Стоматология - посоветуйте
Re: Стоматология - посоветуйте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ,который принимает на дому
-
antarcnida2015
актуально
-
Katrin_Berejnaya
Здравствуйте, подскажите, не знает ли кто, где сейчас работает Владимаренко Анна Владимировна? Раньше работала в клинике Feolent на Бирюзова, а потом в клинике Атмосфера на пр.Античном.
-
BESHAN
Здравствуйте уважаемые, где сейчас работает Сулыма Александр Владимирович? Можете подсказать?
Работал в Антосе на Лебедя в ТЦ Лидер..
Работал в Антосе на Лебедя в ТЦ Лидер..
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- кари
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Подскажите,где удалить зубы мудрости под "общим" наркозом в Севастополе?
Кому интересно по ценам:
Весной ставила имплант 22тыс, сейчас в декабре коронка(диоксид циркония) 22 тыс. Плюс поменяла старую коронку на диоксид циркония - 14тыс. Это основные платежи, ещё сопутствующие: анестезии, снимки, слепки, но там небольшие суммы от 500, максимум до 2 тыс.
Кариес тоже лечила, но тут цены зависят от масштаба проблемы))) были суммы и 2 тыс и 4 тыс.
Лечилась у Драгомирецких Сергея Станиславовича и Юлии Валентиновны. Врачи многим известные, отзывы как всегда только положительные! Кто не знает, они сейчас на ПОРе в "Стоматологии Драгомирецких", как к Сильпо идти.
Весной ставила имплант 22тыс, сейчас в декабре коронка(диоксид циркония) 22 тыс. Плюс поменяла старую коронку на диоксид циркония - 14тыс. Это основные платежи, ещё сопутствующие: анестезии, снимки, слепки, но там небольшие суммы от 500, максимум до 2 тыс.
Кариес тоже лечила, но тут цены зависят от масштаба проблемы))) были суммы и 2 тыс и 4 тыс.
Лечилась у Драгомирецких Сергея Станиславовича и Юлии Валентиновны. Врачи многим известные, отзывы как всегда только положительные! Кто не знает, они сейчас на ПОРе в "Стоматологии Драгомирецких", как к Сильпо идти.
Добрый. Кто ставил недавно брекеты . Соориентируйте по ценам кто в курсе ?
Нужны ребенку на одну челюсть сказали самого маленького размера .
Нужны ребенку на одну челюсть сказали самого маленького размера .
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
-
lara_bortnik.68
woodland
Доброго дня.Можете поподробнее рассказать,как добраться до клиники.район этот плохо знаю.Спасибо
Доброго дня.Можете поподробнее рассказать,как добраться до клиники.район этот плохо знаю.Спасибо
Остановка Юмашева, как в город ехать. Если стоять спиной к светофору, вы увидите справа: девятиэтажка, потом пятиэтажки (на первых этажах магазины), потом торговые центры такие бежево-золотистые, несколько штук.woodland
Вам нужно пройти так, чтобы вы были между пятиэтажками(справа) и торговыми центрами(слева) и идти прямо. И вот слева в торговом центре, примерно посередине будет стоматология. У них лестница и баннер на лестнице и на самом здании, и домофон. Идти буквально две минуты от остановки, там негде заблудиться! Если что, позвоните им, там секретарь, она объяснит +7978-026-26-27. Или вот на их сайте карта:
https://dragostom.ru/kontakty
-
Elena1606
- Постоялец: Интернет
Добрый день! Ищу где принимает Сулыма Александр Владимирович. Если у кого есть контакты буду признательна.
МТС +7 978 788 74 28
-
lara_bortnik.68
woodland
Спасибо огромное
Спасибо огромное
- кари
- оби ван кеноби
Belkin- позавчера поставили ребенку в клинике Фемели дентал на Гоголя.
Цена- самые недорогие
(металл) на одну челюсть вышло 35200р(брекеты +слепки)
в других местах цен не знаю(
Цена- самые недорогие
(металл) на одну челюсть вышло 35200р(брекеты +слепки)
в других местах цен не знаю(
Последний раз редактировалось кари 24 дек, 2021, 9:00, всего редактировалось 1 раз.
-
watch
кари писал(а):Цена самые недорогие
мне одному кажется что это взаимоисключающие удтверждения?кари писал(а):в других местах цен не знаю(
-
Elena2Pim
watch
наверное, самый недорогой вариант в данной клинике
наверное, самый недорогой вариант в данной клинике
Добрый . Спасибо.
Наверное цены везде почти одинаковые.
Нам в ООО Медтехцентр почти также сказали.
Самые дешевые : 26 000 руб + 2500 руб слепки + 2500 руб снимок. + за консультации по 300 руб.
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Добрый день. Подскажите, пжл, номер телефона стоматологии госпиталя
-
lara_bortnik.68
Кто сталкивался с клиникой в Инкермане конфиденс? Что можете сказать?
- Ду-12
Добрый день, тут недавно узнала, что мтц закрывают, есть ли у нас в городе подобные клиники, где есть все виды стоматологических услуг?
Кроме Бутакова.
Кроме Бутакова.
Репетитор по английскому языку
Тел► Показать
- Farewell
- 12k сообщений+
Ду-12, а не знаете подробностей? По какой причине закрывают? На время или насовсем? Куда-то переезжают врачи по новому адресу? На сайте МТЦ нет ничего по этому поводу.
- Ду-12
Farewell
заканчивается договор аренды здания, а по российским нормам нельзя им на территории учебного заведения находиться. Работают предположительно до конца февраля. (Это со слов работников.)
На счет врачей не знаю. По частным клиникам разойдутся.
заканчивается договор аренды здания, а по российским нормам нельзя им на территории учебного заведения находиться. Работают предположительно до конца февраля. (Это со слов работников.)
На счет врачей не знаю. По частным клиникам разойдутся.
Репетитор по английскому языку
Тел► Показать
- Chypsonchek
Вот это новость про МТЦ. Прямо грусть/печаль. Много лет туда всей семьёй ходим к одному врачу. Надо позвонить, узнать, где искать ее теперь после того, как "их попросят с вещами на выход". Одни улучшения кругом (.
“Nothing has changed except me.”
Очень печальная новость. Мои любимые врачи, мой любимый хирург-имплантолог Иван. У кого есть информация, куда они переедут, напишите.
-
G@LL@
Корнияка Антон Михайлович. Стоматолог - универсал. Поставил коронки из диоксид циркония. По цене и решению лучшее, что нашла в Севастополе (до этого консультировалась с несколькими докторами, в т.ч. в других городах).
Принимает в Камышах, но это не важно, к такому доктору можно из любого района добраться.
Номер не оставляю, т.к. это реальный отзыв, а не реклама. Если что, напишу в ЛС)
UPD: Крайне редко сюда захожу после 24-го, сообщений в ЛС много. Так что, оставляю номер: +7978 057 17 14
Принимает в Камышах, но это не важно, к такому доктору можно из любого района добраться.
Номер не оставляю, т.к. это реальный отзыв, а не реклама. Если что, напишу в ЛС)
UPD: Крайне редко сюда захожу после 24-го, сообщений в ЛС много. Так что, оставляю номер: +7978 057 17 14
Последний раз редактировалось G@LL@ 09 июн, 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
kondachishka
- **
МТЦ закрывается совсем,работают 18 февраля последний день,врачи разбредаются кто куда по частным клиникам.Очень жалко...сама хожу в эту клинику лет 20.Если хотите не потерять своего врача,то думаю лучше прозвонить в регистратуру,попросить переключить на кабинет врача и взять телефон врача или узнать в какую клинику он переходит.Полякова Людмила Юрьевна переходит в Птичку Тари на Толстого.Вот это новость про МТЦ. Прямо грусть/печаль. Много лет туда всей семьёй ходим к одному врачу. Надо позвонить, узнать, где искать ее теперь после того, как "их попросят с вещами на выход". Одни улучшения кругом (.
-
antarcnida2015
мне напишите пож. точный адрес и телефон. спасибоКорнияка Антон Михайлович. Стоматолог - универсал. Поставил коронки из диоксид циркония. По цене и решению лучшее, что нашла в Севастополе (до этого консультировалась с несколькими докторами, в т.ч. в других городах).