Если продолжительность защиты неизвестна, то, может быть, она длится неделю или час, или минуту? Прошу ссылки на официальные доказательства иного с фактам.
2. Противопоказание –гиперчувствительность к компонентам.
Где (бесплатно) можно сделать пробы, чтобы не рисковать?
Не знаю никого, кто бы проверялся на гиперчувствительность, кто бы знал о компонентах что-либо и были ли они в его жизни.
3.
Как в условиях малой доступности врачей с их огромной нагрузкой можно рассчитывать, что врач не ошибется? Тем более, что далеко не все материалы есть в поликлинической карте, так как приходится обращаться к частным врачам.
По ТВ на канале Россия-1 был сюжет, где врач бодро говорил о 3 минутах на человека из очереди на вакцинацию, поэтому очередь продвигается быстро. Может ли врач за 3 минуты серьезно взвесить за и против? Мое мнение, не может. Позиция «со слов» - это не обследование.
.
4.
Большинство побочных явлений закончилось хорошо. Чем и как закончилось меньшинство? Инвалидностью или смертью? Не указаны цифры большинства. Это 99 процентов или 51 процент? Дайте конкретные цифры.
5. Я принимаю препараты на регулярной основе из-за хронического заболевания. Как я могу быть уверена, что взаимодействие с вакциной не проявится через неделю или через год, или через 10 лет? Я не уверена.
6.Официальные власти, чиновники от здравоохранения и Роспотребнадзора не вступают в публичные дискуссии с врачами, докторами медицинских наук, которые имеют иное мнение. Иное мнение о вакцинировании вообще игнорируется, никак не комментируется, как будто его нет. Почему? Это очень настораживает. Официальный призыв –прививайтесь без аргументов и объяснений для меня лично, увы, лишь лозунг.
Господин Гинзбург, обвинивший народ в покупке сертификатов, также у меня не вызывает доверия. Во-первых, он постоянно менял свои обещания и прогнозы по эффективности вакцины, во-вторых, он сам в передаче ДОК-ТОК
на 33:20 минуте говорил, что нет гарантий эффективности при других штаммах. Это апрель 2021г. Ясно, что к осени вирус мутировал. Для чего тогда вакцина без гарантий на защиту?
Я воспринимаю его слова, как прививайтесь на авось, авось поможет не умереть. Но и переболеть можно на авось легко. Я переболела легко.
В-третьих, он лично расследовал факты покупки сертификатов или есть уголовные дела в таком количестве за их подделку? Прошу подтвердить слова Гинзбурга ссылками на достоверные документы и уголовные дела по подделке сертификатов.
Если люди и покупали сертификаты, то почему и зачем тратили личные деньги? Потому что не доверяли ни Гинзбургу, ни его вакцине. Иной версии у меня нет.
8. Вакцина производится в России. Судя по СМИ, ВОЗ нашла нарушения в производстве. Это также настораживает. Какие есть основания у меня для доверия? Прошу ссылки на документы.
9. Где производятся и где закупаются компоненты вакцины? Или лишь «сборка» вакцины российская?
10. Изучая публичный Государственный реестр лекарственных средств, я обнаружила, что вакцина еще не прошла до конца клинические исследования. Для чего тогда эти исследования вообще проводятся, если и без них можно прививать миллионы людей?
11. На сайте Минздрава прочла новость о встрече Мурашко с Министром из Израиля. Мурашко сказал, что продолжает внедряться система куаркодов в общественных местах. Объясните, для чего коды, если люди с кодом болеют и заражают других, как и непривитые?
От вируса коды не защищают. Зато система кодов лишает конституционных гражданских прав непривитых людей.
Общество кодированных также будет продолжать заражать друг друга.
Государство заботится, чтобы я не умерла через лишение меня гражданских прав на культуру? Мне запрещено посещение театра по признаку неимения кода, как человеку второго сорта. Мне запрещен вход в кафе без кода. Тогда как человек с кодом о вакцинировании, но туберкулезом, гонореей и чесоткой, а также с тем же ковидом в незаметной для других форме имеет все права.
12. Почему при такой заботливости о продолжительности жизни непривитого народа до сих пор нет действенных государственных мер, которые бы предупредили привыкание к курению, алкоголю и наркотикам? Эти привычки ведут к болезням, а болезни- к смертям в огромном количестве. Алкоголизм и наркомания ведут к деградации личности и к преступности. Почему же табак и алкоголь продается свободно, и государство на этом не гнушается зарабатывать?
Курильщики, алкоголики, наркоманы имеют все права.
13. Попова, Голикова, Мурашко волнуются, чтобы я не умерла от короновируса, но почему-то не волнуются, что я и другие граждане могут умереть от инфаркта и других болезней. Ведь за уже почти 8 лет в РФ в Севастополе так и не решена кадровая проблема в здравоохранении, так и нет обещанного «медицинского кластера». Да и кто бы там работал? Если врачей было мало, а сейчас еще меньше. Записаться к кардиологу и другим узким специалистам практически невозможно или очень трудно. Получить полноценное обследование почти невозможно. Не хватает детских врачей всех специальностей. Короновирус усугубил проблему. Кто и как ее решает, кроме призывов к пенсионерам вернуться? За 8 лет уже можно было самой закончить мединститут, а не надеяться на государственных врачей!
14. Мое возмущение по уровню организации здравоохранения. Пост в соцсети. Прочтите! Вот куда уходит врачебные силы и время! Врача вызывают не для лечения. Так как течение легкое. Врача вызывают или сами идут в поликлинику, создавая очередь для формальности!!!!! И это при том, что врачей не хватает на серьезно больных! Кто виноват? Не врач, не больной, а организаторы здравоохранения. Это мое мнение. А какое мнение Министерства?
15. Я -гражданка РФ, но без вакцины в крови стала для государства подобием животного, которому достаточно еды. Меня лишили прав на театр, кафе и на работу продавцом непродтоваров и т.д. Завтра вы примете меры, чтобы невакцинированным выкидывали еду из окон магазина или запрете в клетке? Начало положено?
Прошу ответить мне по каждому пункту, а не общим текстом.