Готовьтесь Севастополь следующий... Иенно подсуетится...В Москве с 1 сентября сделали бесплатными пересадки между автобусами, электробусами и трамваями в течение 90 минут с начала поездки. Об этом в своем блоге сообщил мэр Сергей Собянин.
Я люблю тебя, троллейбус.
-
- оби ван кеноби
- Забанен: Бессрочно
Re: Я люблю тебя, троллейбус.
- Инспектор По
- Постоялец: Везде и всегда
Чуть раньше это был "Рабочий с длинным рублём"...Эл.Джи. писал(а):... включая "Мужика с газетой"
Профессиональный ремонт СarAudio.
-
Который спрашивал у Ильича на ЦГХ "-где заработать большие деньги"Инспектор По писал(а):Чуть раньше это был "Рабочий с длинным рублём"...

-
- оби ван кеноби
И каким боком это отлично... если отсчет начинается с начала поездки, то оплата должна фиксироваться с начала, у нас все платят на выходе.... тупичекс...-NiCo- писал(а):Так это же отлично.
-
Такой проездной выгоден будет только жителям Северной и отдаленных районов.
48,46,52 автобус давно берет деньги на входе.
А на автобусах 36,42,45,51 наоборот, должно быть выгодней платить вконце, т.к ехать далеко.
Да и вообще, впринципе 90 минут это нормально для поездки в одну сторону.
-
- оби ван кеноби
Как деньги делить будут между ГУПС и частными перевозчиками?Такой проездной выгоден будет только жителям Северной и отдаленных районов.
А на автобусах 36,42,45,51 наоборот, должно быть выгодней платить вконце, т.к ехать далеко.
Одному заплатил, в другой сел бесплатно... не всё так просто.
Сейчас проблем нет, все поездки независимые.
В смысле нет? А как же 120 маршрут(12а маршрут) и привязанный к ним 12 троллейбус? Только у нас в городе безоплатный интервал 1 час и да, не всегда удается вписаться в этот интервал.Как деньги делить будут между ГУПС и частными перевозчиками?Такой проездной выгоден будет только жителям Северной и отдаленных районов.
Одному заплатил, в другой сел бесплатно... не всё так просто.
Сейчас проблем нет, все поездки независимые.
Отстаёте.
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи
-
- Контактная информация:
и автобус и троллейбус 12 принадлежат ГУПСу. а выше спрашивали про частников
-
- оби ван кеноби
Выше уже ответили. Оба маршрута принадлежат ГУПС и вопрос не возникает.
А на Северной частников полно. Которые делиться доходом с ГУПС не захотят.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
А я случайно сел в 12-й, но деньги уже заплатил, потом пересел на Ушакова в 7-ку, хорошо в ней терминалы не работали - отбил потери 
Определённая доля везения с этими пересадками - в помощь!
.

Определённая доля везения с этими пересадками - в помощь!
.
Температура моря в Крыму watsen.info
-
- оби ван кеноби
Тогда 9-й автобус из Балаклавы на 5 км. будет ехать 92 минуты, а 23 от зурбагана на 5 км - 93 мин.-NiCo- писал(а):Да и вообще, впринципе 90 минут это нормально для поездки в одну сторону.
А фигли, они не виноваты - пробки...)))
Сегодня в 12 троллейбусе невысокий (170 см) узкоплечий смуглый тёмноволосый мужчина лет 30-40 в светло-сером свитере-водолазке с черной каёмкой по вороту охотился за телефоном, торчащим из прозрачной
дамской сумки, но птичка упорхнула 

- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
s-m
Читается тяжело))
В общем, невысокий негр в худи пытался украсть мобилу!
Читается тяжело))
В общем, невысокий негр в худи пытался украсть мобилу!
Температура моря в Крыму watsen.info
Новая фишка: объявление о сокращённом рейсе уже после того, как люди подошли и оплатили. Я всё понимаю: и план нужно выполнять, и просто забывчивость могла случиться, но всё же подобных неприятных ситуаций было бы неплохо избегать.
-
- оби ван кеноби
Пересаживаться в следующий и повторно не платить. Совершенно честный вариант, аналогично внезапной поломке на маршруте.
Connect 1200/75
Это годится, когда машина поломалась, и подъезжает следующая, пускай и другого маршрута, но в том же направлении. То есть, когда ситуация очевидна.
А когда рейс с укоротом и на маршруте большой интервал, то ждать следующий троллейбус этого же маршрута - не вариант. А если сесть в другой маршрут в том же направлении, то кондуктор/водитель напомнят про соответствующий пункт правил. Хотите - выходите и ждите, хотите - едьте и платите.
Это годится, когда машина поломалась, и подъезжает следующая, пускай и другого маршрута, но в том же направлении. То есть, когда ситуация очевидна.
А когда рейс с укоротом и на маршруте большой интервал, то ждать следующий троллейбус этого же маршрута - не вариант. А если сесть в другой маршрут в том же направлении, то кондуктор/водитель напомнят про соответствующий пункт правил. Хотите - выходите и ждите, хотите - едьте и платите.
-
- оби ван кеноби
Пусть напоминают на здоровье. Сами первые нарушили свои же правила.Это годится, когда машина поломалась, и подъезжает следующая, пускай и другого маршрута, но в том же направлении. То есть, когда ситуация очевидна.
Не объявили сразу об изменении маршрута? Значит, сошли с маршрута по непредвиденным причинам.
Пассажир не обязан платить второй раз за проезд в пределах одного маршрута.
Им нужны серьёзные конфликты? Недавно в 23 автобусе уже получили хороший мордобой с угрозой поножовщины.
По личным наблюдениям, без кондуктора часть пассажиров вообще не платит и всем по барабану.
Connect 1200/75
Да, я согласен с вами, вместе с тем вы же сами и приводите возможный, и даже весьма вероятный, вариант развития событий. Вот зашёл я с билетиком, начал объяснять и... Кондуктор/водитель могут начать кричать, кто-то из пассажиров ("опоздунов" или с чешущимися руками) подключится, и понеслось. Кстати, по поводу драки в автобусе и возле него - никаких последующих реакций, как я понимаю, не последовало.
Вывод: нужно не косячить в самом начале, тогда и шапито не будет.
Ну и дополнить правила по поводу укоротов.
Да, я согласен с вами, вместе с тем вы же сами и приводите возможный, и даже весьма вероятный, вариант развития событий. Вот зашёл я с билетиком, начал объяснять и... Кондуктор/водитель могут начать кричать, кто-то из пассажиров ("опоздунов" или с чешущимися руками) подключится, и понеслось. Кстати, по поводу драки в автобусе и возле него - никаких последующих реакций, как я понимаю, не последовало.
Вывод: нужно не косячить в самом начале, тогда и шапито не будет.
Ну и дополнить правила по поводу укоротов.
- Andrey1969
- хранитель веществ
Я бы такую фишку нарисовал - много туристов, капец эти схемы маршрутов инопланетные. Я сам еле чухаю когда просят найти остановку в этом наборе полосок . Нарисовать на остановках ссылку в интернете - нелп как доехать сайт такой откуда и куда , номер маршрута ..
-
Последнее время, с пол месяца 5 маршрут на картах вообще не видно никого, то один появится и пропадет.
Это тоже у них новая фишка??? Гадать когда они появятся инкогнито, нет желания вообще. То год их не было, теперь скрываются на картах.
Это тоже у них новая фишка??? Гадать когда они появятся инкогнито, нет желания вообще. То год их не было, теперь скрываются на картах.
— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты таки уже однозначно права?
-
- покоритель восьмитысячников +
Если без пробок - возможно ничего. Но раз оплату проезда привязали ко времени, а не километражу, то время стояния в пробках должно исключаться из общего времени поездки.-NiCo- писал(а):Да и вообще, впринципе 90 минут это нормально для поездки в одну сторону.
-
5й маршрут вообще непонятно во что превратили, зачем было делать это обрезание
- knnk007
- покоритель восьмитысячников +
Интересная Москва
25 авг 2020 в 23:00
25 августа в Москве прекратилось троллейбусное движение, существовавшее 85 лет. Когда-то московская сеть троллейбусов была крупнейшей в мире, она пережила ВОВ, распад СССР и лихие 90-е, но не мэра Собянина.
Долой гавноРОГАТЫХ в Севастополе!
ЗадАлбали эти трАЛЛИ! не едут, ломаются... Занимают всю дорогу... ДОЛОЙ!
25 авг 2020 в 23:00
25 августа в Москве прекратилось троллейбусное движение, существовавшее 85 лет. Когда-то московская сеть троллейбусов была крупнейшей в мире, она пережила ВОВ, распад СССР и лихие 90-е, но не мэра Собянина.
Долой гавноРОГАТЫХ в Севастополе!
ЗадАлбали эти трАЛЛИ! не едут, ломаются... Занимают всю дорогу... ДОЛОЙ!
"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.
- Andrey1969
- хранитель веществ
Я такое в 90-х слышал ...knnk007 писал(а):Занимают всю дорогу... ДОЛОЙ!
Ломать не строить , а что в замен построено ???