У меня в этот раз сортировщики непутёвые попались - вызволяю сейчас из Краснодара карту. Как приедет - отпишусь
Отписываюсь. Письмо пришло вначале на одно из отделений Краснодара. Подавал на розыск (через Госуслуги - дело трёх минут) - услали на Главпочтамт Краснодара. Подал повторно - письмо было через пару дней в Симферополе. Вчера утром, ещё до того, как я залез проверять трек, позвонили с краснодарского номера, представились Почтой России, сказали, что письмо пришло на мою почту, и чтобы я письмо забрал поскорее, чтобы оно никуда опять не ушло из-за корявого адреса (а то вроде его в Москву вначале отправить хотели). Пришёл - письмо на месте, на конверт прицеплена бумажка с рукописной записью - ФИО, город, улица и дом, индекс. В этот раз заплатил 69 рублей (мелочь) за досылку письма (когда Киви заказывал - тоже застряло в Краснодаре, но при розыске сразу отправили в Севастополь, правда, из-за криво обрезанной печатной бумажки не в моё отделение, но в весьма на тот момент удобное, за досылку не платил, и почему-то электронное письмо электронное с извинениями от Почты России пришло).
В любом случае, почтовикам спасибо!
З. Ы. Заказывал VISA за 99 рублей (49 бонусами).