Выплаты детских пособий (задержки, недоплаты и т.п.) ЧастьII
-
Assorti
- Постоялец: Интернет
Re: Выплаты детских пособий (задержки, недоплаты и т.п.) ЧастьII
3aHo3a так может это выплата от 8 до 17. У меня именно такая сумма пришла.
► Показать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ребенку исполнилось 7 лет в июле, то выплата за август уже не положена?
-
Dashasevas3
Здравствуйте, а что за пособие от 8 до 17?
-
rctw8552
- Случайный посетитель
Девочки, доброе утро, подскажите, пожалуйста, может у кого-то такая же ситуация. Мне вчера пришло пособие от 3 до 7 лет в сумме 4950 рублей, а всегда приходило суммой в 6138. С чем это может быть связано. Дочери 7 исполняется в ноябре. Заранее спасибо.
-
Dashasevas3
Девочки все вчера получили на 3-го и последующего?
- TSCH
- Постоялец: Везде и всегда
Когда подавали заявление? Может закончился выплатной период (на год). У Вас получается за 25 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пособие от 3 до 7 лет включительно, т. е. до достижения ребенком возраста 8 лет.
[quote=Dashasevas3 post_id=31585762 time=1628842235 user_id=330684]
[/quote]
Я не получила вчера,так как делала пересчёт в июле,и вот жду)Должно прийти за два месяца
[/quote]
Я не получила вчера,так как делала пересчёт в июле,и вот жду)Должно прийти за два месяца
Балаклавский получила все, в том числе на 3-го. Вы подавали на продление? на один раз в год.Девочки все вчера получили на 3-го и последующего?
Дизайн интерьера и ландшафта +797 87 45 25 95
-
Dashasevas3
Да конечно подавала 7.07.
-
rctw8552
- Случайный посетитель
Девочки, получается, что надо ехать в СОБЕС, чтобы это продлить? Чтобы доплатили все сумму (до 6138 руб. )надо писать заявление? Надо продливать каждый год такое пособие?
- __юлия__
- Контактная информация:
А МО все получили?
- TSCH
Пособие начисляют с даты подачи заявления, на год. Подавайте заново. С апреля принимают заявления на повышенное пособие. Все зависит от доходов, наличия имущества и т.д. Очень много было информации и здесь и в группе ДТСЗН.
Да, на один год назначается, дальше надо заново подавать.
Дизайн интерьера и ландшафта +797 87 45 25 95
- Lori_Apriori
- **
Если заявка одобрена, то так и пишут, что одобрена.Услуга оказана - это значит, заявка одобрена, деньги назначены. Но это не значит, что вам в этот же день деньги на карту поступят. Может 3 дня, может неделя... Как будет перечисление.
Я вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
- KEYRA
- Постоялец: Интернет
Последний раз редактировалось KEYRA 14 фев, 2022, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
У меня Балаклавский, и пусто, перерасчёт так и не пришёл, подавала 01.07. Уже одобрили точно, вот жду...
- __юлия__
- Контактная информация:
При Украине давали справку которую вы относили в собес,она там храниться . Теперь нужно брать российского образцаЯ вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
А мне не понятно ваше возмущение)))Я вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
А где прописано, что ДТСЗН, который выплачивает вам ОМ, обязан отправлять какие то данные о вас в ПФР для новой выплаты одиноким 8-17? Это Вы обращаетесь в ПФР и обязаны им предоставить полностью пакет документов.
А в ДТСЗН вы потеряли выплаты, потому что автоматические продления закончились с 01.07, о чем писали заранее во всех СМИ и соцсетях. И это вы должны подать документы на их продление, предоставив справки о доходах, а не только статус ОМ.
Все выплаты носят заявительный характер! И это в ваших интересах вовремя подавать заявления в соответствующие инстанции.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
Пишите в WA :
Я ничего не теряла, я получаю 11 лет украинское сохранённое.А мне не понятно ваше возмущение)))Я вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
А где прописано, что ДТСЗН, который выплачивает вам ОМ, обязан отправлять какие то данные о вас в ПФР для новой выплаты одиноким 8-17? Это Вы обращаетесь в ПФР и обязаны им предоставить полностью пакет документов.
А в ДТСЗН вы потеряли выплаты, потому что автоматические продления закончились с 01.07, о чем писали заранее во всех СМИ и соцсетях. И это вы должны подать документы на их продление, предоставив справки о доходах, а не только статус ОМ.
Все выплаты носят заявительный характер! И это в ваших интересах вовремя подавать заявления в соответствующие инстанции.
По поводу передачи данных, писали что два ведомства именно из за этих пособий взаимодействуют.
Я до сих пор получаю ом и получать его буду до 2028 года в беззаявительном порядке. Поэтому у меня вопрос, почему взаимодействия нет ПФР и соцзащиты, если об этом заявлено.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Т.е для соцзащиты подходит , а для пфр не подходит?При Украине давали справку которую вы относили в собес,она там храниться . Теперь нужно брать российского образцаЯ вот одно не пойму , 11 лет получаю ом. Т.е в соцзащите на каком основании 11 лет выплачивают мне ом, если у них нет справки о том, что в свидетельстве о рождении ребёнка отец вписан со слов матери?! А если есть, а я всё же понимаю, что есть... иначе на каком основании приходит пособие по ОМ, почему в ПФР не направили / не предоставили эту справку. Потому что я потеряла 2 месяц выплат из за того, что нет этой справки, которую нужно заказывать в ЗАГС и платить за это госпошлину! У меня вопрос, мальчики и девочки, которые работают в соцзащите...где эта справка, которая подтверждала то, что я ОМ?!
Отправлено спустя 11 часов 34 минуты 10 секунд:
Получили.
- Diviya
Здравствуйте, подскажите 13 июля подала на региональный материнский капитал через мфц, заявление одобрили. Когда ждать выплату?
Здравствуйте. Подскажите, могу ли здесь уточнить вопросы о выплатах с 3-7? Спасибо.
-
Eva_Braun
- **
- Контактная информация:
-=NatAly=-, здравствуйте. Можно через вас узнать результат о пособиях. Подавала через мфц 29 июля, Гагаринский район. Дозвониться не могу, не берут трубку
- amazonka96
-=NatAly=-
подскажите,пожалуйста,внучке сейчас 8 лет и 6 мес. Я воспитываю её одна с 2017года.Сын с невесткой в разводе,но живёт своей жизнью,не с нами. С какого периода вообще эти самые выплаты полагались на ребёнка? А то сын ничего не сообщает,не участвует в воспитании,связь с нами не поддерживает. Как то тяжко немного одной внучку воспитывать.....
Куда обратиться за помощью? Спасибо
подскажите,пожалуйста,внучке сейчас 8 лет и 6 мес. Я воспитываю её одна с 2017года.Сын с невесткой в разводе,но живёт своей жизнью,не с нами. С какого периода вообще эти самые выплаты полагались на ребёнка? А то сын ничего не сообщает,не участвует в воспитании,связь с нами не поддерживает. Как то тяжко немного одной внучку воспитывать.....