Существует законный способ поставить котёл в отдельно взятой квартире?
Ещё при Украине это запретили, причём достаточно давно.
Бойлер + кондиционер с обогревом решат все проблемы. И по цене несравнимы с индицидуальным отоплением.
Существует законный способ поставить котёл в отдельно взятой квартире?
У меня почему-то совсем другие цифры получаются.
Полчаса пытались дозвониться на указанный номер, там только говорили - время ожидания ответа оператора - 1 минута))) она показалась нам вечностью... так никто и не ответилНийя писал(а):По словам Горлова, вся информация, поступающая на единый номер 15-63,
Оплату брать не будут?Птичка писал(а):QR_BBPOST В чате главы Ленинского района только что прочитала:
Наталья Павленко:
В соответствии с Постановлением правительства Севастополя от 7.10.2021 года #480-ПП начало отопительного сезона с 18.10.2021 года при условии пяти дневного периода со среднесуточной температурой наружного воздуха ниже 8-ми градусов по Цельсию. На сегодняшний день все дома заполнены теплоносителем и готовы к приёму подачи тепла.
батарей сегодня теплых не ждем, температурный режим не соответствует условиям постановления
Так что все, улыбаемся и машем (точнее, включаем жжем кондишки) дальше
Дали давление с температурой, труба и лопнула. Скорее всего при опрессовке на холодную проблем не было
А подъезд вы тоже намываете ? Двор тоже подметаете ? Это же 5 мин. А так же можно кучу дел сделать и везде по 15 минут.
Вам шашечки или ехать? Мне - ехать, я в тепле. А вы, вся такая правильная, можете мерзнуть и дальше. Читайте вслух Конституцию, там ваши права, от них теплее станет

Во, 1:1 тоже самое. Сидим, греемся. Только вот без 2й части - ну его нафиг, там мимо стояков канашки после "капитального ремонта" проходить страшно, не то что трогать.Пришел с работы, один из стояков холодный. На 5 этаже живет невменяемый человек, я устал с ним бороться, упрашивая выпустить воздух из верхней точки системы, приходится развоздушивать через низ. Сходил в подвал, продул (закрыл подачу, открыл слив, воздух выдавился по кольцу давлением с обратки ибо на ней все батареи). Всё. Все три стояка горячие, как положено. На выходных надо будет сделать контрольную продувку... И ВСЁ, до весны.
Проблем на 15 минут. А вы нойте на форуме и дальше

Сейчас этот форум просматривают: AndrewG, AngelinaAngel, anhelskaya, arelav, marixa669, toxi4, Петр_, Читатель, Яррик и 308 гостей