Не факт.Юр-центр писал(а):Вы же убедились, что у Росстата нет таких цифр, значит данный ресурс просто соврал.
У Росстата нет цифр за 2020 год в общедоступной форме. Можно предположить, что занимающиеся экономическим анализом имеют доступ к той информации, которая не представлена широкой публике.
Давайте исключим из сравнения субъективный момент, а именно - море и климат. Вам они нравятся, и вы готовы ради этого, другие не готовы, или им это не нужно.ТашаН писал(а):Какие общедоступные факты?
Типовые панельки и в Москве и в Севастополе. Московские ничем не хуже, так что здесь паритет.
Речь шла о жизни в муравейнике. Это образное сравнение предполагает скученность, как людей, так и жилья.
Я показал, что в Строгино расстояния между домами больше, и больше зеленых насаждений. Так же в Москве гораздо больше лесо-парковых зон. Это факт, и он общедоступный. Вывод: севастопольские спальные районы ближе к образу муравейника, чем московские.
Местные тут живут, и оценивают город не по недельным турамAlex CBR писал(а):Это просто пример был. Как Новоросс, когда мне начинают здесь местные втирать, что "у нас тут адски дует"

Всегда можно найти исключения. Перешли дорогу от 229 и оказались в районе, где расстояния еще меньше, чем на средних Остряках, и зелени меньше. Я взял типичное место.Alex CBR писал(а):А если с остряков взять фрагмент не с хрюкина 3, а с острякова 229, то что получится?:)
Ну и по плотности населения. На остряках много пятиэтажек... в строгино (если бывали) чуть иначе
Да, в Строгино панельки 9 и 12-этажки. Плотность посчитать мы с вами вряд-ли сможем. Особенно с учетом специфической топологии Севастополя. Но как я сказал выше, факт в том, что расстояния между домами больше, зеленых зон и лесо-парков больше.
Вы уж сами решайте, что для вас лучше. Мне например надоедает гулять по Летчикам-Камышам по одним и тем же маршрутам, и в одном парке Победы. А ничего другого тут просто нет, в отличие от Москвы.