Спокойной ночи и сладких снов!
А о глупостях и думать не надо ))
Модератор: Katyonok
Мне три Пфайзера всадили - совершенно никаких ощущений. Лёгкое нытьё в месте иньекции не в счёт. Зато половина наших анестезиологов лежали пластом после первой дозы, а перед второй вкалывали себе бенадрил, для профилактики.Алёнк@ писал(а):Я первую Астразенеку очень тяжело перенесла (легче ковидом переболела), думала кони двину так плохо было. А после второй только плечо болело, тоже пришлось вставать ночью нурофен пить.
Кукамонга Два писал(а):Мы тут живём. Умираем. От болезней и старости.rasgovorchiki писал(а):что мы тут и делаем в принципе.
И время нашей жизни -миг во вселенной.
Правильно ли мы живём и тратим время, в том числе и здесь?
Что мы вспомним об этом времени через много лет?...
[/quote]
Это стихи?Тай писал(а):Вроде перепись должна была быть.
но везде тишина.
Или путаю что-то?
была уже или будет?
хааахаааа
С 15 октября по 14 ноября прошла , в том числе и на "госуслугах" .Тай писал(а):Вроде перепись должна была быть.
но везде тишина.
а кто-то ходил с переписью?5079 писал(а):14 ноября прошла
Странно , что вам не надо . Державе тем более не надо .Тай писал(а):мне-то оно не надо, но "за Державу обидно"
Переписчики ходили , но видимо упор в этот раз был был сделан на соцсети - оно и логично в условиях пандемии . Заходишь на сайт ГУ и проходишь перепись )))Тай писал(а):а кто-то ходил с переписью?
Да ну, несчастный случай это... Я понимаю, что случайностей не бывает, но тут. И дождь проливной и автогол... По всему судя должны были продержаться, ничью сыграли бы, но тут такое... Валера тренер до слёз... Очень, очень жалко нашу команду.КадватиК писал(а):Футбол очередной обсёр...
И че?форум мною не посещался очень долго. И вот сейчас могу отметить - стало скучно. Превратился в "купи-продай".
Постарели. Как-то все стало очень мелко. "Пропал дух авантюризма, перестали лазить в окна", нет полета мысли, даже, кажется, банить стало лень. Это и есть - выгорание.

С такой игрой,не жаль.Весна писал(а):Очень, очень жалко нашу команду
Хрен с ним коронавирусом! Будущее наступает по разбитым дорогам ..sobkor писал(а):Не с целью обидеть кого-либо, а исключительно с целью поугарать.
Классификация антиваксеров
могильщик► Показатьзнакомый► Показатьпрофессор► Показатьмастер-чип► Показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей