О чём вы думаете в данную минуту?

По многочисленным заявкам телезрителей.

Модератор: Katyonok

КЛИМАТТЕХНИКА
покоритель восьмитысячников
Постоялец: Коммерсант
Контактная информация:

Re: О чём вы думаете в данную минуту?

#20026 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 04 мар, 2022, 10:28 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Весна писал(а):
а что это такое? Нагината...
Японское холодное оружие.
Изображение
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.

Весна
Fast and furious

#20027 Сообщение Весна » 04 мар, 2022, 11:00 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

КЛИМАТТЕХНИКА
Да ты что?)) этим же владеть надо уметь. Меня вообще нельзя подпускать ни к какому оружию.усы и хвост - вот мое оружие. не понимаю ни агрессии, ни насилия, не сталкивалась, Бог миловал)) и как мой организм среагирует на угрозу... Могу только предположить, есть примеры из жизни, когда следаков своих из самолёта выкидывала))) построила всех! И самолёт и пилота и сопровождающего))) мужики потом смеялись, правда ли у меня нет яиц под юбкой... Но цель была достигнута, все выпрыгнули, благополучно приземлились на нужный пятачок. А еще вооруженный налет пережила в 90-ых лихих, если бы не годовалый малыш на руках, я не знаю что бы я с этими налетчиками сделала... Носом в пол и холодное дуло к виску, но когда этот парнишка в глаза мне взглянул, он извинился, поднял с пола и отряхнул даже... Сам испугался, по всему видно было. В машине переворачивались и как я её руками держала, приговаривая - всё хорошо, всё хорошо, никто не паникует. И правда, всё обошлось. Мягко так перевернулись - сначала на бок, потом на крышу, на наше счастье легковушка стояла на обочине дороги неподалеку от происшествия и 5 добрых молодцев, словно ждали нас. Они быстро подбежали, помогли нам выбраться и вместе с водителем перевернутого авто поставили нас на колеса. Мы завелись и поехали дальше. Холодная голова, трезвый разум и капельку везения - такое в экстремальных ситуациях не помешает.а оружие... Им владеть надо уметь.
Я живу в капельке росы...

КЛИМАТТЕХНИКА
Контактная информация:

#20028 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 04 мар, 2022, 19:51 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Весна писал(а):
а оружие... Им владеть надо уметь.
Да, нужно. Мне как-то в эко-деревне цеп вручили и отправили снопы молотить, так я себе чуть башку не разбил. А китайские крестьяне ими вековые династии свергали.

Отправлено спустя 22 часа 36 минут 34 секунды:
:smith:
Петров вошёл в квартиру. Семеро детей и жена смотрели на авоську в его руках голодными глазами. В авоське сиротливо лежала банка кильки в томатном соусе. Опять придётся врать отцу, что наелись, а иначе отметелит, с грустью подумал младшенький, трёхлетний рахитичный паренёк, никогда в жизни не видящий на обеденном столе больше двух банок кильки в томате. Был правда один такой день, но ему тогда было всего восемь месяцев , и он этого помнить не мог, а братья рассказывали про это событие с придыханием и младшенькому казалось, что он слушает волшебную сказку, легенду из чужой жизни.
Дальше всё было обыденно и привычно - мать, открывая банку с кильками, потеряла сознание (не на долго) от предвкушения сытного обеда и все вздохнули с облегчением - на один рот меньше.

Весна
Fast and furious

#20029 Сообщение Весна » 07 мар, 2022, 15:12 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

КЛИМАТТЕХНИКА
У вас миндаль зацвел? Что- то у нас подмораживает, до -16 обещают морозы... ((

КЛИМАТТЕХНИКА
Контактная информация:

#20030 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 07 мар, 2022, 15:53 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Весна писал(а):
У вас миндаль зацвел?
Давно уже, даже почти весь помёрз.

