Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.6°C, ⇓754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 227 лет назад взята штурмом русской эскадрой под командованием Ф.Ф. Ушакова крепость Корфу
Текущее время: 03 мар, 2026, 5:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12566 сообщений ]  На страницу Пред. 1290 291 292503 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вход на Херсонес
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 18:31 

Railwayman
Слушайте это уже просто смешно. Ну за 7 лет от "вашей команды нытиков" нет НИ ОДНОГО позитивного отзыва. Всё плохо. Но так не бывает. Что касается Херсонеса то только в 2013 его внесли в культурное наследие ЮНЕСКО, Россия признала этот факт. Какое купание? Может какие-то "коренные народы" тоже привыкли танцевать в Зимнем Дворце когда-то, но сегодня там Эрмитаж и о танцах пришлось забыть. Исходите из реальности, а не из хуторянских хотелок.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 18:36 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Верно, поэтому быдло из коренных регионов нью-России будет теперь отплясывать в вырубленных властями палисадниках на подходах к Херсонесу. Отличный пример окультуривания территорий по современным российским лекалам.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 19:00 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Fimadron а очем вы желаете позитивный отзыв.. если власти не в состоянии принять нет даже разработать генплан и правила застройки но при этом успешно переводят земли под жилую застройку.. если обещанные больницы,КОС . итд... пока только на бумаге.. где решение мусорной проблемы где решение проблемы превращения региона в самодостаточный.. про решение транспортной проблемы даже уже не говорят.. вместо реально решения проблем с водой построили недоразумение и то благодаря только МО.. Камышовое делают столько сколько строили Тавриду через весь полуостров.. да ещё и не построили.. банально имея несколько судоремонтных заводов построить катера для города не желают.. именно не желают.. люди молодёшь которая стремиться к чемуто уезжает на материк для получения образования и сюда она если желает быть не обслугой или продавцом уже не вернётся.. чем может реально гордиться местное руководство.. тем что рассказывает сказки про счастливое будущее так это уже проходили лет тридцать назад.. может вы ждёте позитивный от того что сотворили с Ракушкой.. так даже после того как горожане возмутились прошло уже много месяцев а там до сих пор не привели достойный вид.. все в разрухе и это на главном бульваре города и никто не понёс никакой ответственности.. может должны радоваться как спустя год так распиаренная реконструкция Большой Морской уже сыпется.. может радоваться что в конце августа градоначальник заметил что пляжи не убираются.. а может радоваться тому что глупых подростов чтото там у памятника покурили и их теперь сам глава СК желает наказать но не видят в упор наши надзорные и никто не наказал (а даже все вроде нашли оправдание ) тем кто вырубает то что выращено в том числе и ветеранами или то как градоначальник(а это высшее должностное лицо региона) позволяет себе отдавать почести врагам убитым здесь в первую оборону.. или может радоваться что нас в очередной раз разводят перед выборами..

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 19:04 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Railwayman, кукушки и петухи, взаимно хвалящие друг друга, обязательно дождутся ястреба, который ни в чьих восхвалениях не нуждается по определению.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 19:37 

Забанен: Бессрочно
Fimadron вам приходилось слышать о себе, что вы дурачок маленький?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 19:55 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
Fimadron писал(а):
10 сен, 2021, 18:31
Railwayman
Слушайте это уже просто смешно. Ну за 7 лет от "вашей команды нытиков" нет НИ ОДНОГО позитивного отзыва. Всё плохо. Но так не бывает. Что касается Херсонеса то только в 2013 его внесли в культурное наследие ЮНЕСКО, Россия признала этот факт. Какое купание? Может какие-то "коренные народы" тоже привыкли танцевать в Зимнем Дворце когда-то, но сегодня там Эрмитаж и о танцах пришлось забыть. Исходите из реальности, а не из хуторянских хотелок.
Я исхожу из реальности. С малолетства я там купался, и купаться хочу. И с Уваровского мыса прыгал, правда теперь не хочу и никому не советую, да и обвалилось там всё. И жил я какое-то время прямо на территории Херсонеса, но это мелкие детали.
А по поводу плясок в Зимнем - ешьте, не обляпайтесь: Приглашаем на ежегодный благотворительный Торжественный прием в Зимнем дворце 26 июня 2021 года Так что всё реально, во всяком случае попробовать стоит, что многие, и я тоже, и сделали

