Коронавирус COVID-19: Общая тема
- pav
- 12k сообщений+
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
Всё. Я запуталась в двух наших роддомах 
- Vadim Y. Gradoboyev
- несвятая инквизиция
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Может стоит отнестись к масконошению и пр. как в Англии ?
Там всё отменили и будут относиться к ковид как к гриппу !!!
Там всё отменили и будут относиться к ковид как к гриппу !!!
Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению.
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.
Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru
- rachel4
- Постоялец: Везде и всегда
Касательно масок - не все в Англии отменили, в мед. учреждениях - обязательны, также в Лондоне обязательно ношение в общественном транспорте и ритейлах. В Шотландии и Уэльсе и того меньше послаблений.
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
Простите за вопросКак прошел мой январь? Не сдох и ладно))
Уф, отпустило немного, сегодня ночь и уже день без температуры.
Но продолжаю кашлять, как старая собака. Соплей вагон и безудержно чихаю.
Я вот что заметила, все мои знакомые болеют одинаково. То есть не как в прошлые разы: человек заболел ковидом, но он может кашлять, а может и нет, может быть сатурация 99, а может и 94, может быть температура, а может и нет. То есть болезнь протекала у всех по-разному.
А тут есть типичная картина классического ОРВИ, у всех одна и та же симптоматика с незначительными вариациями.
Вероятно мы дошли до того, что ковид потихоньку становится весьма заразным, но менее агрессивным.
Есть ли ломота и чувство холода в кистях рук и ступнях ног?
Последний раз редактировалось John_S 28 янв, 2022, 8:55, всего редактировалось 1 раз.
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
-
lebedi
Интересно, а какой постковидный синдром после Омикрона? Я болела ковидом в октябре. Недавно с мужем на пару перенесли какое-то ОРВИ с першением в горле, небольшой температурой и кашлем у мужа. Особо и внимания не обратили, т. к. проскочили довольно легко. И вдруг у меня посыпался волос, просто катастрофа. хуже, чем после ковида. Произошло нарушение сна, механизма засыпания, тоже качество жизни ухудшило. Усугубилась аритмия, моя спутница по жизни. У мужа сохраняется кашель, незначительный, но постоянный. Кстати, хочу поделиться: симптомы в горле чудесно снял Люголь. Помогает сразу и очень эффективно. Сейчас он продается в виде спрея, очень удобно. Сначала немного пощипывает, потом сразу дает облегчение. Я раньше пользовалась Мирамистином, Гексоралом и всякими пастилками. Люголь в разы эффективнее, при этом стоит сущую ерунду. Как только заболел муж, я начала принимать Ремантадин. Может, поэтому, проскочила легче, без кашля.
-
Vender
Всю жизнь даже пневмонии благополучно лечили терапевты,почему он не поможет?kotya1 писал(а):раз у вас жуткий кашель,то вам бы пульмонолога,а у нас его нет,т.е.приедет обычный терапевт,кот. Вам особо не поможет.
-
Аннетт
- **
Была на Юмашева 19 г. Никакой амбулаторной машины. Кто знает где делают тесты бесплатно взрослым?
- Afelia
так после ковида волосы и сыпятся ((( 1-2 страницы назад обсуждали. Или Вас после осени догнало, или сейчас легкая форма омикрона зацепила, очень похоже...Потому что если бы волосы портились от простого ОРВИ, то к сорока годам мы бы все абсолютно уже лысые были быlebedi писал(а):И вдруг у меня посыпался волос, просто катастрофа. хуже, чем после ковида. Произошло нарушение сна, механизма засыпания, тоже качество жизни ухудшило. Усугубилась аритмия, моя спутница по жизни. У мужа сохраняется кашель, незначительный, но постоянный.
Подскажите, если кто знает, где в Севастополе можно сдать пцр на корону за один день? Т.е. Сдал анализ и в тот же день получил результат.
-
Locksmith
- **
- Забанен: Бессрочно
Вчера уже 100 000 тыс. Правда, сказали 99.999 , как на ценниках пишут. Неслучайная аналогия.)))) Шел третий год кошения бабла и подогрева психоза. Очень выручал турбизнес.)
Почему по Сев ТВ второй год каждые пол-часа показывают около десятка каких то лысых в одинаковых синих костюмах, подпрыгивающих в ногу и куда то идущих скопом? Это знак чего? Куда они идут?
- pav
- 12k сообщений+
Количество госпитализированных начало расти. То было около 12 тыс в день в течение нескольких дней, а сегодня уже 14 тыс.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
-
lebedi
Да, я читала обсуждение. После осеннего ковида тоже волосы сыпались, но меньше, чем сейчас, после легкого ОРВИ/не ОРВИ.так после ковида волосы и сыпятся ((( 1-2 страницы назад обсуждали. Или Вас после осени догнало, или сейчас легкая форма омикрона зацепила, очень похоже...Потому что если бы волосы портились от простого ОРВИ, то к сорока годам мы бы все абсолютно уже лысые были быlebedi писал(а):И вдруг у меня посыпался волос, просто катастрофа. хуже, чем после ковида. Произошло нарушение сна, механизма засыпания, тоже качество жизни ухудшило. Усугубилась аритмия, моя спутница по жизни. У мужа сохраняется кашель, незначительный, но постоянный.
- pav
- 12k сообщений+
lebedi
сейчас зима - холодно, сухо, усилился авитаминоз, + от осеннего ковида еще может не совсем отошли. Нельзя это каким-то определенным признаком считать
сейчас зима - холодно, сухо, усилился авитаминоз, + от осеннего ковида еще может не совсем отошли. Нельзя это каким-то определенным признаком считать
-
lebedi
Да, я читала обсуждение. После осеннего ковида тоже волосы сыпались, но меньше, чем сейчас, после легкого ОРВИ/не ОРВИ. Тоже думаю, что Омикрон поймала. Не так уж безобидно получается. Выпадение волос показывает разлад в общем состоянии организма.так после ковида волосы и сыпятся ((( 1-2 страницы назад обсуждали. Или Вас после осени догнало, или сейчас легкая форма омикрона зацепила, очень похоже...Потому что если бы волосы портились от простого ОРВИ, то к сорока годам мы бы все абсолютно уже лысые были быlebedi писал(а):И вдруг у меня посыпался волос, просто катастрофа. хуже, чем после ковида. Произошло нарушение сна, механизма засыпания, тоже качество жизни ухудшило. Усугубилась аритмия, моя спутница по жизни. У мужа сохраняется кашель, незначительный, но постоянный.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Такого пункта нет и амбулаторной машины нет.)))
Только через врача,в той же ковидной
поликлинике на Юмашева 4а или в боксах других
поликлиник для больных с температурой и симптомами ОРВИ.
Делают экспресс тест на Юмашева 4а и народа там в среду было прилично.Такого пункта нет и амбулаторной машины нет.)))
Только через врача,в той же ковидной
поликлинике на Юмашева 4а или в боксах других
поликлиник для больных с температурой и симптомами ОРВИ.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
микроинсульты волосяных луковиц, нарушено кровоснабжение.lebedi писал(а):Да, я читала обсуждение. После осеннего ковида тоже волосы сыпались, но меньше, чем сейчас, после легкого ОРВИ/не ОРВИ. Тоже думаю, что Омикрон поймала. Не так уж безобидно получается. Выпадение волос показывает разлад в общем состоянии организма.
Врач мне сказала где-то год ждать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня болело все тело, знобило тоже все. Каких-то отдельных ощущений в руках/ногах не заметила. Наверное, у всех индивидуально.John_S писал(а):Простите за вопрос
Есть ли ломота и чувство холода в кистях рук и ступнях ног?
отлично как обычно
-
lebedi
Мне посоветовали втирать в кожу головы "Никотиновую кислоту для волос" и "Эсвицин"- это янтарная кислота с минералами. Заказала на Аптека.ру, жду.микроинсульты волосяных луковиц, нарушено кровоснабжение.lebedi писал(а):Да, я читала обсуждение. После осеннего ковида тоже волосы сыпались, но меньше, чем сейчас, после легкого ОРВИ/не ОРВИ. Тоже думаю, что Омикрон поймала. Не так уж безобидно получается. Выпадение волос показывает разлад в общем состоянии организма.
Врач мне сказала где-то год ждать.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
lebedi
так это внутренняя проблема.Но попробовать можно, потом расскажете, хорошо?)
так это внутренняя проблема.Но попробовать можно, потом расскажете, хорошо?)
отлично как обычно
-
kotya1
Видимо потому что другие терапевты были.наша на участке не то что не помогла,а я вообще комментировать лучше не буду.
-
Vender
Выздоравливайте поскорее!kotya1 писал(а):Видимо потому что другие терапевты были.наша на участке не то что не помогла,а я вообще комментировать лучше не буду.