Я этот репортаж видела.Мне не интересна дальнейшая судьба ВСУшников Змеиного, хватило ума не сопротивляться- очень хорошо.Под Змеиным на другом корабле стоит мой муж. Перед уходом у него проблемы со спиной начались , нога немая , не чувствует ее. Хотела от очевидцев узнать, что там и как, когда ждать возвращения. Переживаю .
«Моряки Черноморского флота с уважением отнеслись к данному решению украинских пограничников. До этого был проработан безопасный коридор доставки данных военнослужащих в Севастополь. Военнослужащим будет оказана медпомощь. Они обеспечены сухими пайками и бутилированной водой», - заявил заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению.
Донецк, Луганск. Началось.
Re: Донецк, Луганск. Началось.
-
Люкен
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
мужики бы вышли или бабы со сковородами, да наваляли бы им! Вот ж гады!ларсана писал(а):Северодонецк, артиллерия ВСУ в жилых кварталах.
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
- olegps
Все уедут, один Зеленский останется что ли?Электромеханик из Украины говорит, что Украинские власти не выпускают беженцев из страны.
Его семью на границе под угрозой расстрела развернули обратно, и всех так разворачивают, говорит что Европа представила коридор для беженцев, всех желающих, а украинские военные поставили блок посты на выезде со страны и разворачивают всех обратно
-
ларсана
- покоритель восьмитысячников +
18+
https://www.yapfiles.ru/show/2686048/f3 ... c.mp4.htmlhttps://t.me/MedvedevVesti/7798
Полиция ловила диверсантов, а поймала сотрудников СБУ, которые в свою очередь, тоже ловили диверсантов.
После короткой перестрелки победили сотрудники полиции. Но ещё не окончательно, потому что контрразведка вряд ли такое забудет.
В видео с Украины, конечно, поражает обилие мата. Но это к слову.
А вообще вот вам показатель уровня хаоса в украинских городах. И это типа профессиональные силовики.
....
К сожалению для многих тут я согласен с депутатом Михаилом Матвеевым, полный текст его прямой речи.olegps писал(а):Да, у нас демократия.
Все прежние действия РФ я мог понять и обосновать, а теперь я ничего не понимаю. Если искать аналогии с современными войнами то для меня это больше похоже на войну США в Ираке, только это государство находится не за тридевять земель. Можете посмотреть как выглядит эта война тут: https://t.me/s/milinfolive , а вот как "встречает" местное население .
"Я не стану вам врать насчёт ваших шансов, но мои симпатии на вашей стороне."
-
Cristalith
С такими проблемами пускают в море ?zev писал(а):Перед уходом у него проблемы со спиной начались , нога немая , не чувствует ее. Хотела от очевидцев узнать, что там и как, когда ждать возвращения. Переживаю .
- olegps
Интересно, почему не отрубят электричество в том же Киеве? Можно легко сделать даже не повреждая электростанций. Например, обрубить ЛЭП.
- Vitaliya
Вы вот сами смотрите, что постите? про встречу местных - чистая постанова - "Z" - какая-то "жиденькая" на скорую руку намазанная да ещё в пунктирной рамочке - НЕТ таких малюнкив на наших машинах! Посмотрите видосы с нашими машинами выше в теме и сравните.К сожалению для многих тут я согласен с депутатом Михаилом Матвеевым, полный текст его прямой речи.olegps писал(а):Да, у нас демократия.
Все прежние действия РФ я мог понять и обосновать, а теперь я ничего не понимаю. Если искать аналогии с современными войнами то для меня это больше похоже на войну США в Ираке, только это государство находится не за тридевять земель. Можете посмотреть как выглядит эта война тут: https://t.me/s/milinfolive , а вот как "встречает" местное население .
Казалось, мне привычно всё земное,
Казалось, всё я видела и знаю,
Но иногда случается такое,
Что я, в который раз, ох(фиге)ваю...
- Vitaliya
Да, всё правильно пишет добрый человек! Мы же сидели по 12 часов без электричества неделями и ничё, живы, теперь ваша очередь побыть в нашей шкуре, что б понимание быстрей пришло!
Казалось, мне привычно всё земное,
-
FraU
В чьей шкуре? Я сдетьмт не могу вернуться в Севастополь. А я вот 9 месяцев в своем доме принимала людей из Шахтёрска.Да, всё правильно пишет добрый человек! Мы же сидели по 12 часов без электричества неделями и ничё, живы, теперь ваша очередь побыть в нашей шкуре, что б понимание быстрей пришло!
Последний раз редактировалось FraU 26 фев, 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- olegps
К сожалению, от моей доброты или злости ничего не изменится.
-
DUSTik
- 12k сообщений+
"Интересно, почему не отрубят электричество в том же Киеве? Можно легко сделать даже не повреждая электростанций. Например, обрубить ЛЭП."
Обрубят.Идут бои у Киевской ГЭС.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В районе Бродов Львовской области в 9 утра (10 утра мск) на трех вертолетах высадился российский десант. Мэр Львова Андрей Садовый оценил численность десанта в 60 человек.
Обрубят.Идут бои у Киевской ГЭС.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В районе Бродов Львовской области в 9 утра (10 утра мск) на трех вертолетах высадился российский десант. Мэр Львова Андрей Садовый оценил численность десанта в 60 человек.
