Просто усыхает создавая щели между соседним брусом.RusVL писал(а):Брус не создает Новые щели
Конечно, это металл или кирпич меняет свои размеры от впитывания в себя влаги, а брус никогда в жизни!!!!RusVL писал(а):Геометрия изменяется . у вас ваших фантазиях
А на кой хрен строить дом, в котором уже конструктивно заложено появление щелей через 15 лет? Причем застройщик этого даже не скрывает )))) Я не хочу заниматься появившимися щелями в моем доме через 15 лет после его постройки. Их априори там не должно быть никогда.RusVL писал(а):Не дом простоит а теплый шов
Невозможно выставлять себя летний, можно летним написать, учите русский. Это не придирка. Просто вы написали то, чего я не делал ))) НУ а раз это чушь, я могу поправить вашу грамматику. От меня нее убудет.RusVL писал(а):Зачем вы выставляете себя 13 летний
Изготавливая садовую мебель, я еще ни разу не повстречал такого масла (даже OSMO), чтобы по весне его не нужно было обновлять для придания нормального, а не созерцания облезлого, вида. Но одно дело покрасить лавочку и стол, а другое - целый дом. Это деньги, время и усилия. Всего этого можно избежать, если не строить дом из бруса ))) Это мы еще теплопотери не трогали. )))RusVL писал(а):масло а не краска . чтоб на 10-15 лет хватало
Вам не нужно, ибо вы просто не шарите, если даже не знаете что есть покрытия сохраняющие свой первоначальный вид до 50 и более лет слегка посветлев от Солнца. Видимо у вас в голове существуют только штукатурка и брус ))).RusVL писал(а):Мне нужно выбирать ваш дом в котором который нужно штукатурить , красить фасад так же раз в 5-10 лет
Вот построил я дом, прошло 15 лет. Продавец краски гарантировал 15 лет. Так и вышло. Круто было слышать про 15 лет, когда ее приобретал. Прошло 15 лет. Перекрасить сегодня 100 к рублей ))) А если бы сделал без штукатурки дом, то сегодня я бы 100 к рублей направил бы в другое русло ))) Но тогда это было круто - АЖ 15 лет, здорово ))) Это потом ты понимаешь, а на*я козе баян, когда этого можно было избежать вообще )))) Что некуда потратить 100 к? Есть ))))
И это мы пока не трогаем планировки домов )))) А там есть где разгуляться и показать потенциальному клиенту, что все что предлагается полного Г, Сделаете так-то и так, будет куда комфортнее и лучше. Большинство застройщиков "рисует" дома по аналогии с квартирой. И простой обыватель не может представить, что дом - это не квартира и дом должен быть намного комфортнее, нежели квартира, ограниченная габаритами многоэтажки.
Почему же так категорично и безаппеляционно ))) Что вас заставило так утверждать? Вы лично со мной знакомы?RusVL писал(а):Вы понятия не имеет о предмете разговора
Изучайте - http://teploline.com/viloterm ))))
ул Брыкина 34 каркасник ))) приходите и молча завидуйте.RusVL писал(а):Вы понятия не имеет о предмете разговора
Симферополь пер. Ключевой 12 ракушка, второй этаж ЛСТК - приходите молча завидуйте )))
Купите себе Полесье и живите, если вам нравится, мне Лично без разницы в чем вы будете жить )))
ps научитесь пользоваться кнопочкой цитирование