Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Специализированный форум по покупке/продаже, найму и сдаче жилья / офисов / нежилого фонда.
Сателлит
12k сообщений+
Постоялец: Политикан
Контактная информация:

Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

#51 Сообщение Сателлит » 29 сен, 2021, 12:24 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL писал(а):
Брус не создает Новые щели
Просто усыхает создавая щели между соседним брусом.
RusVL писал(а):
Геометрия изменяется . у вас ваших фантазиях
Конечно, это металл или кирпич меняет свои размеры от впитывания в себя влаги, а брус никогда в жизни!!!!
RusVL писал(а):
Не дом простоит а теплый шов
А на кой хрен строить дом, в котором уже конструктивно заложено появление щелей через 15 лет? Причем застройщик этого даже не скрывает )))) Я не хочу заниматься появившимися щелями в моем доме через 15 лет после его постройки. Их априори там не должно быть никогда.
RusVL писал(а):
Зачем вы выставляете себя 13 летний
Невозможно выставлять себя летний, можно летним написать, учите русский. Это не придирка. Просто вы написали то, чего я не делал ))) НУ а раз это чушь, я могу поправить вашу грамматику. От меня нее убудет.
RusVL писал(а):
масло а не краска . чтоб на 10-15 лет хватало
Изготавливая садовую мебель, я еще ни разу не повстречал такого масла (даже OSMO), чтобы по весне его не нужно было обновлять для придания нормального, а не созерцания облезлого, вида. Но одно дело покрасить лавочку и стол, а другое - целый дом. Это деньги, время и усилия. Всего этого можно избежать, если не строить дом из бруса ))) Это мы еще теплопотери не трогали. )))
RusVL писал(а):
Мне нужно выбирать ваш дом в котором который нужно штукатурить , красить фасад так же раз в 5-10 лет
Вам не нужно, ибо вы просто не шарите, если даже не знаете что есть покрытия сохраняющие свой первоначальный вид до 50 и более лет слегка посветлев от Солнца. Видимо у вас в голове существуют только штукатурка и брус ))).
Вот построил я дом, прошло 15 лет. Продавец краски гарантировал 15 лет. Так и вышло. Круто было слышать про 15 лет, когда ее приобретал. Прошло 15 лет. Перекрасить сегодня 100 к рублей ))) А если бы сделал без штукатурки дом, то сегодня я бы 100 к рублей направил бы в другое русло ))) Но тогда это было круто - АЖ 15 лет, здорово ))) Это потом ты понимаешь, а на*я козе баян, когда этого можно было избежать вообще )))) Что некуда потратить 100 к? Есть ))))
И это мы пока не трогаем планировки домов )))) А там есть где разгуляться и показать потенциальному клиенту, что все что предлагается полного Г, Сделаете так-то и так, будет куда комфортнее и лучше. Большинство застройщиков "рисует" дома по аналогии с квартирой. И простой обыватель не может представить, что дом - это не квартира и дом должен быть намного комфортнее, нежели квартира, ограниченная габаритами многоэтажки.
RusVL писал(а):
Вы понятия не имеет о предмете разговора
Почему же так категорично и безаппеляционно ))) Что вас заставило так утверждать? Вы лично со мной знакомы?
Изучайте - http://teploline.com/viloterm ))))
RusVL писал(а):
Вы понятия не имеет о предмете разговора
ул Брыкина 34 каркасник ))) приходите и молча завидуйте.
Симферополь пер. Ключевой 12 ракушка, второй этаж ЛСТК - приходите молча завидуйте )))

