Легко болеют. Два с половиной дня температура и всё. Потеря обоняния не в счет, это дольше по времениКак болеют привитые мне интересно.
Коронавирус COVID-19: Общая тема
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
- Terra_
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Делают экспресс-тест. Расценки этого удовольствия с вызовом врача на дом 7000 р. Экспресс-тест отрицательный, на следующий день пришли из поликлиники, вяли пцр. ПЦР+.Кажется, в Медексе делают https://sevastopol.medex-oms.ru/%D1%83% ... 1%83%D1%81
- Bandit
- 11 000 сообщений+
У нас лежат такие, переносят болезнь в легкой форме.Я спрашивала про привитых заболевших, меня антипрививочники вообще не волнуют, их вообще по-моему лечить не стоит, они жене верят в ковид. То есть люди привились двумя компонентами, прошло больше трех недель после второй прививки, и они заболели также сильно как и люди без прививки? Как болеют привитые мне интересно.
электромобиль = #никуданедоеду
Первые товарищи, привившиеся в конце января - начале февраля 2021. Подошёл срок "полгода от даты первой прививки".
Кто-нибудь возжелал привиться повторно? Как понимаю, в данный момент в Севастополе есть только вариант: две прививки спутником? Или есть другая информация?
Кто-нибудь возжелал привиться повторно? Как понимаю, в данный момент в Севастополе есть только вариант: две прививки спутником? Или есть другая информация?
- Аyna
- Оракул
Что за тупой бред про неверие в ковид? Не верить в ковид или не верить производителю принудительной вакцины - это разные как бы вещи.AngelinaAngel писал(а):Я спрашивала про привитых заболевших, меня антипрививочники вообще не волнуют, их вообще по-моему лечить не стоит, они жене верят в ковид. То есть люди привились двумя компонентами, прошло больше трех недель после второй прививки, и они заболели также сильно как и люди без прививки? Как болеют привитые мне интересно.
В гугле не забанили случайно? Там есть и про тех, кто помирает от ковида привитый, и кто болеет тяжело. Тут всё удаляют во благо линии партии ЕР, но у вас же есть мозг пойти и загуглить? Вам же понятно, что здесь всё удаляется, зачем спрашивать?
Впереди враги, позади предатели
- Джоя
- оби ван кеноби
Вот я не могу понять, что значит у нас лежат? В больнице? Так какие они лёгкие, если в больнице лежат? Если лёгкие, зачем тогда занимают места в больнице, если у нас такая сложная ситуация в городе?У нас лежат такие, переносят болезнь в легкой форме.Я спрашивала про привитых заболевших, меня антипрививочники вообще не волнуют, их вообще по-моему лечить не стоит, они жене верят в ковид. То есть люди привились двумя компонентами, прошло больше трех недель после второй прививки, и они заболели также сильно как и люди без прививки? Как болеют привитые мне интересно.
Супер подарок на любой случай! Очень много картин по номерам в наличии здесь - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1125032- pav
- 12k сообщений+
Так весело, когда людям плохо, столько улыбочек натыкали...AngelinaAngel писал(а):Я смотрю вам так плохо, аж на форуме строчите))))
Вот именно из надежды на легкую форму.Tavrida писал(а):1) Привитые прекрасно болеют COVID, но есть надежда что в более легкой форме.
Привитые могут болеть и дома. Когда будет привито большинство населения, нагрузка на больницы снизится, потому что люди будут переносить просто как обычное легкое ОРВИ. В больницу будут попадать те, кто не привился по тем или иным причинам (вполне, возможно, весомым), или люди с тяжелыми старыми патологиями. Смысл вакцинации именно в этом.
Легкое течение вируса - это еще и меньшее его распространение.
Естественно, это идеальный ход событий. С учётом, что вакцина сработает так, как должна.
Но мы же еще Чумаковскую не дождались - может она будет еще лучше спутника.
Естественно, это не за месяц-два решится. Хорошо, если через год появятся какие-то чёткие признаки пользы вакцинации. Как то - уменьшение нагрузки на больницы, не будут постоянно открывать новые ковидники. Но для этого нужно, чтобы люди вакцинировались.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
У них военный госпиталь, там и курсанты бывают - их же не оставишь в казарме, чтоб всех вокруг заражали.Джоя писал(а):Если лёгкие, зачем тогда занимают места в больнице, если у нас такая сложная ситуация в городе?
Возможно, просто для изоляции госпитализируют. Так же было и зимой. Потом, когда места закончились в больнице, перестали всех с положительным ПЦР туда тащить.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Госпиталь, военный, срочники не могут болеть в казарме.