Последний раз редактировалось rtr 10 сен, 2021, 19:58, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 19:57 

avokado писал(а):
10 сен, 2021, 19:37
Fimadron вам приходилось слышать о себе, что вы дурачок маленький?
Большой

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 20:16 

hel_3 писал(а):
Большой
Маленький, усыхающий.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 20:21 

Постоялец: Интернет
Fimadron писал(а):
10 сен, 2021, 18:05

То что Россия вам абсолютно чужая, уже давно ясно и можно не повторять. Но Крым и Севастополь это Россия причём навсегда и тут будут именно российские законы, которые вам придётся соблюдать. Если вам не подходит эта страна и её законы, подумайте о другой.
Ваша тупость просто поражает. Но иногда в потоке бессознательного, противоречащего всякой логике и не соответствующего действительности копипаста мерцают... ну просто брУЛЬЯнты! :o
Например:
Fimadron писал(а):
...Если вам не подходит эта страна и её законы, подумайте о другой.

Вот не поверите: последние годы только о том и думаю, как сделать нашу страну другой.
Ведь ТО, что мы себе вернули, просто "уму не растяжимо" (охарактеризовать это иначе, оставаясь в рамках приличий, затрудняюсь).
В этом и самим жить невозможно, и перед посторонними стыдно за такой "беспредел".

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 21:40 

Shikamama писал(а):
10 сен, 2021, 20:21
Ведь ТО, что мы себе вернули, просто "уму не растяжимо" (охарактеризовать это иначе, оставаясь в рамках приличий, затрудняюсь).
В этом и самим жить невозможно, и перед посторонними стыдно за такой "беспредел".
“Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдём”, - так Сталин будто бы сказал в 1946 г. секретарю Союза писателей СССР Д. А. Поликарпову, который жаловался на писателей. На следующий день Поликарпов очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части» (Рыбаков А. Роман-воспоминание. — М.: Вагриус, 1997 (ISBN 5-7027-0501-7). — с. 260 (гл. 28)).

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 21:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 21:54 

Shikamama писал(а):
Ваша тупость просто поражает
ему платят, чтобы дурочка изображал. Все хорошо у него получается.
Отрабатывает свои копейки полностью.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 22:02 

avokado писал(а):
Так ещё и в репу платят. Или это тоже за деньги?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 22:52 

ТашаН писал(а):
но не стоило использовать "бабушек-ветеранов, не имеющих доступа к морю" как таран для наезда на власти.
Знакомые текстовки, по методичке? Когда спорт-комплекс Муссон для детей Овёс закрыл, в виду выдуманного несоблюдения требований пожарной безопасности, и родители возмущались, то "ваши" точно так же писали, что Плотко использует детей для решения своих проблем.
Именно власть в лице директора Херсонеса, Минкульта и т.п. запретила купаться, а не кто-то мифический.

Отправлено спустя 30 минут 48 секунд:
avokado писал(а):
ему платят, чтобы дурочка изображал. Все хорошо у него получается.
Просто "не кормите тролля", ФИма и так уже жирный.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 8:12 
оби ван кеноби

Fe.dot писал(а):
10 сен, 2021, 22:52

Просто "не кормите тролля", ФИма и так уже жирный.
Ну , как бы , с клоунами в стране напряженка , а Фима отжигает не по детски - только представлю 14 метровые ПРИЛИВЫ в Севастополе или Чукчей отплясывающих в ЭРМИТАЖЕ , Заряд на день готов !!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 10:54 

Fe.dot

ТашаН писал(а):
"но не стоило использовать "бабушек-ветеранов, не имеющих доступа к морю" как таран для наезда на власти".

До такого уродливого умозаключения еще дойти..., я не вчитываюсь. Достаточно увидеть Ник.
А это конкретное извержение психологи квалифицируют:
Проекция- защитный механизм, при котором свои негативные переживания и мысли человек накладывает на другого человека (других людей или события).
Ну уважаем мы ветеранов труда, войны, мы так воспитаны, что поделать.. И будем уважать, что бы там не придумывали.
Была на Северной. Грязь, какой не видывала на Захарова. Встретила преподавателя школы, разговорились. Смеется, мы оказывается неплохо жили до 14-го года.

