезло.На Севмоб.Не работает и с впн.Рано утром работало.Авито перестало работать, на часть сайтов не заходит... Включаешь впн с российским ip, все приходит в норму.
Я себе у них в магазине взял ax55.Нужна помощь специалистов... При выборе роутера (Archer ax50) на офсайте такое предупреждение :
Цитата : "Рекомендуемый тип подключения к интернету для обеспечения максимальной скорости — IPoE (динамический IP-адрес) и PPPoE. Перед покупкой роутера уточните тип своего подключения у интернет-провайдера. В случае использования вашим провайдером стандартов подключения L2TP/PPTP, рекомендуем приобрести вместо данной модели другую!"
А какой тип подключения в Севстаре ? Можно этот роутер покупать ? Подскажите пожалуйста... Спасибо! С меня +++++ ))
Вот ссылка на девайс : https://www.tp-link.com/ru/home-network ... cher-ax50/
Разве? Я вхожу и с МТС тожеroutir писал(а):Антищапрет тоже заблокирован)
а он и не должен работатьПочему не работает Play маркет - ничего не скачать и не обновить?
Через мобильный интернет всё ок
У меня всё работает. Севстар, WiFi. Без проблем.а он и не должен работатьПочему не работает Play маркет - ничего не скачать и не обновить?
Через мобильный интернет всё ок
Используется сторонний ДНС у вас на устройстве. Верните провайдерские и всё заработает.sweet_girl писал(а):Почему не работает Play маркет
В чём новость ??? .. Ну да кидают на цены соседних провайдеров ... Это все так делаютGena735 писал(а):Доступный интернет в частный дом!
Ну севстар может по разной цене подключать абонентов , праис для лохов ..nefertiti писал(а):кто кого кидает? что за бред,
Сейчас этот форум просматривают: AZZ и 28 гостей