электромобиль = #никуданедоеду
- copywriter
- 12k сообщений+
у нас гражданская вакцинация началась с февраля. официальная ревакцинация ещё не объявлялась и пока вроде даже анонсов нет. как только начнется- сразу пойду. а через месяц-от гриппа.Дышинда писал(а):Подошёл срок "полгода от даты первой прививки".
Кто-нибудь возжелал привиться повторно?
чем будут колоть- тоже пока неизвестно. думаю, массово будет спутник лайт.
el mundo es grande
телефон► Показать
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
У меня есть привитые знакомые, которые всё равно заболели и находятся в больнице, причём в достаточно тяжёлом состоянии. Возможно прививка и снижает процент тяжёлых случаев, но увы не на 100%. Всё достаточно индивидуально - кто-то имеет достаточно сильный иммунитет чтобы не заболеть вообще либо перенести легко, а кому-то и прививка не поможет.Привитые могут болеть и дома. Когда будет привито большинство населения, нагрузка на больницы снизится, потому что люди будут переносить просто как обычное легкое ОРВИ. В больницу будут попадать те, кто не привился по тем или иным причинам (вполне, возможно, весомым), или люди с тяжелыми старыми патологиями. Смысл вакцинации именно в этом.
С какого это интересно хрена? Обычно люди с лёгкой формой считают, что это обычный ОРВИ и не уделают должного внимания мерам предосторожности. Кто-то вообще не замечает болезни, но заражает всех аж бегом. Много раз сталкивался с тем, что привитые считают себя защищённывми на все 100% и начинают ходить по всяким тусовкам. А затем попадают в больницу с тяжёлой формой.
-
Кошша
Подозреваю, что в пятницу "перенесла" ковид в лёгкой форме. По крайней мере, за сутки прошла все этапы заболевания. Сначала с утра и весь день дико болела голова (я тут об этом уже писала), к вечеру заложило нос и потекли сопли. Поначалу списала это на начинающееся ОРВИ, всё-таки на работе постоянно включён кондиционер. Потом начало бросать в жар и стала обливаться потом, хотя в квартире не душно. Померила температуру, градусник показывал странные 35,3-35,7. Собираюсь ложиться спать - обуял страшный сухой неизвестно откуда взявшийся кашель. Мне казалось, что моё бухиканье слышно на другой стороне проспекта. Через час кашель прошёл так же внезапно, как и появился. Просыпаюсь среди ночи с болью в груди, как было когда болела ковидом в прошлом году. И дико ломило всё тело, словно марафон пробежала. В субботу все симптомы пропали, хотя ещё полдня была сильная слабость. Вторую прививку делала в середине мая (Спутник), но на работе есть заболевшие.
Будьте счастливы!
- pav
- 12k сообщений+
чихают и кашляют меньше - вот с такого хрена.Olegbsss писал(а):С какого это интересно хрена?
Меньше разбрасывают вокруг себя сопли и слюни.
И быстрее проходит заболевание - чисто по времени меньше успевает разнести.
- copywriter
- 12k сообщений+
- Grindfucker
Мне вот искренне непонятны такого рода заявления. Мол нас обманывают, нет времени объяснять, хотите гуглите сами.
Каждый охотно находит пруфы, которые удобны именно ему, благо экспертов с каждой стороны хватает, один другого краше.
Никто не даст 100% гарантию, что вакцина избавит вас от всех невзгод. И когда вы в очередной раз будете обсасывать единичные летальные случаи привившихся, уж не забудьте вспомнить что спасено было в сотни раз больше жизней. Хотя аналитики-домохозяйки вам с полной уверенностью скажут, что это всё вопреки, а не благодаря.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Дофига народа вакцинированного в этой теме. На удивление и к огорчению противников вакцинации никто еще не сдох после прививки и радует всех своей писаниной. Ну извините)
отлично как обычно
- Naoko
- апостол
Большая статья с аналитикой данных по госпитализациям в России: https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... -i-bystryi
Комментарий к статье уважаемого мной педиатра Сергея Бутрия:
Об этом должно рассказывать государство по федеральным телеканалам. Приглашать самых уважаемых экспертов, публиковать честные и своевременные цифры статистики, выслушивать критику, исправлять ошибки... Но пока об этом говорят только отдельные эксперты-энтузиасты в своих бложиках, максимум - в оппозиционных СМИ, рискуя попасть под гонения.
