Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2021
Бустер нет, с нуля только, в Европе думаю также, я накатывал модерну поверх спутника.
Сертификат автоматически подтягивается в дию, если в Европе делать, говорят тоже подтягивается.
- Iverson
- Контактная информация:
Нет, в Европе уже работает, на форуме Винского полно отзывов. Например, во Франции приходишь, говоришь бустер Пфайзера надо, две дозы Спутника вколоты. Его ставят и получаешь сертификат. Официально Спутник может и не признан в ЕС, но его наличие не мешает получить бустер и сертификат.Бустер нет, с нуля только, в Европе думаю также, я накатывал модерну поверх спутника.
В Украине спутник же тоже не признан, но для посадки в поезд катит почему-то
В целом понятно, надо пфайзера две дозы ставить (т.к. теперь можно целиком на Пфайзер/Модерну перейти после того, как QR-коды начали или вот-вот начнут выдавать по наличию антител), после чего подтверждать идентификацию в Дие (пока не получается со сканированием био-заграна, ошибку на втором шаге выдаёт, где чип к задней части смартфона надо поднести),так что может придётся дебетовую карту оформить, когда ширяться буду)
Кстати, если, например, поехать в субботу в Фабрику в Херсоне с целью поставить Пфайзер, там это реально сделать за день? Вроде писали раньше, что для крымчан отдельная очередь? Есть мысли поехать в пятницу к ночи, переночевать и с утра уже направиться в очередь.
Мой биометрический загран также дию не проходил раньше, тк прописка крымская.Iverson писал(а):после чего подтверждать идентификацию в Дие (пока не получается со сканированием био-заграна, ошибку на втором шаге выдаёт, где чип к задней части смартфона надо поднести),так что может придётся дебетовую карту оформить, когда ширяться буду)
Может понадобится справку переселенца оформить(это делается быстро 15 мин в собесе, адрес главное настоящий жилого дома сказать), но это не точно, мне в августе для привата пришлось, может через монобанк она не нужна.
-
maxxtor
- Контактная информация:
да, конечно. я так и сделал. заняло максимум часIverson писал(а):Кстати, если, например, поехать в субботу в Фабрику в Херсоне с целью поставить Пфайзер, там это реально сделать за день?
maxxtor
Добрый день. Подскажите по процедуре получения самого сертификата вакцинации.как я понимаю, сначала необходимо сделать декларацию с семейным врачом( как и где это сделать?) , затем после 2 прививок сертификат с QR кодом должен появится в Дии( правда ли что QR код не пробивается по сканеру??), Плюс можно получить сертификат с мокрыми печатями ( опять же где его получить)?
Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите по процедуре получения самого сертификата вакцинации.как я понимаю, сначала необходимо сделать декларацию с семейным врачом( как и где это сделать?) , затем после 2 прививок сертификат с QR кодом должен появится в Дии( правда ли что QR код не пробивается по сканеру??), Плюс можно получить сертификат с мокрыми печатями ( опять же где его получить)?
Заранее спасибо!
-
FraU
Декларация делается в любой поликлинике, если есть свободные врачи.Идете в регистратуру и там делается декларация.Сертификат с мокрой печатью делает семейный врач в день второй прививки.
Я слышала, что можно завести карточку в монобанке, и тем самым подтвердить свою личность для Дии (типа как у нас в рнкб для госуслуг). Монобанк это что-то типа Тинькофф, оффлайн банка нет, все оформление по интернету, потом готовую карточку в нужное место привозит курьер.
И потом дважды уколоться на границе.
Если кто-то так сделает, напишите потом сюда, пожалуйста.
И потом дважды уколоться на границе.
Если кто-то так сделает, напишите потом сюда, пожалуйста.
меня кололи в офисе, в компании в которой работаю, декларацию на месте с врачом заключил, думаю там также в месте вакцинации можноFraU писал(а):Декларация делается в любой поликлинике, если есть свободные врачи.Идете в регистратуру и там делается декларация.Сертификат с мокрой печатью делает семейный врач в день второй прививки.
- Rina_G
Биометрический загран проходит в Дии, но не с первого и не со второго раза, приложение довольно глючное. Плюс посмотрите видео в инете, как правильно сканировать чипМой биометрический загран также дию не проходил раньше, тк прописка крымская.Iverson писал(а):после чего подтверждать идентификацию в Дие (пока не получается со сканированием био-заграна, ошибку на втором шаге выдаёт, где чип к задней части смартфона надо поднести),так что может придётся дебетовую карту оформить, когда ширяться буду)
Может понадобится справку переселенца оформить(это делается быстро 15 мин в собесе, адрес главное настоящий жилого дома сказать), но это не точно, мне в августе для привата пришлось, может через монобанк она не нужна.
видео► Показать
Приветствую! Нужен совет, получил id карту и обнаружил не закрытый ФОП в дие, который открывал в далеком 2013 году. Налоги как я понял на крымские фоп не начисляются и отчеты можно не сдавать? Долг висит всего 3т грн.
Как закрыть крымский ФОП с наименьшими усилиями? Чем грозит его не закрывание?
- Afelia
не известно, чем грозит. У половины Крыма незакрытые ФОП. Живут люди, ездят за границу...Приветствую! Нужен совет, получил id карту и обнаружил не закрытый ФОП в дие, который открывал в далеком 2013 году. Налоги как я понял на крымские фоп не начисляются и отчеты можно не сдавать? Долг висит всего 3т грн.
- игр
- Постоялец: Коммерсант
Пришла рассылка:
"До 31.03 в Украине установка программы ВДОМА (контролирующая самоизоляцию)ОТМЕНЕНА!"
"До 31.03 в Украине установка программы ВДОМА (контролирующая самоизоляцию)ОТМЕНЕНА!"
Турция по оптовым ценам! Детское, женское, мужское, обувь, аксессуары https://vk.com/public212100582
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Если проходить верификацию через bankID (у кого есть карты банков), то всё подтягивается автоматически, и биозагран тоже.Rina_G писал(а):QR_BBPOST Биометрический загран проходит в Дии, но не с первого и не со второго раза, приложение довольно глючное. Плюс посмотрите видео в
Хотя, возможно, нужно входить в приложение (мне дочь сделала за 5 минут). У меня монобанк, он не требует подтверждения через номер телефона.
Отправлено спустя 54 минуты 14 секунд:
Пошла волна ковида, ещё передумают сто раз.игр писал(а):QR_BBPOST Пришла рассылка:
- Iverson
- Контактная информация:
Через биозагран то же самое (как только прошёл верификацию заграном, все доки автоматом подтянулись). У меня получилось с первого раза после того, как посмотрел ролик о том, как правильно прикладывать чип заграна к задней стороне смартфона.Если проходить верификацию через bankID (у кого есть карты банков), то всё подтягивается автоматически, и биозагран тоже.
Декларацию делать не нужно. В Киеве сделал прививку Файзером в пункте вакцинации в Эпицентре (1-ю часть). В начале февраля поеду на границу Каланчак за второй. Работают с 9-ти до 14-ти.alkey писал(а):Подскажите по процедуре получения самого сертификата вакцинации.как я понимаю, сначала необходимо сделать декларацию с семейным врачом
Правда там нужно наличие 5-ти человек, чтобы остатки вакцины не пропали даром. (Информация сегодняшняя) В противном случае нужно ехать в горбольницу Каланчака или далее.
Кстати перед вакцинацией установил Дию через биозагран. Сведения о прививке и QR-код подтянулись сразу после вакцинации.
- jezkir
- Контактная информация:
а где этот ролик посмотреть?Через биозагран то же самое (как только прошёл верификацию заграном, все доки автоматом подтянулись). У меня получилось с первого раза после того, как посмотрел ролик о том, как правильно прикладывать чип заграна к задней стороне смартфона.Если проходить верификацию через bankID (у кого есть карты банков), то всё подтягивается автоматически, и биозагран тоже.
[b]магазин DeepTown, Подарки за Покупки! [/b]компьютеры, канцтовары, ремонт техники, заправка картриджей
пр.Победы 44-оф.19
с 9 до 19 пон-суб, с 10 до 16 воскресенье
т. +79787176888
пр.Победы 44-оф.19
т. +79787176888
- Rina_G
jezkir
Выше есть мое сообщение. Видео в спойлере
Выше есть мое сообщение. Видео в спойлере
Подскажите, нужно ли записываться на вакцинацию заранее, если делать на самой границе в Каланчаке?
Скажите пожалуйста, а можно ли пользоваться в крыму украинскими банковскими картами ?
Платить в магазинах можно?
карта мастеркард в гривне.
Платить в магазинах можно?
карта мастеркард в гривне.
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
-
Kostochka
- оби ван кеноби
-МышА-
"Правда там нужно наличие 5-ти человек, чтобы остатки вакцины не пропали даром. (Информация сегодняшняя)"
Не требовалось наличия - инфа январь 2022.
Милана28
"Подскажите, нужно ли записываться на вакцинацию заранее, если делать на самой границе в Каланчаке?"
Не нужно.
"Правда там нужно наличие 5-ти человек, чтобы остатки вакцины не пропали даром. (Информация сегодняшняя)"
Не требовалось наличия - инфа январь 2022.
Милана28
"Подскажите, нужно ли записываться на вакцинацию заранее, если делать на самой границе в Каланчаке?"
Не нужно.
по ветру ленточки полощутся/и в море штормы будут нас встречать
-
Гончаров97
- **
- Постоялец: Интернет
- Забанен: Бессрочно
Тай
тут тема о пересечении границы, не флудите пожалуйста
тут тема о пересечении границы, не флудите пожалуйста
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Нет. Меняйте на долярии и здесь меняйте на рубли. Наличкой.Тай писал(а):а можно ли пользоваться в крыму украинскими банковскими картами ?
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- jezkir
- Контактная информация:
Говорили, что ч Украинской стороны прямо на границе открыли типа "моих документов". Правда ли это и есть ли у кого их график работы, если они работают?
[b]магазин DeepTown, Подарки за Покупки! [/b]компьютеры, канцтовары, ремонт техники, заправка картриджей
пр.Победы 44-оф.19
т. +79787176888
пр.Победы 44-оф.19
т. +79787176888
График работы ЦНАП на КПВВ «Каланчак»:
- понедельник – пятница: с 08.30 до 16.00 (без перерыва на обед);
- Суббота, воскресенье – выходной.
ЦНАП на КПВВ «Коланчак»:
- работает с субъектами обращения с помощью электронной почты cnap.chap@gmail.com ;
- консультирует по телефонам +38 (05538) 2-13-70 , моб. (050) 046-41-61 .