lanist писал(а):
При отрицательном тесте согласна, но почему нет, если тест положительный?
Если тест положительный то тестируемый автоматически становится пациентом и его терапевт / инфекционист будет руководствоваться этим свежим тестом , а не тем с Госуслуг .
lanist писал(а):
Если по какой-то причине на ГУ не отражен факт болезни, то можно ссылаться на положительный тест не старше полугода.
А вот факт болезни должен быть отражён на ГУ .
ANNA35 писал(а):
Бюджет- это государственные медицинские учреждения и результаты их анализов, это понятно по тексту.
" Бюджет сейчас тормозит " - вы написали . Из этого можно понять что угодно .
ANNA35 писал(а):
+ результатом будет пользоваться ,как минимум,6 месяцев...
Не + результатом , а записью о "больничном листе" , или выпиской из эпикриза / эпикризом . Вопрос кто этим будет пользоваться , ибо ваша страничка в ГУ доступна только вам мы опустим .
ANNA35 писал(а):
конечно, через 7 дней не нужны, но заботливо сохранены в архиве приложения.
Логики нет ни в том , что результаты пцр действительны 7 дней ни в их заботливом сохранении .
ANNA35 писал(а):
У меня их там пять.
У меня их там было бы девять , если бы были такие нормы - заносить результаты пцр тестов на ГУ .
ANNA35
Я с вами не дискутирую , а информирую вас . Видя озабоченность граждан другого региона по поводу отсутствия результатов тестирования на сайте ГУ . Я информирую их , что там не должно быть никаких результатов потому , что их наличие / отсутствие ТАМ ничего не решает . Знания , это всегда теория , а опыт - всегда практика . Практически-же , гражданин РФ не обязан быть пользователем интернета .
ANNA35 писал(а):
Пользу приносят описание конкретных ситуаций, а не просто поспорить ни о чем.
Во первых я не понимаю зачем вы вообще затеяли этот спор ни о чём .
Во вторых в споре рождается истина .
В третьих , я же ничего не стал писать по поводу того , как помочь с продуктами той женщине ( на предыдущей странице ) , потому что понятно , что у нам доступен разный набор методов в том смысле , что у нас в регионе одни методы , у вас другие .