Конечно не сестра напала. Более того, вы тоже жертва. Жертва событий 14 года в Крыму. Или нет? Крым "это другое"? А Донбасс?pav писал(а):Как-то вот она понимает, что не сестра на ее страну напала.
Донецк, Луганск. Началось.
-
ТашаН
- Забанен: Бессрочно
Re: Донецк, Луганск. Началось.
-
DeZertir
- Постоялец: Везде и всегда
- Забанен: за 2 предупреждения
Пилот российского Су-25 посадил самолет на аэродром после попадания из ПЗРК.
- pav
- 12k сообщений+
ТашаН
не поняла этот поток мысли
не поняла этот поток мысли
-
Ленчонок111
В Донецке, в центре города, "Точка-У" убила 20 человек. Только мирные жители. Среди погибших есть дети.
Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно
-
Mozk
- Постоялец: Автомобилист
А это вообще о чём?ТашаН писал(а):Более того, вы тоже жертва. Жертва событий 14 года в Крыму. Или нет?
-
Суперкот
- 12k сообщений+
По предварительным данным, в центре Донецка, в результате попадания ТРК "Точка-У", 20 погибших и 9 раненных - сообщает штаб территориальной обороны ДНР.
Предположительно, ракета имела Кассетную ГЧ.
Больше подробностей внашемих тг канале. https://t.me/syriantube
Предположительно, ракета имела Кассетную ГЧ.
Больше подробностей в
- Taison
- 11 000 сообщений+
Жёлый Ж
В твоих новостях и в новостях тех, кто тебе поюсует, показывают сегодняшний обстрел и его последствия в центре Донецка? Ты видел другие обстрелы Донецка за посдедние 8 лет? Вам это показывали? Обстрел района Боссе в 2015 вы видели?
Скажите, соучвствующие плюсометы, какой смысл стрелять точкой У по мирному району, в котором нет военных обьектов?какой смысл брмбить мирных людей?
Это не военное преступление?
Вы, 8 лет молчавшие и не замечавщие, а сейчас, спекулирующие на чувствах - вы соучастники все 8 лет
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я мониторю украинские каналы, бодро рапортующие о победах и обвиняющие русских во всех грехах.
О сегодняшнем обстреле Донецка, только сообщение что снаряд взорвался, и что ктото пострадал, ни фото ни видео.
Конечно же, свои преступления рекламировать нельзя, вы же белые и пушистые...
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
В Донецке ад какой-то...
В твоих новостях и в новостях тех, кто тебе поюсует, показывают сегодняшний обстрел и его последствия в центре Донецка? Ты видел другие обстрелы Донецка за посдедние 8 лет? Вам это показывали? Обстрел района Боссе в 2015 вы видели?
Скажите, соучвствующие плюсометы, какой смысл стрелять точкой У по мирному району, в котором нет военных обьектов?какой смысл брмбить мирных людей?
Это не военное преступление?
Вы, 8 лет молчавшие и не замечавщие, а сейчас, спекулирующие на чувствах - вы соучастники все 8 лет
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Я мониторю украинские каналы, бодро рапортующие о победах и обвиняющие русских во всех грехах.
О сегодняшнем обстреле Донецка, только сообщение что снаряд взорвался, и что ктото пострадал, ни фото ни видео.
Конечно же, свои преступления рекламировать нельзя, вы же белые и пушистые...
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
В Донецке ад какой-то...
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Нэнси Пэлоси во время своего выступления в Палате представителей два раза сказала «Слава Ухани» и заявила, что Украиной управляет Керенский.
Представляете вообще какими папуасами являются украинцы для пендосов?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я вот вообще этого не понимаю. Почему это происходит?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
Люкен
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
этому товарищу видимо плевать, но пришлось в личку забросить, чтоб полюбовался...Taison писал(а):Ты видел другие обстрелы Донецка за посдедние 8 лет? Вам это показывали?
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
РжутHomerSimpson писал(а):Нэнси Пэлоси во время своего выступления в Палате представителей два раза сказала «Слава Ухани» и заявила, что Украиной управляет Керенский.
Камала Харрис шокировала американцев громким смехом после вопроса про украинцев
Неподобающее поведение вице-президента США Камалы Харрис на пресс-конференции с главой Польши Анджеем Дудой в Варшаве вызвало шок у ее соотечественников. Как сообщает New York Post, причиной для критики американского политика послужила ее реакция на вопрос журналистов про украинских беженцев. У Камалы Харрис прямо поинтересовались насчет возможности принятия Соединенными Штатами граждан Украины, покинувших собственную страну после начала российской спецоперации по оказанию помощи народным республикам Донбасса.
Услышать однозначный ответ от вице-президента США в тот день не удалось. Единственное, что она произнесла по существу, это: «Друг познается в беде». При этом данная реплика показалась ей настолько забавной, что она громко рассмеялась на глазах шокированных представителей СМИ. Обозреватели New York Post отмечают, что выходка политика спровоцировала гневную реакцию как в Соединенных Штатах, так и за их пределами.
Разбуди русского медведя, и он увидит, что украли его мед.
Курильщик
Курильщик
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
-
Суперкот
- 12k сообщений+
граждане, может хватит тут писать про какие- то дурацкие плюсики на форуме?
мне думается, что удар по жителям Донецка точкой У, это ответка от амеров за удар по убийцам- наемникам на Яворивском полигоне вчера!
вполне их метод, начиная с подарков отравленных оспой одеял индейцам, до ядерного удара по мирным городам Хиросима и Нагасаки...
вот не было, вслед за Нюрнбергом, международного суда над военными преступниками США в Хиросиме, они остались безнаказанными. поэтому, они продолжают убивать, разжигать, и обогащаться.
мне думается, что удар по жителям Донецка точкой У, это ответка от амеров за удар по убийцам- наемникам на Яворивском полигоне вчера!
вполне их метод, начиная с подарков отравленных оспой одеял индейцам, до ядерного удара по мирным городам Хиросима и Нагасаки...
вот не было, вслед за Нюрнбергом, международного суда над военными преступниками США в Хиросиме, они остались безнаказанными. поэтому, они продолжают убивать, разжигать, и обогащаться.
Последний раз редактировалось Суперкот 14 мар, 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Mozk
- Постоялец: Автомобилист
Уполне возможно.Суперкот писал(а):мне думается, что удар по Донецку точкой У, это ответка от амеров за удар по наемникам на Яворивском полигоне вчера?
Так ещё хотели собрать к ОГА Донецка, к 12.00 женский пол, якобы погутарить против войны. Вот то было бы тогда вообще задница. Ракета ведь туда и летела. Не долетела...
-
Суперкот
- 12k сообщений+
судя по видео вот здесь-Mozk писал(а):Так ещё хотели собрать к ОГА Донецка, к 12.00 женский пол, якобы погутарить против войны. Вот то было бы тогда вообще задница. Ракета ведь туда и летела. Не долетела...
https://vk.com/syriantube
прилет был, как раз, возле Донецкой ОГА (древнее название). 14.03.2022 г. в 11:31:04
если, конечно, это тот самый прилет.
Жёлый Ж
Зайчик Вы наш, если Вам так хорошо во Львове с 2014 года и всё-всё Вас устаивает, КАКОГО ПОМЁТА (читай "г-на") Вы сюда ПРИПЁРЛИСЬ?! Вот на эту самую "помойку", как Вы назвали форум?! Что, так много денег платят за Ваши посты? Тогда смелее надо быть, более избирательно врать. А то что это за половинчатость - ЖЕЛТЫЙ Ж.? Надо писать ЖОВТО-БЛОКИТНЫЙ. Или напугать боитесь своей определенностью?
Можно тогда я Вам напишу определенно, конкретно и без обиняков (коими Вы так маскируетесь)? Идите, ЖЕЛТЫЙ Ж, туда, куда Вас Ваш ник влечет - в Ж, в Ж, в Ж.
Зайчик Вы наш, если Вам так хорошо во Львове с 2014 года и всё-всё Вас устаивает, КАКОГО ПОМЁТА (читай "г-на") Вы сюда ПРИПЁРЛИСЬ?! Вот на эту самую "помойку", как Вы назвали форум?! Что, так много денег платят за Ваши посты? Тогда смелее надо быть, более избирательно врать. А то что это за половинчатость - ЖЕЛТЫЙ Ж.? Надо писать ЖОВТО-БЛОКИТНЫЙ. Или напугать боитесь своей определенностью?
Можно тогда я Вам напишу определенно, конкретно и без обиняков (коими Вы так маскируетесь)? Идите, ЖЕЛТЫЙ Ж, туда, куда Вас Ваш ник влечет - в Ж, в Ж, в Ж.
- Petru4o
- *
Я тоже - уже давно есть силы и средства для уничтожения ракет на траектории. Неужели нельзя для обеспечения защиты городов, подверженных ракетным ударам, поставить несколько установок ПРО???Я вот вообще этого не понимаю. Почему это происходит?
У каждого человека есть определенный кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть его точка зрения ©
Давид Гильберт
Давид Гильберт
-
ВВертинский
Это абсолютно не интересно. Не интересно потому, что украинец это русский отказавшийся от своей русских.
Практически все главы администраций даже не востоке Украины такие.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
С. Есенин, 1914.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
В Одноклассники зайдите, каменты - пенсионерки прям жаждут крови.черрТЯ писал(а):Мне только одно интересно, только я читаю в ВК призывы соотечественников сравнять всех с землей ?