У меня на приеме множество сомневающихся в вакцинации людей. Они не антиваксеры, они умные и успешные специалисты в своей профессии, они задают правильные вопросы, они хотят видеть и сами изучить все данные, хотят открытости от государственных структур, а до тех пор прививаться не готовы. Они так и говорят: "Те кто против, гораздо активнее и вполне аргументированно выражают свою позицию; а где почитать тех кто за, чтобы создать хоть какое-то подобие объективной оценки ситуации лично для себя?"
Например, вот в этой статье
Комментарий к статье уважаемого мной педиатра Сергея Бутрия:
Об этом должно рассказывать государство по федеральным телеканалам. Приглашать самых уважаемых экспертов, публиковать честные и своевременные цифры статистики, выслушивать критику, исправлять ошибки... Но пока об этом говорят только отдельные эксперты-энтузиасты в своих бложиках, максимум - в оппозиционных СМИ, рискуя попасть под гонения.
У меня на приеме множество сомневающихся в вакцинации людей. Они не антиваксеры, они умные и успешные специалисты в своей профессии, они задают правильные вопросы, они хотят видеть и сами изучить все данные, хотят открытости от государственных структур, а до тех пор прививаться не готовы. Они так и говорят: "Те кто против, гораздо активнее и вполне аргументированно выражают свою позицию; а где почитать тех кто за, чтобы создать хоть какое-то подобие объективной оценки ситуации лично для себя?"
Например, вот в этой статье
Кондиционеры: продажа, установка, ремонт и обслуживание +79787З12490
СП iHerb forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1499694
СП iHerb forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1499694
- лелька
После первого компонента ни дня не прошло,чтоб самочувствие было хорошее) И горло,и температура 37 и выше,и ломота в теле,и слабость,и заложенность носа...жду второй компонент ...
Для сравнения: болела в декабре 2020.Такое-же состояние было, с той лишь разницей,что сейчас вкус и запах не пропал).
Для сравнения: болела в декабре 2020.Такое-же состояние было, с той лишь разницей,что сейчас вкус и запах не пропал).

- Спорить с идиотами-значит опуститься до их уровня,где они задавят вас своим опытом.(с)
-
Olegbsss
- апостол
- Контактная информация:
Тот, кто сдох, радовать писаниной в теме увы уже не сможет. Только если кто-либо из друзей или знакомых возьмёт на себя смелость и порадует. Мне же остаётся ждать второй дозы вакцины.
Первая давно уже отправилась вакцинировать рыб в море после 5 литров чая.
- copywriter
- 12k сообщений+
а сколько времени это продолжается? это же может быть повторное заражение, а не реакция на прививку.лелька писал(а):После первого компонента ни дня не прошло,чтоб самочувствие было хорошее) И горло,и температура 37 и выше,и ломота в теле,и слабость,и заложенность носа...
между первой и второй человек особенно уязвим. с начала вакцинации медики об этом предупреждают.
el mundo es grande
телефон► Показать
- лелька
мне 4 августа второй компонент колоть) Про заражение- вряд-ли) у всех тесты отрицательные)а сколько времени это продолжается?

- Спорить с идиотами-значит опуститься до их уровня,где они задавят вас своим опытом.(с)
- pav
- 12k сообщений+
вот у нас очень похожая история. Но у мужа еще и с нюхом опять глюки. Никогда раньше такого не было, кроме зимнего ковида. Но тогда у него нюх сначала пропал вообще месяца на 4, а потом начал возвращаться с глюками.лелька писал(а):мне 4 августа второй компонент колоть) Про заражение- вряд-ли) у всех тесты отрицательные)
На момент первой прививки нюх был практически в норме. Через неделю после первой дозы начались глюки нюхательные с прочими симптомами типа слабости, ломоты. А через несколько дней их офис закрыли на карантин по ковиду, т.к. у одной сотрудницы таки зафиксировали ковид.
У нас ПЦРы отрицательные, но возможно, было уже просто поздно их сдавать.
Таки предполагаю, что это у нас повторный ковид
-
Monolit
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
Больше всего удивляет то, что народ боится вколоть Спутник или что-то еще отечественное из-за того, что кто-то где-то на другом континенте умер после прививки Пфайзером или Астразенекой какой-то. Ну это примерно такая же дурость, как типа не буду летать самолетами, потому что ракеты иногда взрываются.Grindfucker писал(а):Каждый охотно находит пруфы, которые удобны именно ему, благо экспертов с каждой стороны хватает, один другого краше.
Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
Совсем мозги задурены у людей, любой вирус с соплями и кашлями, за сутки проходящий, теперь ковид
- pav
- 12k сообщений+
ну, у нас никогда нюх не пропадал при любом вирусе. Только при ковидеnataLIT1 писал(а):любой вирус с соплями и кашлями