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
- markizka
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
"СБУ во Львовской области опровергло информацию мэра ЛьвоваСадового о высадке российского десанта под Бродами. Говорят, что это была украинская авиация."
для связи► Показать
-
volodymyr
Вроде взяли её уже?DUSTik писал(а):.Идут бои у Киевской ГЭС.
- Sky Dolphins
Ага, слушайте сказки укро СМИ.DUSTik писал(а):Не смотрите росТВ.И будет вам счастье.
Стёкла скотчем уже обклеили?Лариса75157515 писал(а):А если в ответ Украина начнет бомбить российские города? Люди понимают, что в таких обстоятельствах это неизбежно?
Теперь срочно обмотайте свою голову скочтем, это очень поможет от разбрызгивания ваших мозгов при бомбардировке.
Мародёры с оружием очень бояться украинских тёток, спрашивающих документы.Powwow писал(а):НА ФБ украинские тетки советуют спрашивать документы, потому что хз теперь поймешь где кто)
Восстанавливать будет тот, кто так сильно и долго ищет работу, продаёт якорь Холла, запчасти для копейки и что-то там ещё в Балаклаве.Суперкот писал(а):кто, сколько лет и на какие средства будет их восстанавливать- не представляю.
как бы АЭС не начали взрывать.
А зачем вы так хотите упростить работу мародёрам? Какой ваш интерес?olegps писал(а):Интересно, почему не отрубят электричество в том же Киеве? Можно легко сделать даже не повреждая электростанций. Например, обрубить ЛЭП.
Вот тут тоже очень хорошо видно хохло-воспитание.Vitaliya писал(а):Да, всё правильно пишет добрый человек! Мы же сидели по 12 часов без электричества неделями и ничё, живы, теперь ваша очередь побыть в нашей шкуре, что б понимание быстрей пришло!
25 лет под правлением укров не прошли мимо вашего головного мозга.
Я родился и вырос в Севастополе и мне ни на секунду не пришла в голову мысль в чем-то сейчас ограничить мирных житетей Киева.
Сильный человек думает как решить проблему, а слабый как отомстить.
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
Я так понимаю Z нарисовали на скорою руку солдаты в военных частях. Вот например наши Рыси с Z разных форм, вроде таких машин нигде нет кроме наших войск. Это просто как подтверждение что написание Z никак не регламентировано, просто символ только чтоб отличать своих от чужих.Vitaliya писал(а):"Z" - какая-то "жиденькая" на скорую руку намазанная да ещё в пунктирной рамочке - НЕТ таких малюнкив на наших машинах!
Конечно сейчас туман войны, много пропаганды и ничему верить нельзя, но у меня просто гнетущее впечатление от всего происходящего.
"Я не стану вам врать насчёт ваших шансов, но мои симпатии на вашей стороне."
- pav
- 12k сообщений+
Почитайте группы городов в FB -Мариуполь, Мелитополь. Никто там русских не ждёт. А как раз совсем наоборот. С чего им радостно встречать людей, пришедших на танках в их страну и пугающих их детей стрельбой?Vitaliya писал(а):про встречу местных - чистая постанова
Великого блага в разоружении нациков они не могут видеть, потому что 8 лет им объясняли, что это их защитники от "агрессора". И вот "агрессор" действительно проявил агрессию, как их и предупреждало их правительство и добренькие США.
Так он упертый, вряд ли кому сказал даже, лекарств понабирал.. А медкомиссия то пройдена ранее.С такими проблемами пускают в море ?zev писал(а):Перед уходом у него проблемы со спиной начались , нога немая , не чувствует ее. Хотела от очевидцев узнать, что там и как, когда ждать возвращения. Переживаю .
- Sky Dolphins
У вас работает ФБ ???pav писал(а):Почитайте группы городов в FB
Не нравится - не читай! 
Только не ной...
Только не ной...
- pav
- 12k сообщений+
Sky Dolphins
У меня VPN, у меня всё работает
У меня VPN, у меня всё работает
- olegps
При чем здесь мародеры? Если не будет электричества, то сильно усложнится координация действий ВСУ.А зачем вы так хотите упростить работу мародёрам? Какой ваш интерес?
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
исходное.. даже как это было до 2014года уже не должно возвращаться.. однозначна капитуляция украины и исполнение главного: демилитаризация и денацификация и естественно одновременно признание независимыми ЛНР и ДНР а также Крыма как части России..
- СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ
olegps,
мы не воюем с украинским народом, хотя именно этим и пользуются якобы патриотические, а по факту уже ставшие националистическими средства пропаганды в Украине (т.е. СМИ). Так сегодня информационные агентства Укр. рассказывают, что одна из российских ракет попала в жилой дом в Киеве (в р-не аэропорта Жуляны). На самом деле, в жилой дом попал ЗУР (зенитно-управляемая ракета) ВСУ (вероятно с ЗРК "Стрела"), которые сейчас размещены ВСУ в киевских дворах.
Сторожевой корабль "Беззаветный" вытесняет американский крейсер "Йорктаун",
из территориальных вод СССР! https://www.youtube.com/watch?v=a7YBSJ4XS3s
из территориальных вод СССР! https://www.youtube.com/watch?v=a7YBSJ4XS3s