Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2021
можно пользоваться рос.МТС (только МТС). Укр.симка не обязательна.
Кто-то по возвращению из Крыма в Украину показывал пограничникам электронный сертификат в Дие (например дважды вакцинированные)?
Является ли он основанием, не устанавливать приложение Дий.Вдома, а просто беспрепятственно перейти границу?
Является ли он основанием, не устанавливать приложение Дий.Вдома, а просто беспрепятственно перейти границу?
- oll
- 12k сообщений+
trvlds, столкнулись позавчера в Борисполе - требуют бумажную распечатку сертификата от домашнего доктора, а если ее нет, устанавливают Вдома. Электронный пока им не подошел. Но может это и чисто бориспольских погранцов требование.
-
- мечта
oll, это не только бориспольских погранцов требование.
Если есть сертификат, то без установки Дии пропускают без очереди на паспортный контроль. Сертификат о вакцинации - в бумажной форме (10 августа так ребята проходили).
-
очереди как таковой и нет, все подходящие окружают погранцов и просят помощи в установке дий вдома, кто быстрей справился тот и первый, а с сертификатом сразу проходят, 2 го сентября ЧонгарЕсли есть сертификат, то без установки Дии пропускают без очереди на паспортный контроль. Сертификат о вакцинации - в бумажной форме (10 августа так ребята проходили).
!
Здравствуйте! У меня вопрос:
из Украины едет родственник 1й линии родства. Я в Крыму живу с временной пропиской. Подходит ли такой вариант для того, чтобы его ко мне пропустили?
Здравствуйте! У меня вопрос:
из Украины едет родственник 1й линии родства. Я в Крыму живу с временной пропиской. Подходит ли такой вариант для того, чтобы его ко мне пропустили?
-
- **
Главное - наличие у Вас гражданства, а постоянная регистрация или временная - значения не имеет
Севастопольская модница
(группа в ВК) https://vk.com/sev_modnica
Только модная женская одежда рынок 5 км
Ваше надежное туристическое агентство Турагентство ЛЕТИМ И ТОЧКА AnexTour
https://vk.com/anexsev_letimitochka
(группа в ВК) https://vk.com/sev_modnica
Только модная женская одежда рынок 5 км
Ваше надежное туристическое агентство Турагентство ЛЕТИМ И ТОЧКА AnexTour
https://vk.com/anexsev_letimitochka
-
- Случайный посетитель
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, совершеннолетний человек хочет получить паспорт гражданина Украины, из украинских документов только свидетельство о рождении, может ли человек пройти украинскую границу по данному документу не имея при себе других документов украинского образца, если нет, то как быть ?
Вопрос к знатокам.
Человек имеет два паспорта. Выехал из Крыма и снялся с прописки в Крыму по обоим паспортам.Прописан на материковой Украине по укр.паспорту. Может ли он при таком раскладе въехать к родственникам в Крым на авто укр.регистрации?
Человек имеет два паспорта. Выехал из Крыма и снялся с прописки в Крыму по обоим паспортам.Прописан на материковой Украине по укр.паспорту. Может ли он при таком раскладе въехать к родственникам в Крым на авто укр.регистрации?
Egik
тут дело не в прописке, а в гражданстве.
тут дело не в прописке, а в гражданстве.
-
- Высота 10 000, полет нормальный
Может. Лично знаю человека, находящегося сейчас в Крыму и заехавшего таким образом.Egik писал(а):QR_BBPOST Вопрос к знатокам.
А как они (погранслужба) смотрят на то что гаржданин РФ заехал на транспорте зарегистрированного на него, как гражданина другой страны?Может. Лично знаю человека, находящегося сейчас в Крыму и заехавшего таким образом.Egik писал(а):QR_BBPOST Вопрос к знатокам.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Два паспорта есть - красный и синий
- oll
- 12k сообщений+
Egik, там есть особенности в законе, которые позволяют ввозить авто временно, когда гражданин России постоянно проживает за ее пределами.
-
- Высота 10 000, полет нормальный
Раз впускают, значит для это есть возможность, как правильно ответили выше. Авто ведь зарегистрировано на этого же человека по паспорту иного государства. В РФ второе гражданство разрешено.Egik писал(а):QR_BBPOST А как они (погранслужба) смотрят на то что гаржданин РФ заехал на транспорте зарегистрированного на него, как гражданина другой страны?
добрый день. при выезде из Крыма кроме красного паспорта, проверяют укр.паспорт? (есть оба паспорта). у меня есть прописка в укр.паспорте, ну и в красном тоже соответственно есть прописка
даFlower007 писал(а):ри выезде из Крыма кроме красного паспорта, проверяют укр.паспорт?
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо
ребят, подскажите пожалуйста, у меня укр.паспорт просрочен (исполнилось 25 лет 2 месяца назад, еще не вклеила фотографию, панирую вклеить в Украине), при выезде из Крыма смогу спокойно пройти? (есть и красный паспорт тоже) (и загран украинский есть тоже)
ребят, подскажите пожалуйста, у меня укр.паспорт просрочен (исполнилось 25 лет 2 месяца назад, еще не вклеила фотографию, панирую вклеить в Украине), при выезде из Крыма смогу спокойно пройти? (есть и красный паспорт тоже) (и загран украинский есть тоже)
скорей всего-даFlower007 писал(а):при выезде из Крыма смогу спокойно пройти
но в Укр готовьтесь делать айди
Если есть укр.био зп, то обязательно его возьмите с собой
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо
да, буду айди делать. есть не био загран. если я на крымской границе скажу что буду менять паспорт, такое же допустимо? сапсибо)
допустимо.Flower007 писал(а):такое же допустимо?
не био загран тоже возьмите.
и все укр.док-ты от рождения
да, нужно побольше украинских документов для идентификации.ЦУКЕРКА писал(а):не био загран тоже возьмите.
и все укр.док-ты от рождения