Последний раз редактировалось Zritell 11 сен, 2021, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 11:11 

Zritell писал(а):
11 сен, 2021, 10:54
мы оказывается неплохо жили до 14-го года.
За Перекопом до сих пор "неплохо" живут и для вас не всё потеряно, протрите от пыли украинский паспорт. :wink:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:48 

В доме, который мне дорог, живут переселенцы с Урала. Как они живут, мне хорошо известно. Вот теперь и ваши шедевры я читать не буду.
В этом плане у вас все потеряно.
Ибо тех кто разделил людей, я людьми не считаю.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 15:23 

Zritell писал(а):
В доме, который мне дорог, живут переселенцы с Урала. Как они живут, мне хорошо известно.
Что значит переселенцы?? Их переселили? Кто? Я увидела весь ваш негатив в слове переселенцы, желание унизить этих людей, уязвить. Вы уж вернитесь к старому, доброму, привычному - понаехи. А то, когда вы пишете переселенцы( прямо какие-то попаданцы, засланцы..), так и вижу, как у вас от ненависти лицо подергивается. Добрее надо быть.
Эти люди в дорогом вам доме бесплатно живут или арендуют по ценам, сравнимым уже с ценами обеих столиц? Может быть купили квартиру весьма недешево, а кто им продал, тот, кто раньше жил, то есть ваши же соседи-севастопольцы. Видите, как все связано. Боюсь задать вопрос свой вечный, сколько я на форуме, а у Вас лично нет знакомых, родственников, детей, внуков, таких же "переселенцев" в Москву, например? Вот мне показалось, тут полфорума таких. В вопросе "переселения" не может быть игры в одни ворота, сообщающиеся сосуды мы, так сказать. :wink:
Далеко ушли от темы Херсонеса, но вот ведь что подспудно, это МОЕ, не трогайте, Чужие. Супер.
А ведь хотелось бы, чтобы Форум объединял.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 15:28 
12k сообщений+

ТашаН писал(а):
понаехи. А то, когда вы пишете переселенцы( прямо какие-то попаданцы, засланцы..),
Или лимита.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 15:40 

Да оставьте этих двух проплаченных наедине, пусть общаются.
У нас вагон свободного времени, до выборов уже ничего не изменится кардинально, разве что выйдет еще один репортаж на федеральном.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 17:29 

Zritell писал(а):
11 сен, 2021, 12:48
В доме, который мне дорог, живут переселенцы с Урала. Как они живут, мне хорошо известно. Вот теперь и ваши шедевры я читать не буду.
В этом плане у вас все потеряно.
Ибо тех кто разделил людей, я людьми не считаю.
Это же отлично, что уральцы переехали к себе в Севастополь. Хоть с приличными людьми познакомитесь. И у нас в России никто никого не разделяет - все россияне. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 17:54 

Fimadron писал(а):
И у нас в России никто никого не разделяет - все россияне.
До-о0?

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 18:02 
**

Постоялец: Интернет
ТашаН писал(а):
11 сен, 2021, 15:23
А то, когда вы пишете переселенцы( прямо какие-то попаданцы, засланцы..), так и вижу, как у вас от ненависти лицо подергивается.
Это называется - проекция, если не ошибаюсь.
Zritell, не видела комментарий Ваш. Но диагноз совпал :pop:

Последний раз редактировалось Val-ya 11 сен, 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 18:11 
кирилл и мефодий

Fimadron писал(а):
11 сен, 2021, 17:29

Это же отлично, что уральцы переехали к себе в Севастополь
что здесь отличного.. это трагедия для страны в особенности.. для тех кто насмотревшись пропагандистских роликов о том как здесь все здорово.. спустя время поймут что если еще пенсионерам как то здесь можно просто жить.. то молодёжи здесь нечего делать.. перспектив и образования нет а значит карьеры здесь не реализовать.. так обслуга и торгашество и простое выживание с видами на соседний дом.. вот и все перспективы здесь при таких управленцах как ныне правящие городом.. тенденция миграции населения в неблагоустроенные но находящиеся на юге города это трагедия страны.. и люди переезжают в основном не по причине того что им климат там где они жили поколениями не подходит.. а то что там условия жизни порой очень печальны.. и естественно легче жить где нибудь на юге и получать ту же минималку чем на севере.. государство обязано если желает сохранить и развивать страну создавать привлекательные условия для жизни и на Урале и Сибири и Дальнем Востоке,и Северных районах.. но пока тенденция массового бегства на юга и в Москву..

Последний раз редактировалось Railwayman 11 сен, 2021, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 12566 сообщений ]  На страницу Пред. 1290 291 292503 След.

Часовой пояс: UTC+03:00