Купите себе Полесье и живите, если вам нравится, мне Лично без разницы в чем вы будете жить )))

ps научитесь пользоваться кнопочкой цитирование
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#52 Сообщение Сателлит » 29 сен, 2021, 15:14 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL писал(а):
Брус усыхает 1 раз
Камерной сушки от 40 к за куб. Только в этом случае брусовый дом становится дороже каркасного и сравнивается по цене из ракушки. Но все равно требует утепления.
RusVL писал(а):
Мы говорим не про Полесье и каркасники а дома из профилированного бруса
А надо бы про Полесье судя по названию темы. Создайте новую "Дом из бруса" и пиарьте...
RusVL писал(а):
верно
Тогда не помешает знать о существовании клик-фальца, мягкой кровли, которую также можно стелить на стены, фибро-цементный плиты... Все это не требует вообще никакого ремонта от 50 лет и выше.
RusVL писал(а):
Поэтому я трачу раз в 10 лет 7500 руб
А я ни копейки ))) на внешнюю отделку и лечение утепления. ))) см. выше.
RusVL писал(а):
Для этого и существуют специалисты
Специалисты??? Да их этому даже не учат, о чем я говорю. Хотя дам шанс. Покажите планировку дома от специалиста. )))
RusVL писал(а):
Ракушка , самый убогий материал который я встречал
Плохому танцору, ну вы в курсе ))))
Это как приехать в Тулу и рассказать местным, что их пряники говно, вот турецкий багет чудо ))))

ps таки научитесь правильно пользоваться кнопочками цитирование )))
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#53 Сообщение RusVL » 29 сен, 2021, 17:22 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

А надо бы про Полесье судя по названию темы. Создайте новую "Дом из бруса" и пиарьте...
Я не пиарю. Это вы тут своими фантазиями рассказываете как у всех все плохо а у вас ракушка и лстк супер чудо ). Вот создайте свою тему и там рассказывайте про ЛСТК
Тогда не помешает знать о существовании клик-фальца, мягкой кровли, которую также можно стелить на стены, фибро-цементный плиты... Все это не требует вообще никакого ремонта от 50 лет и выше.
вы потратите за раз в десятки денег больше чем я и этим гордитесь ))
А я ни копейки ))) на внешнюю отделку и лечение утепления. )))
Вы сразу тратите больше в разы см выше .

Специалисты??? Да их этому даже не учат, о чем я говорю. Хотя дам шанс. Покажите планировку дома от специалиста. )))
Создавайте отдельную тему и там померяемся " специалистами"
]
Плохому танцору, ну вы в курсе ))))
Это вашими словами о брусе ))
ps таки научитесь правильно пользоваться кнопочками цитирование )))
вам так спокойней ?
Продажа земельных участков в Пригороде Севастополя от 600 т.р. СНТ ИЖС . Красный Мак , Холмовка ,Фронтовое , Бахчисарай.

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#54 Сообщение Сателлит » 29 сен, 2021, 18:23 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Я, все 3 страницы всем желающим открываю глаза на саму идею постройки дома из бруса в Крыму. Имеющий уши услышит, глухой пойдёт своим путем 😂.

Проблемы обозначены выше. Качественного леса нет. А если и найдется, то стоимость превысит любые другие технологии.

Стройтесь из бруса и живите долго.

И да, куда я могу подъехать зимой, чтобы воотчию посмотреть на 15-ти летний брусовый дом в Крыму тепловизором?

Очень хочу, дайте свой адрес.
Последний раз редактировалось Сателлит 30 сен, 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#55 Сообщение Сателлит » 29 сен, 2021, 18:23 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Ну вот, как только попросил показать качественный сруб, человек сразу слился )))
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#56 Сообщение RusVL » 30 сен, 2021, 16:43 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Сателлит писал(а):
29 сен, 2021, 18:23
Ну вот, как только попросил показать качественный сруб, человек сразу слился )))
не слился а работает )) вы лучше откройте людям глаза на Ракушняк , а потом на что то другое .
Продажа земельных участков в Пригороде Севастополя от 600 т.р. СНТ ИЖС . Красный Мак , Холмовка ,Фронтовое , Бахчисарай.

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#57 Сообщение Сателлит » 30 сен, 2021, 18:54 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Ракушка, природный материал. Экологически чистый, имеет много плюсов. Только тут речь о дереве.

