Шкаф не назвали, что ожидаемо. Щёлкайте тумблером дальше.crowprtl писал(а):xami4ok писал(а):
Вы не понимаете простой очевидной вещи - сеть ВЕГА (Оптима) передана Севтелекому в ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Т.е. законно оформить аренду ЧУЖОЙ по факту сети в рамках текущего законодателтьства не представляется возможным. Можно только оформить размещение, а это совсем другие суммы на которые "бузинесманы Севастополя" типа Вас не идут.
Оптима строила сеть нахрапом, часто незаконно, за наличку оформляя договорные отношения "или за доступ к интернету председателю". СЕВТЕЛКОМ это всё разгребает. Но зачастую проще ликвидировть точку доступа, если там НЕТ голосовых услуг, чем платить за аренду 4000-5000-20000 рублей в месяц. Типовое размещение 200-400 рублей в зависимости от числа коммутаторов.
Падажыте, а как же тогда они оформляют договора на подключение к этой же сети? Законно выходит? а у меня есть договор, с печатью Севтелекома даже. Вам самому не видится противоречий в написанном вами?
По поводу оформления размещения - никто не против, но такого предложения даже не было. Скажу вам больше, года 3-4 назад даже было сказано "-мы больше не можем вам предоставлять канал на прежних условиях, платите бабло", на что был дан ответ сразу же, сидя у них в кабинете "-ну тогда вывозите свое барахло, даю 2 недели затем рублю топором и вас все выкидываю на улицу". Девочка сделала удивленные глаза, сходила куда-то в соседний кабинет, вернулась и вещала "-Нет проблем, оставляем все как было, только официально интернет прикрепим с нулевой оплатой к вашему договору по телефонии", - да нет проблем ,мне все равно как вы это оформите.
Сколько вы там писали ломят за аренду с розеткой? 4-20 кРубля? а сколько стоит ссаный канал 10 мБит ? 300р ? (беру общую тенденцию где 10мБит 300р , а на 400 уже 50). Так что никто тут не Бузимэсмен или какими там словами обзываетесь, просто за мир во всем мире, но всему есть предел!
А тем временем заявка так и висит без реакции, с четверга! вчера звонил в ТП снова, спросил про статус заявки и график работы тех.отдела ,сказали с 9 до 21 ежедневно. Думаю что можно было решить проблему минут за 15 в телефонном режиме: Позвонили мне, уточнили что к чему, если нужно пореретыкивать мое оборудование то я это сделал, и все починили. Обрыва нет, внутренний адрес сети получаем 10,101,Х,Х соответственно линия жива. В чем я тут неправ - ХЗ. Сколько мне еще ждать хоть какой-то реакции, до православного рождества? ДУмаю тут любой клацнул бы автомат ,и не лукавьте.
Вы сотрудник? раз так топите за Севтелеком - Решите проблему, пните кого нужно.
Вопрос считаю более чем исчерпанным. Отвечать на ваши выпады более не намерен.
Ваша тупая башка не понимает, что обесточенные Вами голосовые абоненты не вызовут один раз 101-102-103-112 и кто-то умрёт, и вы "пойдёте по этапу".
Ещё раз - лагализовано уже громадное количество точек размещения бывшей ВЕГИ. А там где не легализовано - всё упирается в неисчепраемую жадность арендодателей ("местных бузинесманов, что за рубль в церкви нагадят а за червонец - родную мать в публичный дом сдадут")
В второй вопрос нелегализовано зачастую знаете почему - ПОТОМУ что у таких НЕТ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ на собственность. А Севтелеком - не частная шаражка, а госконтора. Платить наликом НИКТО вам не будет за размещение там. И за размещение на порой фактически сворованном у города участке - тоже.
Так что действительно, заканчиваем.