Проклятия на уровне бандеровок...опустились ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось Powwow 17 мар, 2022, 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
-
ВВертинский
Мы до 2014-го были жертвами. А Донбасс сюда не нужно тянуть там жертвы жертвеннее.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
- olegps
А вас дети Донбасса не трогают?
- Lera_
- Контактная информация:
А Вы считаете, что Вы бы по другому говорили, если бы...
в 2014 году Крым остался украинским? И сюда доехал бы "поезд дружбы"?
Если бы Вас, Ваших детей и родственников убивали только за то, что они говорят на русском языке?
Вы мовой размовляете?( Извините за ошибки в предложении - не пришлось мне в Севастополе изучать украинский язык).
Если бы сожгли театр Луначарского вместе со зрителями и актерами ( образно выражаясь) и т.д...
Вы бы не ждали освобождения?
Не проклинали бы тех, кто это сделал?..
Я была во Львове в 1991 году. Мне было 12 лет.
За одно русское слово меня чуть не убили. И это был дедушка лет 70...( благо, бегала я быстрее))
А мирные люди, которые погибли сегодня в Донецке? Вы видео- то в полном объеме посмотрите..
Так поступали фашисты в 1944-м, когда отступали - просто сжигали деревни и города и уничтожали население.
Там нет воинских подразделений. Я неплохо знаю Донецк. На Университетской только магазины.
Ни один военный не погиб.
Последний раз редактировалось Lera_ 14 мар, 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна и удивительна....
-
ВВертинский
Я тоже - уже давно есть силы и средства для уничтожения ракет на траектории. Неужели нельзя для обеспечения защиты городов, подверженных ракетным ударам, поставить несколько установок ПРО???Я вот вообще этого не понимаю. Почему это происходит?
Так это уже всё есть. Только не было места и времени, чтобы создать эшелонированную ПРО.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Трогают. Как и все остальные дети. Вот я и задала вопрос одной из этих тетушек - на Донбассе было убито 148 детей. Сколько нужно убить на Украине взамен для взаиморасчета? Она видимо, не въехала , ответила, что "мне лучше знать" и ретировалась.olegps писал(а):А вас дети Донбасса не трогают?
Когда всё это закончится, истинные виновники понесут наказание?
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- sev_sky
- 12k сообщений+
Хохлы планировали "освободить" Донбасс, поэтому стянули к границам ЛДНР более 60% своих вооружённых сил, самых боеспособных. Из-за этого отогнать их от Донецка, в лоб, не так просто. Их по всем правилам военного искусства окружают, загоняют в котёл. Когда кольцо замкнётся, всех укровояк и бандерошваль будут методично уничтожать. А пока они ещё имеют большой боекомплект и могут обстреливать Донецк.Я вот вообще этого не понимаю. Почему это происходит?
Линия фронта очень протяжённая. ПВО обеспечивает в первую очередь безопасность территории РФ. Ракету Точки-У над Донецком сбили, но у неё кассетная боевая часть - несколько кассет всё-таки упали и взорвались. Если бы ракета полностью взорвалась на земле, последствия были бы в разы тяжелее.
- viRUS
Не важно кого там и сколько и как хорошо к нам настроены, важно что руководство Украины с распада СССР осуществляет недружественную политику к нам. Элиты продали свою страну, как расходный материал, продали за возможность красиво тусоваться, продали для того чтобы у покупателя была возможность влиять на соседей ради получения ещё большей власти и влияния, и пусть это звучит как пропаганда но это правда. И не важно как там к кому кто-то относился, если есть задача сделать население враждебным его сделают, это ещё до 1 ого майдана начало проявляться, а ПЕРЕД 2м этого даже не стеснялись говорить по телеку на Украине. И пусть на большую часть населения это не подействует хватит нескольких десятков тысяч вооружённых и мотивированных людей, чтобы творить на Украине всё что они захотят. И дальше было бы только хуже.anhelskaya писал(а):Так что, то что вам попался какой-то агрессивно настроенный дед - это не значит, что все 40 млн. украинцев с ним одного мнения.
А война конечно плохо, но войны начинаются и прекращаются не потому что граждане чуют себя хорошо или плохо их толкают механизмы гораздо более фундаментальные, слепленные из интересов сотен тысяч людей и триллионов долларов
Мы не можем знать что бы было бы если бы войны не было, но она случилась, случилась не на пустом месте, и стороны к ней шли 30лет с распада СССР, а может и дольше, национальный вопрос знаете ли, один из лучших инструментов в делёжке собственности, и 80 х его врубили на полную катушку все стороны, тогда всем вроде обещали что мы будем жить лучше, если каждый растащит всё своё себе по своим углам, ну и мы потащили кто сколько мог, но что-то пошло не так...
Последний раз редактировалось viRUS 14 мар, 2022, 23:13, всего редактировалось 7 раз.