Так где дом из бруса, куда мне подъехать?
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#58 Сообщение RusVL » 01 окт, 2021, 11:22 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Сателлит писал(а):
30 сен, 2021, 18:54
Ракушка, природный материал. Экологически чистый, имеет много плюсов. Только тут речь о дереве.

Ракушняк , это природный поролон . который впитывает воду хлеще губки . Если в Доме хоть немного отсутствует вентиляция , сырость . Никакой экологичности нету . т.к. он зашит 5 см цемента . а цемент у нас ооочень экологичный )) не смешите .

Можете подъехать в СНТ Гранат , там стоит наш дом . У него пока нет Теплого шва но покрытие маслом можете оценить .

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#59 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 11:35 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL писал(а):
Ракушняк , это природный поролон
СПАМ, не относится к данной теме.
RusVL писал(а):
Можете подъехать в СНТ Грана
Обязательно, кад. номер участка сообщите, но только зимой с тепловизором ))) О швах поговорим через 15 лет, вы пока записывайте и фиксируйте капиталовложения в его содержание в течении этого времени.
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#60 Сообщение RusVL » 01 окт, 2021, 11:56 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Сателлит писал(а):
01 окт, 2021, 11:35
RusVL писал(а):
Ракушняк , это природный поролон
СПАМ, не относится к данной теме.

ага , нечего ответить .. вы дом из ракушняка выложите с тепловизора , посмотрим . Сырой ,неэкологичный дом . Экологичней дома из бруса ,сложно придумать .
Дом иЗ бруса тоже не относится к этой теме , т.к. Полесье строит каркасники .
RusVL писал(а):
Можете подъехать в СНТ Грана
Обязательно, кад. номер участка сообщите, но только зимой с тепловизором ))) О швах поговорим через 15 лет, вы пока записывайте и фиксируйте капиталовложения в его содержание в течении этого времени.
Есть сэр ! ))

ВладZ
**

#61 Сообщение ВладZ » 01 окт, 2021, 12:17 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Sqsa писал(а):
23 сен, 2021, 0:18
Есть кто у них заказывал реально? Нужны отзывы. На авито они отзывы закрыли, что как по мне очень странно и не располагает с ними работать. Напишите про них кто знает. П.с. Мнение сателлита не интересует
А у них в офисе разве нельзя получить адрес или телефон заказчика, чтобы лично пообщаться и посмотреть, то что они строят? Или может они сами показывают свои готовые объекты. Вроде нормальная практика.

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#62 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 12:21 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL
Таки научитесь пользоваться правильно цитированием.
Научитесь, продолжим разговор.
ВладZ писал(а):
Или может они сами показывают свои готовые объекты
Как правило показывают демо домики в которых никто не живет.
Следовательно не отапливается до комфортнной температуры, что не вызывает более сильного растрескивания и появление щелей. И в этом есть свой смысл - смотрите, этот дом построен два... четыре года назад, и смотрите как все плотненько )))

Так что посмотреть демо домик вовсе не означает что ваш будет такой же. Ну если фирма не сдаёт аж ни одного своего предыдущего заказчика, то...
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Sqsa
**

#63 Сообщение Sqsa » 01 окт, 2021, 13:36 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Слушайте вы оба запарили уже, идите в тему про каркасные дома, здесь тема про фирму полесье и про неё интересно почитать, а ваши умозаключения изливайте в соответствующей теме

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#64 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 14:55 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Sqsa
Вас забыл спросить. Я же не к вам в офис пришел. Форум общественное публичное место.

Вы так сильно не торопитесь, мы еще тему теплопроводности бруса в 100 мм не трогали. ))))
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#65 Сообщение RusVL » 01 окт, 2021, 15:01 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Сателлит писал(а):
01 окт, 2021, 14:55
Sqsa
Вас забыл спросить. Я же не к вам в офис пришел. Форум общественное публичное место.

