Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.9°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 193 года назад эскадра Черноморского флота под командованием адмирала М.П. Лазарева вошла в Босфор и стала на рейде Стамбула
Текущее время: 08 фев, 2026, 2:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 11101 1102 11031369 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:41 
**

Luna1982 писал(а):
04 авг, 2021, 23:33
Ну может переждать весь этот бред, раз есть сомнения. Работа еще будет, а вот жизнь одна.
Переждать... скоро эта прививка станет обязательной при устройстве на ЛЮБУЮ работу.Будет замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:43 

SanchoPansa писал(а):
04 авг, 2021, 21:55
Connect 1200/75 писал(а):
04 авг, 2021, 13:22
Хотите так жить? Я не хочу.
А я хочу. Если какой-то дебил в силу врождённого слабоумия не хочет прививаться от какой-то болезни, то с какого хрена из-за его умственной отсталости должен страдать госбюджет?
Хотите за здоровье, хотеть не вредно.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:45 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
NatalySu писал(а):
Переждать... Я ДУМАЮ, что скоро эта прививка станет обязательной при устройстве на ЛЮБУЮ работу.
Нет, не будет. Как не получилось с кьюар кодами, и не получится и с этим. В госдуме много чертей сидит, но нормальные депутаты там тоже есть. Хотя их мало. КПРФ вообще вся против принудительной вакцинации. Так что такой закон протащить без боя у них не получится. Более того, в нормальных странах уже поотменяли все эти ограничения, потому что экономика и рабочие ресурсы всё равно важнее оказались. Потерять прибыль не захочет ни один миллиардер. Между собой там порешают на верхах и всё замнётся. Перестанут сми орать и нагнетать, и забудем, как и про свинячий, птичий, и атипичную пневмонию.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:49 
**

ТашаН писал(а):
04 авг, 2021, 23:32
Читаю и удивляюсь. Есть два варианта. 1.С прививкой может быть все, но не помрешь. 2. Без прививки может быть все, в том числе помрешь, увы. И вот ради того, чтобы было все, только бы не помереть в кислородной маске, а потом на ИВЛ, я и прививалась. Лично я. И после вакцинации в марте, заболевания ковидом в мае, не тяжело, без последствий(уже сейчас видно), я буду ревакцинироваться в следующем году, абсолютно точно. Это не уйдет, а жить спокойнее.
А вас не настораживает, что до прививки вы не болели, а через 2 месяца после прививки заболели?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:50 
12k сообщений+

Аyna писал(а):
Добавлено: 30 июн, 2021, 14:02, Например. У меня память хорошая. Что вы тут нагородили - я всё помню.
что это за фигня? вы цитировать не умеете или попытка съехать такая. за свои слова отвечать надо.
NatalySu писал(а):
Но наглые идиоты-это очень грубо и неоправданно по отношению к людям, которые ИМЕЮТ право на труд,
главное- что я до вас донес весь идиотизм такого поступка. человек в глазах работодателя сразу падает навсегда и безвозвратно, каким бы ценно-квалифицированным он не был.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:51 
**

Аyna писал(а):
04 авг, 2021, 23:45
NatalySu писал(а):
Переждать... Я ДУМАЮ, что скоро эта прививка станет обязательной при устройстве на ЛЮБУЮ работу.
Нет, не будет. Как не получилось с кьюар кодами, и не получится и с этим. В госдуме много чертей сидит, но нормальные депутаты там тоже есть. Хотя их мало. КПРФ вообще вся против принудительной вакцинации. Так что такой закон протащить без боя у них не получится. Более того, в нормальных странах уже поотменяли все эти ограничения, потому что экономика и рабочие ресурсы всё равно важнее оказались. Потерять прибыль не захочет ни один миллиардер. Между собой там порешают на верхах и всё замнётся. Перестанут сми орать и нагнетать, и забудем, как и про свинячий, птичий, и атипичную пневмонию.
Очень на это надеюсь, очень.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:52 

Ах, как страшно разочаровать работодателя :)
Офисный планктон :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2021, 23:55 
**

Краб писал(а):
04 авг, 2021, 23:52
Ах, как страшно разочаровать работодателя :)
Офисный планктон :)
Вы знаете, разочаровать абсолютно не страшно. Просто бесплатно пока не дают ничего, к сожалению, ни еды, ни жилья.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:00 
12k сообщений+

NatalySu писал(а):
Очень на это надеюсь, очень.
я тут цитировал недавно ученых наших уважаемых.
они уверены, что послабления не будет, как минимум, три года ещё из-за темпов и уровня нашей вакцинации. а осенью скорее всего вверх пойдём.

да, кстати. по гриппу дали передышку, люди от него отвыкли, иммунные системы подзабыли... и в этом сезоне очень может быть ещё и по нему вспышка.
так что личные меры безопасности очень желательно соблюдать по максимуму, прививки, кто делает.

Последний раз редактировалось copywriter 05 авг, 2021, 0:13, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:00 

Если работа стоит того, чтобы рискнуть здоровьем, то почему бы и не рискнуть. Тем более российские вакцины это такое, конечно... Жванецкий все описал в своём бессмертном монологе. :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:11 

Забанен: Бессрочно
NatalySu писал(а):
А вас не настораживает, что до прививки вы не болели, а через 2 месяца после прививки заболели?
Нет. Постараюсь объяснить. Первая прививка была у мужа в январе(один из первых в Москве), я в марте. Муж работал, на работе привитых было тогда мало. Но не важно. Не болели до мая, когда в Москву прибыл новый штамм, и он то и пробил вакцину, защиту, но - поверхностно. Что лично по себе(и супругу) я могу сказать с абсолютной точностью. Переболели легко. Потом, с июня, у нас в городе начался треш. Я не убеждаю. Я знаю.

Последний раз редактировалось ТашаН 05 авг, 2021, 0:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:14 
12k сообщений+

NatalySu писал(а):
Смешно, да ))
А мы всей семьёй переболели в декабре. ДО прививок!
Отец привился еще в апреле (потому что очень не хочет опять попасть в больницу - одного раза хватило), и когда у него на кафедре заболел сотрудник, отца не зацепило. Не факт, конечно, что из-за прививки, может и приобретенный иммунитет сработал. Но вот ПОСЛЕ прививки он не заболел :)

Дайте дочери принять взрослое решение самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:19 
**

pav писал(а):
05 авг, 2021, 0:14
Дайте дочери принять взрослое решение самостоятельно.
Естественно, дочь сделает то, что посчитает нужным. Просто выбор-самое сложное в жизни человека. И к кому ей идти за поддержкой и советом, как не к родителям.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:26 
12k сообщений+

NatalySu писал(а):
И к кому ей идти за поддержкой и советом, как не к родителям.
к тому, кто имеет образование по данной проблеме - к доктору.

Может она болела, но не заметила - проверьте антитела. При антителах вроде бы (что надо уточнить), могут уколоть Спутник-лайт - только одна доза.
Чумакова на Шевченко разрешали только реально больным - лежачим, онко на ремиссии, Но она еще и не проверена до конца. Но хотя бы по старинным методикам, не новая рнк.

Я со своим АИТом уже первую Спутника уколола, поколбасило как и всех остальных пару дней, как при ОРВИ.

Сходите в тему про эндокринологов, почитайте отзывы о врачах, порекомендуйте дочке. Тут профессиональный совет нужен, а не мамины нервы.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:28 
Врач-убийца

Краб писал(а):
05 авг, 2021, 0:00
Если работа стоит того, чтобы рискнуть здоровьем, то почему бы и не рискнуть. Тем более российские вакцины это такое, конечно... Жванецкий все описал в своём бессмертном монологе. :)
Еврей Жванецкий радостно обосрал всё русское. Но вот до вакцин не дожил. И Спутник V обосрать не смог и у них, в ихнем Израиле, даже бродячих собак привили! :D А над РФ некоторые тут измываются! :devil:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:37 
**

pav писал(а):
05 авг, 2021, 0:26
Я со своим АИТом уже первую Спутника уколола, поколбасило как и всех остальных пару дней, как при ОРВИ.
Сходите в тему про эндокринологов, почитайте отзывы о врачах, порекомендуйте дочке. Тут профессиональный совет нужен, а не мамины нервы.
Спасибо за совет. Но врачи мне не расскажут ничего нового про её заболевание, я сама им могу рассказать. Если идти, то только за медотводом. И не хочу вас пугать, последствия от прививки начинаются после второй дозы. В моем ближнем окружении после 2 дозы один инфаркт, один инсульт. И разрыв тромба в глазной вене у моего мужа ровно через 3 дня после 2ой дозы Спутника.

