Какой России? Российской империи?СССР был создан на разграблении граждан России.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
В Российской Империи был царь вообще-то.
Какой России? Российской империи?СССР был создан на разграблении граждан России.
А у нас президент обнулился. Если помните, был генсек, а потом резко стал презик. История, она такая...рожа писал(а):В Российской Империи был царь вообще-то.
В 11 примерно выходила с участка. проводился экзит полл. Я спросила, как вообще голосуют - девочка ответила: большинство - за Ед. Россию.
Михаил передал право решать народу. Народ создал ссср, где в конституции 2я статья - вся власть принадлежит народу. РФ через мошеннические схемы пользуется этой властью, через недееспособность граждан ссср, чтоб этот народ уничтожить.А у нас президент обнулился. Если помните, был генсек, а потом резко стал презик. История, она такая...
И что ?Какой России? Российской империи?СССР был создан на разграблении граждан России.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
В Российской Империи был царь вообще-то.

Не надо бежать впереди паровоза. После 2024 года, но он не пойдёт на переизбрание. Уверен.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):А у нас президент обнулился.
То, что вся власть принадлежала царю. Власть - это возможность влиять на волю, а воля - это возможность управлять материей, в том числе и материальными благами по своему усмотрению.И что ?
Это не отменяет того факта, что был раграблен русский народ - наши предки. На этом воровстве и миллионах погибших вырос СССР. Нстоящая партия жуликов и воров, которая проиграла с крупным провалом выборы, на воровстве, крови и терроре взяла власть.То, что вся власть принадлежала царю. Власть - это возможность влиять на волю, а воля - это возможность управлять материей, в том числе и материальными благами по своему усмотрению.И что ?
Люди не научились до сих пор правильно использовать свою волю, поэтому такой бардак и поэтому я пишу о радикально-духовном социализме, как о следующем логическом шаге после ссср.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Не научились, потому что им мешают, обманывают!

Народ грабят и терроризируют уже лет 500. Порыв революционеров перехватили и использовали темные силы и ссср во второй половине 20в уже полностью плясал под дудку запада. Но то, что сейчас происходит - когда народ оформили, как мертвых, лежащих где-то на дне континентального шельфа недееспособных физических лиц через обман - вот это необходимо людям тщательно изучить. Что такое на самом деле РФ.Это не отменяет того факта, что был раграблен русский народ - наши предки. На этом воровстве и миллионах погибших вырос СССР. Нстоящая партия жуликов и воров, которая проиграла с крупным провалом выборы, на воровстве, крови и терроре взяла власть.
А Вы свои подписи с паяльником в межягодичном пространстве ставили?рожа писал(а):Я заявляю, что все подписи, взятые с меня РФ являются недействительными и взяты с меня незаконно!
Слууууушай.... Отсыпь мне че там у тебя?Народ грабят и терроризируют уже лет 500. Порыв революционеров перехватили и использовали темные силы и ссср во второй половине 20в уже полностью плясал под дудку запада. Но то, что сейчас происходит - когда народ оформили, как мертвых, лежащих где-то на дне континентального шельфа недееспособных физических лиц через обман - вот это необходимо людям тщательно изучить. Что такое на самом деле РФ.Это не отменяет того факта, что был раграблен русский народ - наши предки. На этом воровстве и миллионах погибших вырос СССР. Нстоящая партия жуликов и воров, которая проиграла с крупным провалом выборы, на воровстве, крови и терроре взяла власть.

Ну без паспорта РФ тут человек столкнется с большими проблемами, например, а паспорт ссср я еще не получал, тк был маленьким тогда. К тому же паспорт РФ выдается физическому лицу, а не гражданину. В нем вообще гражданства нет. Понимаете? Там куча нарушений, если Вы прочтете закон об оформлении документов - это что угодно, только не паспорт, там куча нарушений. Поэтому то, что это все незаконно - факт.А Вы свои подписи с паяльником в межягодичном пространстве ставили?
К психиатру... За рекламу спасибо.))))Elena-S писал(а):В том числе из-за мусора.
А что удивительного? Ну вот сейчас по радио было интервью Зю. Он рассказывал о фальсификациях на Кубани. Таааакой, говорит, хороший губернатор, ну его знаем все. Просто прекраснейший человек и тд. Но зачем то устроил карусель и другие вбросы.. Нууу зачееем это? Ну чтооо этоооо.. И в том же духе. То есть, в реале подлог и жульничество на выборах - это так, примерно как окурок мимо урны. Нечаянно. Соплежуй. Вот потому и не идут за него голосовать. Именно поэтому и я не пошел. Карманный путинский коммунистик. Все больше народа это понимает. Такие, как Зюганов и слили СССР. Такие, как Зю и помогают едрисне .Zritell писал(а):хотела идти за КПРФ, но почему-то вдруг поленились все. Удивительно.
Я бы сказал, после 3024 годаvolodymyr писал(а):После 2024 года, но он не пойдёт на переизбрание. Уверен.
Постоянно так думаюHomerSimpson писал(а):Слууууушай.... Отсыпь мне че там у тебя?

Ну еще ничо... Когда с ксюх и мух тогда всё по фенхую будет...У Фимадрочера дома дела поинтереснее, а он всё здесь пасётся...
Полицейские задержали 58 участников драки на заправке в Евпатории
Сразу видно "ЗАКОН И ПОРЯДОК!" из 90-х возвращается!
По другой версии это началось 150-200 лет назад. Подлинно определить это пока нет возможности.
У нас вряд ли. Почему то не могу найти стандартные результаты голосования с раскладкой сколько выдано бюллетеней, сколько электронно, на дому и ты ды.Elena-S писал(а):У нас то же самое, наверное. На дому в Крыму проголосовалло до 40 процентов населения, суд отменил результаты по одному из участков.
Никто никуда не сбежит. В европе мусульмане, которые каждый читал Коран, в котором прямым текстом сказано, что эти наши "власти" - зло.К сожалению, кто кому должен, тот тому и служит. Стало быть, любой губернатор, обеспечивший победе ЕР тем или иным способом на любое требование президента может его фейсом об тейбол и напомнить об услуге. Значит коррупция на местах возрастет в разы. Первые ласточки: сидим вторые сутки без воды, инфа с сайта водоканала подчищена, бродячих собак в микрорайон подвезли.Пиррова победа ЕР, она и приведет к аналогу 1917г. Виновники успеют сбежать в Европу, на фонарях будут висеть другие.
Сейчас этот форум просматривают: AngelinaAngel, attochka, Connect 1200/75, Doctorbrom, Eddie, FlyFish, Lorma2014, manfrommoon, Наф-Наф и 177 гостей