Для этого есть склад в Москве, уже очищенный таможней. При поиске товара ставьтеифильтр, доставка из РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Также как и не для клиентов Ю-money.
Также как и не для клиентов Ю-money.

Не пугайте народ. Без пошлины ввозится товар (посылка) ценой до 200 евро. Ни о каком месяце речи в законе нет.Сателлит писал(а):Сумма заказав суммируется в аалендарный месяц, по ней рассчитывается пошлина. Хоть разбивай, хоть в одном заказе.

Не может. Если вы коммерс, то у вас будет несколько товаров одного наименования и таким наименований точно не одно или два. Если по посылке наберете 200 евро и будет счастье на оплату. Влияет вес и сумма товара, все остальное косвенные признаки комм.деятельности.Серёга
Моё дело предупредить )))
Там есть уникальное слово частоты перемещения )))) То есть закон размазан и чиновник может поступать по своему усмотрению )))
Это раньше было, с вводом порога 200 евро, порог стал для одной посылки. По 199 евро хоть 10 посылок в месяц, пошлины не будет.Сателлит писал(а):Сумма заказав суммируется в аалендарный месяц, по ней рассчитывается пошлина. Хоть разбивай, хоть в одном заказе.
Для этого есть склад в Москве, уже очищенный таможней. При поиске товара ставьтеифильтр, доставка из РФ.
я вожу, но лучше собрать желающих хотя бы на кг 5routir писал(а):Лучше подскажите кто возит с таобао?
Может сделаете СП на форуме?Yulshan писал(а):я вожу, но лучше собрать желающих хотя бы на кг 5
Какая именно тема?equity писал(а):Думаю тема сдулась, пора закрывать.
Если есть желающие, могу предложить СП под 8%, вес по 650 руб , курс 12,5 ( пока на сегодня)Может сделаете СП на форуме?Yulshan писал(а):я вожу, но лучше собрать желающих хотя бы на кг 5
Почему бы и нет.Yulshan писал(а):Если есть желающие, могу предложить СП под 8%, вес по 650 руб , курс 12,5 ( пока на сегодня)

Работают пока всё хорошо. Как что-то идёт не так, сразу отправляют в лес. Ожидаемо... Аликрым тоже с приколами. Регулярно отвечают, что "продавец закрыл заказ". Хотя продавцы работают и никуда не пропадают. Хотя деньги всегда возвращали в полном объёме, тут не прикопаться.MaxVS писал(а):все было хорошо, пока не случилось ...1400 рублей- пока!
Banggood. Но цены там конские, за некоторым исключением.
Продавцов надо нормальных выбирать, с хорошей репутацией 90+ramzay писал(а):Аликрым тоже с приколами. Регулярно отвечают, что "продавец закрыл заказ". Хотя продавцы работают и никуда не пропадают. Хотя деньги всегда возвращали в полном объёме, тут не прикопаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя