Hyundai i30, 2009 годНапишите, пожалуйста, марку, модель, год авто, я просмотрю ещё раз. По вашей ссылке не получается перейти.Чёрные из экокожа есть в наличии? Правильно поняла?
Спасибо
Модераторы: gucci by gucci, БУГАГАЙ
Hyundai i30, 2009 годНапишите, пожалуйста, марку, модель, год авто, я просмотрю ещё раз. По вашей ссылке не получается перейти.Чёрные из экокожа есть в наличии? Правильно поняла?
Есть в наличии в АвтопилотеHyundai i30, 2009 годНапишите, пожалуйста, марку, модель, год авто, я просмотрю ещё раз. По вашей ссылке не получается перейти.Чёрные из экокожа есть в наличии? Правильно поняла?
Спасибо
Да, закажите, пожалуйстаЕсть в наличии в АвтопилотеHyundai i30, 2009 год
Напишите, пожалуйста, марку, модель, год авто, я просмотрю ещё раз. По вашей ссылке не получается перейти.
Спасибо
Hyundai i30 I Hb с 07-12г.
В цвете черный-черный, экокожа. Цена составит 6500 руб. В заказ?
Добрый день! Перенаправила поставщику ваше сообщение по итоговым ценам. Отпишусь немного позже.Добрый вечер! Хочу заказать чехлы с сайта http://www.autofrant.ru/ на Renault Logan 2011 г из Экокожи Рremium + АЛЬКАНТАРА цвет черно-светло-серый.
Скажите, пжлста, цену, если заказать с 3D ромбами (варианты до середины и полный)? Спасибо.
Отправлено спустя 12 часов 54 минуты 1 секунду:
Доброе утро! Решили цвет просто черный.
А по ромбам хотелось бы узнать цену и тогда определиться с двойной строчкой и центральной вставкой. Спасибо.
Здравствуйте! Можно заказать, есть в наличии в Автолидере, цена составит 5000 руб
На сайте Автопилота указано, что они отшивают с раздельными спинками, нам нужна цельная. Если они делают цельную спинку, тогда мы заказываем у них в ромбе. Спасибо!Здравствуйте! Можно заказать, есть в наличии в Автолидере, цена составит 5000 руб
В Автопилоте есть только в ромбе, цена 7000 руб
Какие авточехлы вам заказать?
Добрый день! Есть в разных комплектациях: с раздельными спинками и с цельными. Заказываю со сплошной цвет черный ромб?На сайте Автопилота указано, что они отшивают с раздельными спинками, нам нужна цельная. Если они делают цельную спинку, тогда мы заказываем у них в ромбе. Спасибо!Здравствуйте! Можно заказать, есть в наличии в Автолидере, цена составит 5000 руб
В Автопилоте есть только в ромбе, цена 7000 руб
Какие авточехлы вам заказать?

Оплату получила! Спасибо. Чехлы заказаны!
в заказ пара красного цвета
Заказ приняла, спасибо!в заказ пара красного цвета
Добрый день! Есть в данном цвете в наличии. Цена составит 7000 руб. В заказ?Добрый день хочу заказать чехлы https://avtopilot1.ru/case/avtochehol-d ... 2011-2019/ экокожа ромб, чёрный + шоколад.какая цена будет окончательная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей