Это уже давно понятно.John_S писал(а):Жопа Шария на всякий случай на двух стульях сидит
Донецк, Луганск. Началось.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Донецк, Луганск. Началось.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Sky Dolphins
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...
-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Bandit
про "рашку" не я писала, а то прям глаз коробит!
Исправьте, плиз.
про "рашку" не я писала, а то прям глаз коробит!

«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
Если что, то он, проверяльщик инфы, 2 минуты назад сказал, что Зеленский на переговорах. Я лично чуть со стула не упал.Sky Dolphins писал(а):QR_BBPOSTЭто уже давно понятно.John_S писал(а):Жопа Шария на всякий случай на двух стульях сидит
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
М.Задорнов
- Grindfucker
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Его, кстати, сегодня на фейсбуке забанили. Где-то мне такая информация попалась...Это уже давно понятно.John_S писал(а):Жопа Шария на всякий случай на двух стульях сидит
Карфаїна delenda est.
- Philosopher
Офис Зеленского через свои телеграмм каналы запустил утку, что Шарий и все члены его партии являются агентами ГРУ, занимаются расстановкой меток на жилых домах для ударов со стороны российской армии а также публикуют видео с перемещениями украинской техники.Его, кстати, сегодня на фейсбуке забанили. Где-то мне такая информация попалась...Это уже давно понятно.John_S писал(а):Жопа Шария на всякий случай на двух стульях сидит
Министр Федоров обратился в Фейсбук, и Шария с женой заблокировали как агентов Кремля. Также на его команду объявлена охота теробороны.

- pav
- 12k сообщений+
Начал какой-то депутат на Л, не помню уже.. Когда на него насели - "где пруфы?", он со своих страничек наезд убрал, но утку подхватили остальные влстьимущие..Philosopher писал(а):Офис Зеленского через свои телеграмм каналы запустил утку, что Шарий и все члены его партии являются агентами ГРУ, занимаются расстановкой меток на жилых домах для ударов со стороны российской армии а также публикуют видео с перемещениями украинской техники.
Их бомбят, а они оппозиционера вытравливают!

у него, кстати, до этого случая про политику вообще ничего не было. Много фейков разоблачали, а его же на Украине слушают много, так что полезно.
Например о расстреле семьи с детьми типа российскими военными. У него это обсудили еще за день до, и есть фото того блокпоста, что там тероборона сидела.
Да, он себе сейчас электорат набирает, ну шут с ним, от него и польза есть.
Последний раз редактировалось pav 28 фев, 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Но я то этого уже не слышал я ж не сижу там 24/7 как ты конченый "правдоруб"
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
М.Задорнов
Е. Летов
М.Задорнов
- Philosopher
Запостил Лещенко, ссылаясь на анонимный телеграм канал, подконтрольный офису Зели.
Потом этот пост озвучили в телеэфире.
Лещенко свой пост потёр, а опровержений так и не последовало.

- pav
- 12k сообщений+
Philosopher
да, Лещенко. Говнюков кучка..
да, Лещенко. Говнюков кучка..
- Grindfucker
В том-то и дело. Услышал полслова и пошел трезвонить как бабка базарная.Но я то этого уже не слышал я ж не сижу там 24/7 как ты конченый "правдоруб"
-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
старик Сорос на что намекнул?Джордж Сорос сравнил украинцев с нацистами-защитниками Будапешта 1944 года
Что за «события-1944» имеются в виду — ясно. Тогдашнее венгерское государство было одним из самых последовательных союзников нацистской Германии, оставаясь таковым даже к концу войны, когда стратегические поражение рейха стало неизбежно. В итоге Будапешт был взят Вторым и Третьим Украинским фронтом 13 февраля 1945 года — детали, особенно выразительные в свете твита Сороса. И против Красной Армии в дунайском городе плечом к плечу сражались немцы, отборные части СС, а также боевые отряды венгерских фашистов. Кого из них господин Сорос отождествил с «героическими украинцами» — сказать сложно: вероятно, всех сразу."Храбрые украинцы сейчас находятся на передовой, рискуют своими жизнями при атаке, которая напоминает мне осаду Будапешта в 1944 году и осаду Сараево в 1993 году."
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551800/
твит-оригинал:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
отож, это от паники, скоро их головы будут на реях болтаться!pav писал(а):Их бомбят, а они оппозиционера вытравливают!
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
В Николаеве высадка пошла десанта на завод 61 коммунар
Море нас кормит,а пляж одевает!!!
- olegps
За безопастность русских людей Путин обязан положить сколько угодно других людей. Путин - президент россиян (а это не только русские). О безопастности других людей должны думать другие президенты.
Что в этой логике не так?
удалено, дебилам все равно ничего не докажешь
Последний раз редактировалось Kitmurkit 06 мар, 2022, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gena735
- Постоялец: Интернет
Kitmurkit писал(а):категорически НЕ приемлю

