Что у вас за авто?nvk писал(а):QR_BBPOST и для вас дополняю лично. страховку общую без ограничения тоже не дают сделать!
Всё делается. Главное страховую правильную выбрать

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Что у вас за авто?nvk писал(а):QR_BBPOST и для вас дополняю лично. страховку общую без ограничения тоже не дают сделать!
volvo760 85 года.amega писал(а):Что у вас за авто?
А почитать чуточку выше в этой теме, не?Лера94. писал(а):QR_BBPOST почему не получается у Гайде полис продлить
Я читала! Полисы закончились в гайде..правильно поняла? Просто с таким никогда не сталкивалисьА почитать чуточку выше в этой теме, не?Лера94. писал(а):QR_BBPOST почему не получается у Гайде полис продлить
Кстати, другие страховые ничем не хуже. В основном, все претензии тупо к механизму ресурса РСА.
Всё сырое, кривое и на костылях.
Спасибо!)
даже через е-осаго можно. я пробовала. проходит спокойно. а вот ограниченную воюем.tun1ng писал(а):ОСАГО неограниченную?
Как я понял, если физических нет бланков (номеров) у страховой, то вы и электронно не оформите. Т.е. Если вы оформили, то бланки были.sliker писал(а):Кому и зачем нужны эти бланки не понятно...
вчера за 15 мин сделал полис е-ОСАГО Гайде, без допов и переплат, записей на посещения офиса, прочей волокиты. Распечатал полис и доволен. Чего и Вам желаю.
Пробовал сегодня сделать новый полис в Е-Осаго Гайде:
Если страховые отказываются оформлять ОСАГО, то есть препятствуют пользованию автомобильным дорогам общего пользования (извините за тавтологию), то возможно, им не нужна лицензия на страховую деятельность и следует обратиться в ЦБ РФ за отзывом лицензии Страховой компании???
Думаю, что десяток-второй заявлений о вымогательстве поможет компаниям наладить выдачу ОСАГО.УК РФ Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -