Исторический бульвар. Вдали от глаз общественности...
-
Bolivar
Re: Исторический бульвар. Вдали от глаз общественности...
Я готов ко многому. В том числе эти заборы сносить. Пойдёте со мной?
Bolivar cannot carry double. (с)
...ВНИМАНИЕ !!! В Севастополе проходит масштабная фальсификация выборов,за счет бюджетников...,все проверенно своими людьми.
Бюджетники,которые голосовали на местах своих работ \скажем так,принудительно-добровольно\,остаются в списках на своих избирательных участках,соответственно думают ,что они уже отдали свой голос ...,но не тут то было =скорее всего их голоса уйдут в мусор , а их голоса -оставшиеся в списках ,по местам прописки-уйдут в пользу \знаем кого\...ПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КПРФ и других партий,заинтересованных в честных выборах-провести проверку по данному факту...ТАК ЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА,не удалять это сообщение,т.к. оно будет размещаться во всех соц.сетях,доводиться до надзирательных инстанций...
Бюджетники,которые голосовали на местах своих работ \скажем так,принудительно-добровольно\,остаются в списках на своих избирательных участках,соответственно думают ,что они уже отдали свой голос ...,но не тут то было =скорее всего их голоса уйдут в мусор , а их голоса -оставшиеся в списках ,по местам прописки-уйдут в пользу \знаем кого\...ПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КПРФ и других партий,заинтересованных в честных выборах-провести проверку по данному факту...ТАК ЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА,не удалять это сообщение,т.к. оно будет размещаться во всех соц.сетях,доводиться до надзирательных инстанций...
Комплексный ремонт квартир,домов,офисов-под ключ.Порядочность,гарантии,ответственный подход к делу.Металлопластиковые окна,балконы по адекватной цене.+7 978 821 04 4семь.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
Bolivar
Но это обычная нормальная ситуация, от которой никуда не деться.
И так по всем
объектам.
И так по всем
объектам.
Судя по тому , что клоун собрался " реставрировать " Панораму не дожидаясь полного Восстановления Исторического - план полностью разрушить все объекты на этой территории ...
- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников +
Есть какие-то подвижки в реконструкции Исторического?
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
-
Dum spiro spero
А зачем?? капуста течёт и так.Есть какие-то подвижки в реконструкции Исторического?
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Я помню там ещё весели качельки-лодочки на цепях, сейчас подобные ставят на детских площадках по всему городу и они очень часто отрываются в местах крепления. Родители пытаются ремонтировать, но хватает ненадолго.
Температура моря в Крыму watsen.info
-
Bolivar
Если я начну вспоминать все аттракционы на Историческом, начиная с конца 60-х, Вам мало не покажется.routir писал(а):Я помню там ещё весели качельки-лодочки на цепях,
Но тема не об этом. Посему - табу на мемуары.
Это почему,табу на мемуары-все лучшее в студию,а лучше -в жизнь,я за лучшее -в прошлом и против худшего,в нынешнем...Я против ,вашего табу-я за лучшее советское прошлое,и я против говна -нынешнего, настоящего эрэфовскопутинского...Bolivar писал(а):конца 60-х, Вам мало не покажется.
Комплексный ремонт квартир,домов,офисов-под ключ.Порядочность,гарантии,ответственный подход к делу.Металлопластиковые окна,балконы по адекватной цене.+7 978 821 04 4семь.
-
Bolivar
сержXLT
Тема не об этом. Но Вас я очень понимаю.
Всё моё детство и даже отрочество было проведено на любимом Историке.
Да и в юности студенческой там не раз ....бывал.
Всё. Проехали.
Тема не об этом. Но Вас я очень понимаю.
Всё моё детство и даже отрочество было проведено на любимом Историке.
Да и в юности студенческой там не раз ....бывал.
Всё. Проехали.
Это как проехали? Нельзя историк проезжать,нужно бубнить,говнить,пердеть-чтоб ,выбердышам с Ленина 2,уши заложило и головная боль не утихала...,кто если не мы=севастопольцы \как в в ВДВ\,накидает "этим" полную корзину ,нашего "удовольствия"???Bolivar писал(а):Всё. Проехали.
Ни каких.В силу своей работы-не буду озвучивать какой,именно на панораме-наблюдаю каждый день картину,пара тел\изредка\ передвигающихся по историку,в комбинизонах-но с лопатами и все...,перехераченная степь,за бассейном,грязь,заброшенные якоря и прибитые -одиночки туристы,ни хрена не понимающие...Андрей12345 писал(а):Есть какие-то подвижки в реконструкции Исторического?
-
Bolivar
Вы подтверждаете, что работы там сейчас ведутся до окончания проектных работ?сержXLT писал(а):Ни каких.В силу своей работы-не буду озвучивать какой,именно на панораме-наблюдаю каждый день картину,пара тел\изредка\ передвигающихся по историку,в комбинизонах-но с лопатами и все...,перехераченная степь,за бассейном,грязь,заброшенные якоря и прибитые -одиночки туристы,ни хрена не понимающие...
Последние три недели,которые мы ремонтировали кровлю панорамы-движения 0.Я не подтверждаю,я констатирую факт-может у них ведутся подземные работы,как "бомбовая война в 1-ю оборону",а может у них работники и техника-невидимые...,всякое бывает.Bolivar писал(а):Вы подтверждаете, что работы там сейчас ведутся до окончания проектных работ?
- routir
Раз мемуары запрещены, давайте вспомним какими были натуральные габионы.
Год 1907. Севастополь. Исторический бульвар на бастионе.

Год 1907. Севастополь. Исторический бульвар на бастионе.

- manreg
Ничего не запрещено, человек поиграл в установителя правил, а вы и следуете. Пилить историк будут до тех пор, пока молчат севастопольцы, а еще велик шанс что по итогу будет красиво сделано "на отвали" из дешевого материала без учетов особенностей местности. Знаем, проходили.
- Андрей12345
сейчас подобный проект невозможен по причинам его дороговизны.routir писал(а):Раз мемуары запрещены, давайте вспомним какими были натуральные габионы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- routir
Андрей12345
Дело не в деньгах, тем более федеральных, а отсутствие желания у разработчиков проекта.
На Федюхиных высотах прекрасно всё сделано и поддерживается в отличном состоянии.
Дело не в деньгах, тем более федеральных, а отсутствие желания у разработчиков проекта.
На Федюхиных высотах прекрасно всё сделано и поддерживается в отличном состоянии.
- Андрей12345
на Федюхиных вроде как частный проект (могу ошибаться). Там люди заинтерисованы в создании и сохранении.routir писал(а):На Федюхиных высотах прекрасно всё сделано и поддерживается в отличном состоянии.
Тут недавно был в парке на Мельника поваленное посреди дороги дерево, машает проходу и проезду, если верить местным жителям, то уже неделю как не могут приехать и убрать его.
А тут плести и сохранять габионы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Когда полуразрушенный Исторический бульвар вернёт свой полноценный облик –неизвестно.
Хотя ForPost написал:»
Открыть реконструированный Исторический бульвар, по словам нового директора музея-заповедника, планируется к 10-летию годовщины Русской весны. Однако работы на объекте, вероятно, продолжатся и после весны 2024-го.«
Хотя ForPost написал:»
Открыть реконструированный Исторический бульвар, по словам нового директора музея-заповедника, планируется к 10-летию годовщины Русской весны. Однако работы на объекте, вероятно, продолжатся и после весны 2024-го.«
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Главное прокукарекать.Помню как Овсянников вместе с представителями "Газпрома", открывали первые 100 метров газовой кольцевой трубы.До сих пор, траншеи по всем Федюкам с трубой не закопанной.Деньги по карманам распихали и разбежались.ANNA35 писал(а):Открыть реконструированный Исторический бульвар, по словам нового директора музея-заповедника, планируется к 10-летию годовщины Русской весны. Однако работы на объекте, вероятно, продолжатся и после весны 2024-го.«
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
-
Bolivar
Да пусть взорвут остатки Историка и застроят элитным жильём. Пипл схавает.
Слава б-гу, что в памяти многое осталось.
Слава б-гу, что в памяти многое осталось.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Не к юбилею Крымской войны уже хорошо.ANNA35 писал(а):Открыть реконструированный Исторический бульвар, по словам нового директора музея-заповедника, планируется к 10-летию годовщины Русской весны.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Память обычно проходит, вместе с носителемBolivar писал(а):Слава б-гу, что в памяти многое осталось.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать