Спасибо! Уже полгода собираюсь зарегистрироваться

В рабочий эпсон купила на Вайлдберриз не оригинал. Уже 8 месяцев прошло - полет нормальный. В домашний кэнон, когда закончатся чернила, куплю тоже не оригинал. Типа таких: Чернила PGI-445/CL-446 для Canon Pixma iP2840, MG2440, MG2540, MG2940, MG3040, TS3140, MG2540s INKO
Я аккумы и зарядное из Икеи заказывала. До этого не успевали батарейки для игрушек покупать, разориться с ними можно.Посоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы. Постоянно нужны в пульты, часы, детские игрушки и т.д.
Берем в магазине рядом с работой мужа на Хрусталева 151 (бывший военторг напротив старой конечной 13 маршрута).ЕленаШадрина писал(а):Посоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы.
В Метро ТМ ARO батарейки по приятной цене обычноПосоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы. Постоянно нужны в пульты, часы, детские игрушки и т.д.
в пульты, весы и пр покупаем либо в ПУДе их ТМ, либо в Яблоке опять же их ТМ (в районе 55 руб за 4 шт)ЕленаШадрина писал(а):Посоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы. Постоянно нужны в пульты, часы, детские игрушки и т.д.
Но если потекут, то здравствуй новый пульт.Westuk писал(а):В пульты можно и дешевые щелочные батарейки ставитть,долго держат.
Посмотрите тут, я у них на Чайке брала не один аккумулятор уже.ЕленаШадрина писал(а):Посоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы. Постоянно нужны в пульты, часы, детские игрушки и т.д.
Я на Сималенд бралаПосоветуйте, если знаете, где вы покупаете батарейки или аккумуляторы. Постоянно нужны в пульты, часы, детские игрушки и т.д.
На "тюрьме", пл. Восставших, центральное здание, 1-ый этаж.
viewtopic.php?f=51&t=756946liza95 писал(а):Когда то на форуме был замечательный мастер по ремонту газ. Колонок
Поправлю - дядечка работает только в будни и до 15:00
Спасибоviewtopic.php?f=51&t=756946liza95 писал(а):Когда то на форуме был замечательный мастер по ремонту газ. Колонок
Он?
Я беру в Добрострое. Но и там раз на раз не приходится, можно на хорошие скидки попасть, а можно не попасть)))
В Метро. Finish. Из всех средств - мне только он нравится. Другие моют, но не так как этот - до скрипа. А в Метро на него скидки бывают часто. Надо ловить по каталогам. Сейчас нет, к сожалению. Взяла BioMio где-то за 1100-1300 за 100 штук. Но не фонтан...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей