Когда не сможете зайти в свой "Интернет-банк", после обновления, например...

Когда не сможете зайти в свой "Интернет-банк", после обновления, например...
Мобильное приложение? У меня такая же хрень была, после обновления, выключил вай фай, перешел на мобильный интернет и приложение заработало
Да, моб. приложение. Спасибо за совет! Попробую.Мобильное приложение? У меня такая же хрень была, после обновления, выключил вай фай, перешел на мобильный интернет и приложение заработало
Спасибо еще раз, все сработало, на Wi-Fi открывается теперь.Мобильное приложение? У меня такая же хрень была, после обновления, выключил вай фай, перешел на мобильный интернет и приложение заработало
Часто? Спасибо, на Wi-Fi работает уже.
Сам хотел гневное письмо писать в РНКБ, но вспомнив историю с приложением Тинькова, сделал указанную махинацию и заработало.Спасибо еще раз, все сработало, на Wi-Fi открывается теперь.Мобильное приложение? У меня такая же хрень была, после обновления, выключил вай фай, перешел на мобильный интернет и приложение заработало
Отправлено спустя 1 минуту :Часто? Спасибо, на Wi-Fi работает уже.
Не помогло-NiCo- писал(а):выключил вай фай, перешел на мобильный интернет и приложение заработало
Сегодня пыталась оплатить с телефона, не вышло, фигня
Бывает тупит...но ооочень редко. Иногда, да, проблема в том, что нфс не совпадает с терминалом...но вопрос решается тем, что я повожу телефоном по терминалу)) и всё проходит.
Оплачивайте любые покупки на общую сумму от 5 000 рублей с помощью Mir Pay в течение календарного месяца.https://privetmir.ru/promo/raznoe/vygod ... arte-rnkb/
Непонятная акция... То ли нужно единоразово 5000р через приложение оплатить то ли сумма всех покупок за расчетный период должны быть не менее 5000р. Но кэшбека больше 500р не дадуть.
Так скачайте себе мобильное приложение. Я уже лет 5 в интернет банкинг не захожу, потому что, действительно, бесит и мне удобней всё делать с телефона.БлХь, Интернет Банкинг, за 30 лет , что он живет, не помолодел а постарел. Чтобы вчера коммуналку оплатить, проклял программистов РНКБ . После каждого платежа выкидывает в оформление кредита, потом, чтобы войти в платежи опять сразу не входит, реклама- реклама. Функциональность ниже плинтуса, хоть регулярно обновления выходят, но они с большими багами, видимо заказ на обновление программного обеспечения это одна из форм получения откатов. Какой можно ещё сделать вывод. Лучше бы не обновляли , а вернули начальный интернет банкинг, без всякой лишней чуши. А если так руководство ставит задачу по привлечению клиентов, так лучше обновите политику кредитования, сделайте конкурентной и к вам потянутся клиенты. Сказал, все что хотел.
Телефон m31 в доброцен сегодня прошел. Но срециально на всякий случай из чехла достал, проверил включен ли nfc, снял блокировку и открыл приложение.
Сегодня даже в чехле в пуде прошло... В транспорте просто раньше с переменным успехом проходило.
В транспорте да, там траблы постоянно были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей