nvk писал(а): ↑17 мар, 2022, 21:28
amega
а я все еще жду ответа.... вам повезло...
Здравствуйте!
С моменты Вашего первого обращения, до этого сообщения прошло 5 минут.
Ну и как бы действительно время не совсем рабочее.
Но не смотря ни на что Я описал предложенные варианты Вам в личных сообщения.
Приятного выбора!
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
amega писал(а): ↑17 мар, 2022, 21:26
Беру тут уже второй комплект шин. Цены и подход на 5

. Спасибо

.
Благодарю за отзыв и покупку
amega писал(а): ↑17 мар, 2022, 21:41
nvk писал(а):
QR_BBPOST amega
а я все еще жду ответа.... вам повезло...
Ну во первых сейчас вечер и вам физически не ответят.
Во вторых Сергей очень ответственно относится к своей работе.
Хоть завтра и праздник, но я думаю что он вам даст ответ в ближайшее время.
Ну и конечно сейчас там жесть творится с ценами и поставщиками в виду событий последних дней, но тем не менее компромисные решения можно найти.
Мои шины шли неделю и собрали заказ криво. В итоге искали альтернативу. Но все ОК и по году и по цене.
Всем удачи.
Премного благодарен за поддержку!
Форум стараюсь контролировать постоянно, но действительно не всегда есть возможность ответить.
Как и писал в шапке, стараюсь всем отвечать в течении суток, обычно конечно быстрее.
Действительно, такого, как происходит сейчас давненько не было и да, к сожалению, это происходит не только в моей сфере.
Поставщики вне всяких договорённостей и гарантий на ходу меняют цены даже по полной предоплате.
В виду повышенной нагрузки, спроса, дефицита, нарушения логистики и "не понятия" ситуации в целом - стали появляться непредвиденные косяки.
Ещё раз у всех прошу прощения за внесённые "коррективы", но, опять же, к сожалению, не всё зависит от меня и предугадать, предусмотреть все моменты, не смотря на свой опыт, Я к сожалению не могу. Пытаюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы конечный потребитель остался доволен или, как минимум, получил свой заказ, в оговоренные, срок и стоимость .
Да, на сегодня, такая ситуация, что некоторые заказы приходится предоставлять чуть ли не в минус, чтобы не терять репутацию и не нарушать предварительных договорённостей с заказчиком, но бывают исключения которые "не подвластны здравому смыслу"...
Действительно, компромиссные решения найдём всегда!
Ещё раз спасибо за доверие и поддержку!
Всегда рад помочь!
Всем "Ни гвоздя, ни выбоины"