Krasapeta писал(а):
QR_BBPOST Так и на кой мне сертификат?
все исключительно самообразование и внутренняя мотивация))))))
я читала ужасы про детей и их родителей, которые в этом году поступали. И у меня, не имеющей на сегодняшний день ко всему происходящему ничего общего (спасибо проведению) - шевелились волосы! Я примерила ситуацию к нам - и это треш(. И все потому, что опять и снова наоптимизировали - но елки палки "опытные" испытания проводили уже поступающие. Систему никто не тестил и на жизнь не проецировал, не просчитывал "что будет если...", так положено просчитывать всегда и везде. Будь то экономика или социология или еще что - всегда и везде просчитывается максимально возможное течение события и развитие модели при том или ином выборе
А у нас - придумает кто-то что-то где-то... Оно может в зачаточном состоянии и имеет разумное зерно, быть может (но это не точно) - это дело все быстро внедряют... Не просчитав ничего... А потом "ой - это уберем, вот это в этом году введем". Я уже и не вспомню, сколько было введено и убрано всякого странного
Вот РИСО - отличная вещь, если она работает. Мы перешли в Экотех и там со старта это 100% был рабочий инструмент, заполнен и далее активен. Вот это - единственное, что из всего "нанотехнологистого" рабочее и удобное
А так - даже ГосУслуги. Я, например, своим родителям так и не смогла объяснить, чтобы они поняли, как ими пользоваться. Потому что интерфейс создавал там какой-то упырь, там до интуитивного меню еще 99,99% шагать от пройденного пути. А задумка-то вроде как хорошая