Вы так сильно не торопитесь, мы еще тему теплопроводности бруса в 100 мм не трогали. ))))
Да ! И не измерили радиационный фон ракушняка !

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#66 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 15:45 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL
Это не гранит, чтобы измерять фон )))
Я не сторонник ракушки, хотя это очень хороший материал, даже лучше газобетона. При наличии достаточного объема финсредств, лучше дома не найти. Но люди ищут подешевле. Поэтому появился газобетон, каркасники, дома из бруса почти дно и самое дно - СИП.

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#67 Сообщение RusVL » 01 окт, 2021, 16:29 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Сателлит писал(а):
01 окт, 2021, 15:45
RusVL
Я не сторонник ракушки, хотя это очень хороший материал, даже лучше газобетона. При наличии достаточного объема финсредств, лучше дома не найти. Но люди ищут подешевле. Поэтому появился газобетон, каркасники, дома из бруса почти дно и самое дно - СИП.

согласен , когда криворукие строители ,то любой дом из любого материала превращается в говнодом .. у этого товарища десятки и сотни видео о говнодомах из кирпича , газобетона и т.д. Поэтому мимо .

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#68 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 16:32 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Когда же вы научитесь пользоваться,правильно цитированием?
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

RusVL
**
Контактная информация:

#69 Сообщение RusVL » 01 окт, 2021, 16:55 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

RusVL писал(а):
01 окт, 2021, 16:29
Сателлит писал(а):
01 окт, 2021, 15:45
RusVL
согласен , когда криворукие строители ,то любой дом из любого материала превращается в говнодом .. у этого товарища десятки и сотни видео о говнодомах из кирпича , газобетона и т.д. Поэтому мимо .
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сателлит писал(а):
01 окт, 2021, 16:32
Когда же вы научитесь пользоваться,правильно цитированием?

это прям обязательно ? Расскажите , чем ЛСТК лучше ракушки ?

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#70 Сообщение Сателлит » 01 окт, 2021, 17:34 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Правильное цитирование не вызывает путаницы. Откройте новую тему, название подсказать? Там и обсудим. А тут про дома Полесье, которые никто из форумчан не приобретал еще 😂
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Sqsa
**

#71 Сообщение Sqsa » 02 окт, 2021, 14:06 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Я вот планирую купить, но с вашими советами тема превратилась в говно. Займитесь лучше чем то полезным

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#72 Сообщение Сателлит » 02 окт, 2021, 15:02 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Sqsa писал(а):
вашими советами
Где Вы видели что я что-то советую, так - мысли в слух.
Ваше право пройти мимо них.
В любом случае ждем вашего опыта, основанного на вашем расставании с вашими деньгами.

Как известно, люди учатся на чужих ошибках, чего и вам желаю.
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

МобиДик
Постоялец: Хуторчанин

#73 Сообщение МобиДик » 02 окт, 2021, 23:11 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Sqsa писал(а):
02 окт, 2021, 14:06
Я вот планирую купить, но с вашими советами тема превратилась в говно. Займитесь лучше чем то полезным
Я тоже устал читать опусы Сателлит и кинул его в баню. И тема действительно засрана в одно лицо.
Жизнь - только слово.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.

Сателлит
12k сообщений+
Контактная информация:

#74 Сообщение Сателлит » 03 окт, 2021, 9:28 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

МобиДик
Грусть печаль, я плакаю ))))
Вероятно, в Крыму никому и нахрен не нужны дома из бруса, раз больше никто о них ничего не пишет ))) Нашли виновного.
МобиДик писал(а):
в баню
Так конечно проще, чем аргументированно дискутировать )))
Изображение
t.me/Crimea_Mebel

Sqsa
**

#75 Сообщение Sqsa » 03 окт, 2021, 16:14 Re: Кто заказывал дом в Полесье? Как впечатление?

Проблема в том что никто с тобой ни о чем не хочет дискутировать, неужели так тяжело это осознать…

Вернуться в «Недвижимость Севастополя»