Кто убил много детей на Донбассе нормальным людям не по пути.Значит Вам придется принудительно научиться любить не только себя а и других людей национальностей.
Последний раз редактировалось Gena735 28 фев, 2022, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
- Eskimo
- Контактная информация:
Тут банят только за нарушение правил форумаKitmurkit писал(а):5. Если правда не нужна и забаните- черт с вами.

в интернете опять кто-то неправ!
-
Это те которые в пятницу высаживались или второй заход? Ссылки есть?Кламмер писал(а):В Николаеве высадка пошла десанта на завод 61 коммунар
Bolivar cannot carry double. (с)
- Nino
- оби ван кеноби
А вы поинтересуйтесь, хотим ли мы жить с вами в одной стране. Хотя, если пришли на севастопольский форум, то ответ знаете. Портретик бандеры снимите на всякий случай, а то ваши на лету переобуваются, наваляют ещё.Kitmurkit писал(а):с россиянами в одной стране/союзе жить НЕ хочу. Как и подавляющее большинство знакомых мне людей.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Контактная информация:
В общем, что и следовало ожидать:
1. в куеве всё спокойно (ну, кроме того, что каклы пыляют по своим),
2. мы одурманены пропагандой, и мы захватчики (только ничего не захватили ещё, ну, да это мелочи),
3. представители ЛГБТ в куеве русских не любят (скрепы наши им не по душе, толи дело в дымоход долдонить или что там у них против наших традиционных ценностей, знать не хочу даже),
4. Забаньте её к херам собачьим, с нами Бог! (Ктулху, естественно)))
Касательно военнопленных - Kitmurkit уже взята на заметку, как и сказал представитель МО. Достанут всех. Передавайте горячий кокаиновый привет вашему презервативуденту.
1. в куеве всё спокойно (ну, кроме того, что каклы пыляют по своим),
2. мы одурманены пропагандой, и мы захватчики (только ничего не захватили ещё, ну, да это мелочи),
3. представители ЛГБТ в куеве русских не любят (скрепы наши им не по душе, толи дело в дымоход долдонить или что там у них против наших традиционных ценностей, знать не хочу даже),
4. Забаньте её к херам собачьим, с нами Бог! (Ктулху, естественно)))
Касательно военнопленных - Kitmurkit уже взята на заметку, как и сказал представитель МО. Достанут всех. Передавайте горячий кокаиновый привет вашему презервативуденту.
Изготовление сайтов, написание программ
Ремонт компьютеров и электронной техники.
Ремонт компьютеров и электронной техники.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
а можно поподробнее что вы понимаете под этой фразой?Kitmurkit писал(а):то, что вы называете Русским миром, скрепами и проч.- категорически НЕ приемлю,
- по остальным пунктам - тут никто не рад войне и не "скачет как москаль" слыша, как гибнут люди
- вы почему то давно ищите предвзято различия между русским и украинцем- а то что общего у нас больше - в упор не видите - ну да и бог с вами
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
В ответ на такой пассаж вы услышите, что "мы же братья, как так с нами можно?"За безопасность русских людей Путин обязан положить сколько угодно других людей. Путин - президент россиян (а это не только русские). О безопасности других людей должны думать другие президенты.
Что в этой логике не так?
.
Последний раз редактировалось Lightning 24 апр, 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Баньте эту хохлодуру. Выстрел из рагульского С-300 в Жулянах протухшей лет 10 назад зенитной ракетой это , а не целили в аэропорт. Куча фото со следом от ЗУР, который показывает траекторию. На профильных форумах по фото и видео сразу определили зенитную ракету по выхлопу.
Рагулиха, ты до сих пор "убитых и замученных" рагулей на Змеином оплакиваешь ?
Последний раз редактировалось chistota 28 фев, 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.