Последний раз редактировалось NatalySu 05 авг, 2021, 0:38, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:37 
Высота 10 000, полет нормальный

Viktor1964 писал(а):
QR_BBPOST Еврей Жванецкий радостно обосрал всё русское
Ну зачем же так свою убогость выставлять напоказ.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:43 
12k сообщений+

NatalySu писал(а):
Но врачи мне не расскажут ничего нового про её заболевание, я сама им могу рассказать.
не про ее заболевание, а про влияние прививки на ее заболевание. К ним же обращаются пациенты - у них уже есть своя статистика. А прививают у нас уже несколько месяцев.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:48 
Высота 10 000, полет нормальный

NatalySu писал(а):
QR_BBPOST Спасибо за совет.
Меня тоже такие советы не впечатляют. У врачей есть установки всех прививать и медотводы не давать.
Прививки молодым людям (у меня тоже дочь 25 лет) меня пугают не только из-за имеющихся заболеваний, но из-за неизвестного влияния на фертильность. Как бы там ни было, векторные вакцины так массово никогда не применялись.
Если человек не болел, то вакцинный иммунитет не будет таким, как после перенесённого заболевания. Масса случаев, когда у переболевших (даже бессимптомно) людей, снизившиеся антитела резко вырастали (проверяли перед медицинским вмешательством), организм снова встречался с вирусом и иммунитет держал напряжение.
Если прививаться до болезни, то для его поддержания колоться придётся часто. Это все подтверждают.
Нужно хорошо подумать, посоветоваться с теми врачами, кому доверяете, и принять решение.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:54 
Оракул

NatalySu писал(а):
Спасибо за совет. Но врачи мне не расскажут ничего нового про её заболевание, я сама им могу рассказать. Если идти, то только за медотводом. И не хочу вас пугать, последствия от прививки начинаются после второй дозы. В моем ближнем окружении после 2 дозы один инфаркт, один инсульт. И разрыв тромба в глазной вене у моего мужа ровно через 3 дня после 2ой дозы Спутника.
Хорошо, что в глазу, а не в мозге.
А вообще да, и про астразенеку это писали, и у спутника. Одно и то же всё это. На свой страх и риск. А взаимодействие вакцин и тромбоза только изучается... и никаких финальных данных ещё нет.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:54 
**

pav писал(а):
05 авг, 2021, 0:43
NatalySu писал(а):
Но врачи мне не расскажут ничего нового про её заболевание, я сама им могу рассказать.
не про ее заболевание, а про влияние прививки на ее заболевание. К ним же обращаются пациенты - у них уже есть своя статистика. А прививают у нас уже несколько месяцев.
Я не врач, но вы же все знаете про свое заболевание? Что АИТ- это увеличенное число антител к ЩЖ? И какое может быть влияние прививки, направленной на увеличение антител? Да, это другие антитела. Но никто не знает, как организм с уже нарушенной функцией антител на такую стимуляции отреагирует. Ни один врач не знает. А про статистику даже говорить ничего не буду. Хоть где-то отражена статистика инфарктов или инсультов после прививки? Я не видела нигде. А они есть. Про Астразенеку писали, что эти осложнения происходят. А наш Спутник аналог Астразенеки.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:57 
**

ТашаН писал(а):
05 авг, 2021, 0:56
NatalySu писал(а):
И не хочу вас пугать, последствия от прививки начинаются после второй дозы. В моем ближнем окружении после 2 дозы один инфаркт, один инсульт. И разрыв тромба в глазной вене у моего мужа ровно через 3 дня после 2ой дозы Спутника.
Вы бы начали с этого, тогда и туфту про 23 летнюю дочку, которую насильно прививают читать не пришлось бы((((
Простите, а где связь?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 0:58 
Оракул

ТашаН
Не мучайте себя чтением туфты в Севастополе, идите спать в москве

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ТашаН писал(а):
Лучше сразу в мозгЕ, правда. Чтобы это вот все не читать.
Вас насильно привязали к стулу и залепили веки скотчем? Московская бедняжка. Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 1:00 
12k сообщений+

NatalySu писал(а):
Ни один врач не знает.
те врачи, которые работают в больнице, видят сколько к ним поступает пациентов, с какими симптомами, и уж точно знают, прививались те или нет. Мне почему понравился Попович - он в больнице работает, а не только по частным клиникам. Я понятия не имею, как он относится к вакцинации - была у него прошлым летом, когда прививок еще не было. Понравилось, что он очень внимательно просмотрел ВСЕ мои анализы, а не только ТТГ. Вы ж понимаете, щитовидка на всё влияет.
Если доча хочет эту работу, а без прививки не берут, ей придется колоться. И совет нужен от практикующего профессионального врача, а не от мамы, и не от теоретиков.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2021, 1:02 
**

ТашаН
Ну если лучше в мозге, то тогда в вашем, ок? Вы не боитесь людям такого желать? Может же и обратка прилететь.

Последний раз редактировалось NatalySu 05 авг, 2021, 1:08, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 11101 1102 11031369 След.

Часовой пояс: UTC+03:00