Весна
Fast and furious

#20031 Сообщение Весна » 07 мар, 2022, 16:53 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

КЛИМАТТЕХНИКА
Скорее фотку пришли)))

КЛИМАТТЕХНИКА
Контактная информация:

#20032 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 07 мар, 2022, 17:52 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Весна писал(а):
07 мар, 2022, 16:53
КЛИМАТТЕХНИКА
Скорее фотку пришли)))
ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.
:smith: С другого хостинга.
► Показать

алекс-юстасу
Дед

#20033 Сообщение алекс-юстасу » 08 мар, 2022, 7:32 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Дорогие и милые наши
девушки, женщины, девочки, барышни, бабушки!
С Весной Вас! Будьте счастливы и любимы! :friends:

Изображение
Пройдёт и это

Весна
Fast and furious

#20034 Сообщение Весна » 08 мар, 2022, 12:56 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

КЛИМАТТЕХНИКА
Да, я знаю про Радикал. Другие придут.
Спасибо за цветущий миндаль! Открыла и ахнула! Как же я люблю это волшебство))) пробуждение
алекс-юстасу
Спасибо за поздравления)) очень приятно

Девочки, девушки, женщины, мамочки, бабушки, сестры, подруги с днем весны! Думаем о хорошем, мы можем! :rose:

Black Angel
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

#20035 Сообщение Black Angel » 10 мар, 2022, 20:47 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Что за холод? Это же кошмар, а не погода, прям вгоняет в тоску.
Как люди живут на севере этож кукуха может поехать от вечных холодов
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща

КЛИМАТТЕХНИКА
Контактная информация:

#20036 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 10 мар, 2022, 20:59 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Black Angel писал(а):
Что за холод?
Корефан сейчас на вахте. У них -40, говорит, что тепло.

Ехидна
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Везде и всегда

#20037 Сообщение Ехидна » 11 мар, 2022, 14:29 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Black Angel писал(а):
Как люди живут на севере этож кукуха может поехать от вечных холодов
так и живем. кукуха от чего угодно может поехать. думаю, холод занимает одну из последних причин для этого. особенно если ты сыт и тепло одет)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.
Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

(с)

Black Angel
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

#20038 Сообщение Black Angel » 11 мар, 2022, 19:33 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Люблю ходить голой, а не эти ваши сто шуп и шапка
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща

алекс-юстасу
Дед

#20039 Сообщение алекс-юстасу » 12 мар, 2022, 8:23 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

На северах с теплом пока придётся повременить согласно расписания,
а в Севастополе температура в плюса пойдёт скоро - после 15 марта:

Изображение

Грейте друг друга чаще, и всем станет теплее и нежней ...

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Black Angel писал(а):
11 мар, 2022, 19:33
Люблю ходить голой, а не эти ваши сто шуп и шапка
И это правильно! (С) :rose:
Грех такую красотку под шупами и шабками прятать! :confused:
Пройдёт и это

Весна
Fast and furious

#20040 Сообщение Весна » 13 мар, 2022, 10:43 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Black Angel писал(а):
Люблю ходить голой
Нравится мне, когда ты голая ходишь)))

КЛИМАТТЕХНИКА
Контактная информация:

#20041 Сообщение КЛИМАТТЕХНИКА » 13 мар, 2022, 11:18 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Ехидна писал(а):
особенно если ты сыт и тепло одет)
Слова истиной северянки.

Морд_Сит
спичка

#20042 Сообщение Морд_Сит » 15 мар, 2022, 13:10 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

AdmEdited

hel_3
Забанен: Бессрочно

#20043 Сообщение hel_3 » 15 мар, 2022, 15:43 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Морд_Сит
А к чему вы ЭТО здесь разместили?

Морд_Сит
спичка

#20044 Сообщение Морд_Сит » 15 мар, 2022, 18:41 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

hel_3 писал(а):
15 мар, 2022, 15:43
Морд_Сит
А к чему вы ЭТО здесь разместили?
А Вы тут это к чему написали?
Название темы читали?
Слушаю музыку и наслаждаюсь.

пЫль

#20045 Сообщение пЫль » 16 мар, 2022, 0:15 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Все таки за 30 лет культурный пласт не нарастить свой. Зря они из школьной программы Гоголя и других великих русских писателей и поэтов убрали. Очень заметны последствия.
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)

groga

#20046 Сообщение groga » 16 мар, 2022, 12:36 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

пЫль писал(а):
16 мар, 2022, 0:15
Все таки за 30 лет культурный пласт не нарастить свой. Зря они из школьной программы Гоголя и других великих русских писателей и поэтов убрали. Очень заметны последствия.
Ну Вы выдали)). Последствия налицо у Вас. Гоголь вообще-то украинец,родился в Полтавской области. И его произведения есть в школьной программе)))
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"

пЫль

#20047 Сообщение пЫль » 16 мар, 2022, 13:35 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

groga писал(а):
Ну Вы выдали)).
Это не я "выдала", а у вас проблемы с пониманием.
groga писал(а):
Гоголь вообще-то украинец
И даже писал на украинском довольно много. Тем не менее считал себя русским. было в печати об этом. Россия считает его русским, а Украина вычеркнула из школьной программы.
Говорите есть в школьной программе ? Какой класс ?
Может что то изменилось конечно (в чем сильно сомневаюсь) моя дочь закончила школу в 14году. Сын на момент перехода 4 кл закончил. Гоголя читали исключительно по своей инициативе.
И этот вопрос в кругу мам обсуждался. Обратили внимание.
И раз уж вас так Гоголь зацепил, каких еще русских классиков проходят ? Глядя на "агитку", думаю, что никаких. Можно конечно предположить, что ролик выше создал агентпутина дабы опозорить систему образования соседнего государства. Но то такое.
П.с.
Чичиков только улыбался, слегка подлетывая на своей кожаной подушке, ибо любил быструю езду. И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «черт побери все!» – его ли душе не любить ее? Ее ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и все летит: летят версты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с темными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сем быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да легкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Довольно бредово определять человека по месту рождения, не находите?
Впрочем о чем я? Это все земли России. Николай Васильевич прямое тому подтверждение.
Если результат не зависит от схемы решения, это - математика, а если зависит - бухгалтерия. (с)

groga

#20048 Сообщение groga » 16 мар, 2022, 14:18 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

пЫль писал(а):
16 мар, 2022, 13:35
groga писал(а):
Ну Вы выдали)).
Это не я "выдала", а у вас проблемы с пониманием.
groga писал(а):
Гоголь вообще-то украинец
И даже писал на украинском довольно много. Тем не менее считал себя русским. было в печати об этом. Россия считает его русским, а Украина вычеркнула из школьной программы.
Говорите есть в школьной программе ? Какой класс ?
Может что то изменилось конечно (в чем сильно сомневаюсь) моя дочь закончила школу в 14году. Сын на момент перехода 4 кл закончил. Гоголя читали исключительно по своей инициативе.
И этот вопрос в кругу мам обсуждался. Обратили внимание.
И раз уж вас так Гоголь зацепил, каких еще русских классиков проходят ? Глядя на "агитку", думаю, что никаких. Можно конечно предположить, что ролик выше создал агентпутина дабы опозорить систему образования соседнего государства. Но то такое.
П.с.
Чичиков только улыбался, слегка подлетывая на своей кожаной подушке, ибо любил быструю езду. И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «черт побери все!» – его ли душе не любить ее? Ее ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и все летит: летят версты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с темными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сем быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да легкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Довольно бредово определять человека по месту рождения, не находите?
Впрочем о чем я? Это все земли России. Николай Васильевич прямое тому подтверждение.
Эхх,конечно россии. Кто же с вами спорит. Всегда восхищалась такими людьми,как вы. Вы счастливый человек)
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"

алекс-юстасу
Дед

#20049 Сообщение алекс-юстасу » 16 мар, 2022, 14:21 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

Было бы хорошо, чтобы о политике думали в Политике.
А здесь оставьте, пожалуйста, мещанский мирный добрый уголок.
Пройдёт и это

Ultra

#20050 Сообщение Ultra » 16 мар, 2022, 15:26 Re: О чём вы думаете в данную минуту?

алекс-юстасу писал(а):
16 мар, 2022, 14:21
Было бы хорошо, чтобы о политике думали в Политике.
А здесь оставьте, пожалуйста, мещанский мирный добрый уголок.
Вот этого от Вас я никогда не ожидала. "Мещанский мирный добрый уголок"??? когда на ваших глазах творится преступление?
"Кто же ты на самом деле
Айсберг страус или человек?"
Прощайте, алекс-юстасу, Очень горько и даже больно, что я в Вас так ошиблась, принимая за человека с горячим сердцем, честными взглядами и справедливой оценкой.

Вернуться в «Посиделки»