Премьер Японии Кисида заявил, что Южные Курилы являются «исконными территориями» страны-https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 3179.shtml
кругом зрада

Мы тоже что то можем, автоВАЗ в ответ на санкции ВАГа сообщил о том, что приостановит свои поставки в Европу. Как теперь Европа просуществует без АвтоВАЗа?
ну это удар ниже поясаDeceiver писал(а):Как теперь Европа просуществует без АвтоВАЗа?
руки прочь от нашего фабержэDeceiver писал(а):Как теперь Европа
Альенде писал(а):Премьер Японии Кисида заявил
ну, я тоже могу заявить, что британские вирджинские острова исконные земли Люкен и даже могу войну Великобритании объявить. Правда меня никто всерьез не воспримет. Вот так и с ним))Альенде писал(а):кругом зрада

А рупиев много?
из прошлого опыта ...Суперкот писал(а):что делать то, тем кто застрял в рупиях?
Металлический счет. В основных банках. Не подвел с 2014.ЦУКЕРКА писал(а):2. золото
ну дай Бог, чтоб так и дальше было...ТашаН писал(а):Металлический счет. В основных банках. Не подвел с 2014.
Биржа не откроется, пишут...Суперкот писал(а):блин, я уже склоняюсь к мысли купить завтра с утра на бирже
к сожалению, мы не знаем , где махolegps писал(а):Сейчас цена на золото в рублях на максимуме.
Неплохой анализ.Тинькофф , на бирже можно торгануть франком йеной юанем , обналичить нельзя .
- бытовая техника поздно да и зачем вам два холодильника
- физ золото большой спред и нужно гдето прятать
- валюта а если договорятся , будет откат
на Озоне и Вальберес
- носки Труселя бады станки для бритья порошки крема итд пока это все через Китай и Казахстан перенаправят
а машины у нас будут китайские
можно сейчас купить билеты на Кунашир лето
ценителям хорошего чая и кофе стоит делать покупки
Сейчас этот форум просматривают: Veteran и 346 гостей