Много пальто на 2 этаже в СиМолле. Вторая линия от эскалатора, направо, второй магазин.
И мне оооочень нравятся в Lime в Лаванде. Выбор не такой большой, но они прям ууух! Цена - в районе 10.
вот ссылка viewtopic.php?f=51&t=373465 в этой теме кто-то советовал
Ой, не. С этим я уже общалась - больше не хочется. Крайне рассеяый товарищвот ссылка viewtopic.php?f=51&t=373465 в этой теме кто-то советовал
сохранила себе, но, правда, сама не обращалась
Может таки по стиралкам?pav писал(а):КЛИМАТТЕХНИКА советовал кого-то по посудомойкам
На брендовые марки существенные скидки вряд ли будут. И да, будут расти. Сейчас прайс от поставщика просматриваю и тихо офигеваю.Надюшка777 писал(а):в ноябре на черную пятницу надеяться?
Увы, проблема с посудомойкой))Может таки по стиралкам?pav писал(а):КЛИМАТТЕХНИКА советовал кого-то по посудомойкам
Увы. Фильтры проверили, трубы поменяли - всё чисто.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):но очень немалая доля проблем решается на месте самостоятельно после прочтения инструкции.
Дочке покупали на Вайлдберриз. Закинули в корзину и ждали скидки. Ожидание две недели, зато цена на 30% ниже, чем у нас по городу.В тему про экономию) назрела необходимость покупки телефона. Как думаете, в ноябре на черную пятницу надеяться? Или купить сейчас, пока не подорожало?)
Aurora писал(а):я Самсунги если что смотрела
КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):На брендовые марки существенные скидки вряд ли будут
Берите два.Надюшка777 писал(а):сейчас на вб скидка, цена выходит дешевле на 6тыс,чем по городу,вот я и озадачена, брать или нет
Спросите у Елены в этой теме viewtopic.php?p=31615784#p31615784
Ох сколько мне подобных снов снилось но миллионером я так и не стала. А вот дочке моей представьте себе снилась беременность в её то годы школьные) Я с испугу полезла смотреть что это значит по соннику https://sonnik.expert/b/snitsya-beremen ... tse-88999/ Лучший вариант который мне понравился - к исполнению задуманного.Я слышала что увидеть во сне бегущих людей это к деньгам. Так что жду теперь с нетерпением)
Ну Самсунг в принципе не самый удачный вариант покупки. Уже лет 5 покупать что-то от этого производителя крайне не выгодно.
Я от глистов коту и двум собакам даю Пирантел суспензия - человеческий, тот который дают детям, там по кг считают, стоит копейки, очень хороший. Я даю раз и через 15 дней ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей