Юридически правильно обоснованный отказ от служебного жилого помещения.
Модератор: Crimean
-
Владислав173
- Случайный посетитель
Юридически правильно обоснованный отказ от служебного жилого помещения.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как юридически правильно отказаться от временного служебного жилья предоставляемого в казачке, так как дорога до места службы рано утром на общественном транспорте составляет от 1-1ч 30 мин минимум в одну сторону без учёта пробок, а со службы до место проживания в вечерние часы, может составлять более 2 часов, в зависимости от загруженности дорог. Спасибо.
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Re: Юридически правильно обоснованный отказ от служебного жилого помещения.
Никак. В будний день вы знаете заранее во сколько на службу приезжать, даже если "война". А если настоящая война начнется, то это будет ночью и к Ч+х вы всё равно успеете, а не успеете, то никто и не заметитДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как юридически правильно отказаться от временного служебного жилья предоставляемого в казачке, так как дорога до места службы рано утром на общественном транспорте составляет от 1-1ч 30 мин минимум в одну сторону без учёта пробок, а со службы до место проживания в вечерние часы, может составлять более 2 часов, в зависимости от загруженности дорог. Спасибо.
Если вы с Качи, то можно попробовать бить на то, что другой гарнизон, но вы же не с Качи
Пожаловался бы мне кто, в бытность моей службы - я б ему койку в части выделил и оргпериод провёл со сдачей нормативов в условиях применения ОМП
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Думаю уже автора вычислили. И не будет теперь ему по-хорошему ни служебки, ни поднайма )))
Ну да, согласен. Странная просьба. Мы раньше так же ездили по 1.5-2 часа с работы и обратно)rtr писал(а):Никак. В будний день вы знаете заранее во сколько на службу приезжать, даже если "война". А если настоящая война начнется, то это будет ночью и к Ч+х вы всё равно успеете, а не успеете, то никто и не заметит
Если вы с Качи, то можно попробовать бить на то, что другой гарнизон, но вы же не с Качи
Пожаловался бы мне кто, в бытность моей службы - я б ему койку в части выделил и оргпериод провёл со сдачей нормативов в условиях применения ОМППоезжайте даже не в Москву, а в Краснодар, там дорога до службы существенно дольше, и ничего, служат
- equity
- Постоялец: Интернет
Все, что вы написали это не основание. жилье должно соответствовать санитарным нормам и техническим условиям, а все остальное, в т.ч. хотелки -мимо. Откажетесь, значит не нуждаетесь в нем...Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как юридически правильно отказаться от временного служебного жилья предоставляемого в казачке, так как дорога до места службы рано утром на общественном транспорте составляет от 1-1ч 30 мин минимум в одну сторону без учёта пробок, а со службы до место проживания в вечерние часы, может составлять более 2 часов, в зависимости от загруженности дорог. Спасибо.
-
АлинаКалина
Подскажите, у меня долевая собственность в квартире родителей ( 18к.м) где я прописана с 2мя детьми, я хочу их перепрописать в в/ч где пропасан супруг, но ном отказывают , ссылаются на то, что есть где прописать.Законно это? Мы стоим на ипотеке, что не скажется в дальнейшем при приобретении квартиры. Может есть закон на который можно сослаться или что делать куда обращаться?
- equity
- Постоялец: Интернет
Вам отказывают законно. В другой ветке по этому вопросу вам уже все расписано.Подскажите, у меня долевая собственность в квартире родителей ( 18к.м) где я прописана с 2мя детьми, я хочу их перепрописать в в/ч где пропасан супруг, но ном отказывают , ссылаются на то, что есть где прописать.Законно это? Мы стоим на ипотеке, что не скажется в дальнейшем при приобретении квартиры. Может есть закон на который можно сослаться или что делать куда обращаться?
-
Владислав173
- Случайный посетитель
rtr, Москва и Краснодар уже здесь. Конечно можно ездить по 2 часа, но тратить 4 часа в день на дорогу-затея так себе.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vreti, можно ездить по 1,5-2 часа, но тратить 4 часа жизни каждый день на дорогу - затея так себе.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
equity, а как же в законе о военнослужащем, п. 1 ст 6 " о праве на свободу передвижения..."
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Это не считается аргументом?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
vreti, можно ездить по 1,5-2 часа, но тратить 4 часа жизни каждый день на дорогу - затея так себе.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
equity, а как же в законе о военнослужащем, п. 1 ст 6 " о праве на свободу передвижения..."
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Это не считается аргументом?