можно закрыть
-
Золотой Дракон
Re: Снос гаражей, г/к "Юпитер"
я Вас понял
у нас достаточно пространства чтоб воплотить Ваши желания...ну наверное...
у нас достаточно пространства чтоб воплотить Ваши желания...ну наверное...
В этом же смысл новой реальности. Если какой нибудь другой кооператив снести и сделать дорогу, то это ОК, и нужно. Но если ЭТОТ, где МОЙ гараж то енто беспредел.Золотой Дракон писал(а):QR_BBPOST Город перегружен транспортом
нужны дороги, развязки...
зачем Вам гараж? если Вы не сможете нормально пользоваться своим авто?..
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
Е. Летов
Злая пуля, учи меня жить.
Добрый камень, учи меня плавать.
У нас во дворе ( как сейчас модно - придомовая территория ) стоят два трупа , один без мотора и номеров , второй с номерами , но спущенными колёсами ...гараж это место гарантированной защищённой парковки,место ремонта,место хранения всего что необходимо для авто
Убрать их не реально ( но снести гаражи - на раз !!!
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Интернет
Не совсем. В некоторых городах и сейчас, при возведении действительно большого ЖК, рядом строят садик и, иногда, школу. А магазины в цоколях сами, как грибы, появляются. Так что не ссср-ом единым.powermax писал(а):Это было ТОЛЬКО при СССР - на том же мкр Шевченко одновременно строили жилые дома , школу , садик , универсам , библиотеку и многое другое .
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
С такой же стоимостью земли? У нас каждый квадратный сантиметр уплотняют, о каких библиотеках и садиках может идти речь? Даже земли с/х назначения умудрились вывести под застройку коттеджей, а социальную инфраструктуру, как оказалось, должен построить город.Alex CBR писал(а):В некоторых городах
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Для какой общественности? Для "зубров" строительного бизнеса? Ведь не трудно понять, что под видом дороги господа будут строить жильё, причём без инфраструктуры и втридорога нам, общественности его продавать! Я понимаю - дорога! Да, это для всех, но в частности, касательно кооператива Юпитер: там есть варианты, чтобы его оставить или хотя-бы "зацепить" по минимуму! Brgds, KVG-))) это в теме гдеСашкин писал(а):Тупой вопрос,
кучка людей обсуждает как насрать общественности?
имея у себя в собственности гараж?
а Вы сами попытайтесь ответить на этот тупой вопрос (на тупой вопрос умному человеку ответить легко)
так кто и когда построил данный кооператив? Разважаев? Розовощёкий? или Меняйло?
перечислить всех гаутляйтеров из украины до времен СССР? или и так сойдёт?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:и не толькоСашкин писал(а):ГОСУДАРСТВО выделяют землю в аренду на определённый срок,
судя по всему Вы очень умный человек и думаю должны знать:
Государство может изъять землю у любого собственника в интересах общественности.
если не достаточно ... то могу Вам подсказать:
Глава VII.1. ПОРЯДОК ИЗЪЯТИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД
(введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 499-ФЗ)
Отправлено спустя 28 минут 22 секунды:
тупой вопрос был определён в течении 5 минут
дал фору для умного ответа
но не дождался
люблю умных людей
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
Так это везде. Причём, зачастую, в гораздо больших масштабах.Nino писал(а):Даже земли с/х назначения умудрились вывести под застройку коттеджей
Так, из недалёкого прошлого. На месте стадиона "Краснодар" (и жк "Панорама"), куда часто любят сгонять приезжающие с крыма в аэропорт (дожидаясь рейса), не так давно были просто обычные поля. Напротив самого аэропорта, ближе к водохранилищу, где коттеджные посёлки сейчас строят, совсем недавно капусту сажали
Да и в столицах, где земля ещё дороже, чем на югах, то же самое. Однако, тенденция...
Если "город" это устраиваетNino писал(а):а социальную инфраструктуру, как оказалось, должен построить город.
На форуме есть знаток градостроительных норм и всяких ГОСТ-ов/СНИП-ов, он во многих темах чОтко объсяняет, что где нарушается... только вот толку...
Если "город" это устраивает... то так и будет. Расея.
-
Золотой Дракон
мне трудно.KVG писал(а):Ведь не трудно понять, что под видом дороги господа будут строить жильё
это нужно иметь фантазию шизофреника.
Последний раз редактировалось Золотой Дракон 29 июн, 2021, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Вы считаете, что все жители района новостроек, прилегающих к ГК Юпитер, которые первыми вышли на дорогу с возмущением, а затем и 1300 владельцев гаражей - шизофреники?мне трудно.KVG писал(а):Ведь не трудно понять, что под видом дороги господа будут строить жильё
-
Золотой Дракон
Севастополь это не что большее чем 5 микрорайон
да и Ваше заявление ...голословно.
Не думаю то жители 5 микрорайона предпочитают дольшую дорогу с пробками лучшим вариантом
речь идёт только исключительно о владельцах гаражей
будучи взрослым человеком отдаю себе отчет что жителям 5 микрорайона насрать на гаражный кооператив под названием Юпитер.
такова данность...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
шизофреническим бредом я назвал предположение что под предлогом дороги построят жильё
но должен всё таки признать свою не правоту
это не фантазии шизофреника
это бред гидроцефала...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
хочу обратить ваше внимании на:
Намеренно не правильное цитирование (обрезание цитаты меняющие смысл сказанного)
это проявление крайнего Гондонизма! так делать нельзя...
да и Ваше заявление ...голословно.
Не думаю то жители 5 микрорайона предпочитают дольшую дорогу с пробками лучшим вариантом
думаю это у Вас такая гиперболаKVG писал(а):жители района новостроек, прилегающих к ГК Юпитер
речь идёт только исключительно о владельцах гаражей
будучи взрослым человеком отдаю себе отчет что жителям 5 микрорайона насрать на гаражный кооператив под названием Юпитер.
такова данность...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
нет они владельцы собственностиKVG писал(а):1300 владельцев гаражей - шизофреники?
шизофреническим бредом я назвал предположение что под предлогом дороги построят жильё
но должен всё таки признать свою не правоту
это не фантазии шизофреника
это бред гидроцефала...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
мне трудно.KVG писал(а):Ведь не трудно понять, что под видом дороги господа будут строить жильё
хочу обратить ваше внимании на:
Намеренно не правильное цитирование (обрезание цитаты меняющие смысл сказанного)
это проявление крайнего Гондонизма! так делать нельзя...
-
-Konstantin-
- **
Золотой Дракон
Вы не друг Хондыча,стиль общения один в один)
Эта четырёх полоска,которой надеюсь не будет,потому как смысла от ее ширины никакого нет,потому как заставлены будут обочены с обеих сторон машинами людей которых лишили их законного места хранения этих самых авто,такую картину вы можете наблюдать абсолютно на всех улицах города.
А то что вам показалось бредом,в этом городе это реальность,подобных случаев просто масса,это не обязательно должна быть дорога,просто нужен предлог благих намерений.
Вы не друг Хондыча,стиль общения один в один)
Эта четырёх полоска,которой надеюсь не будет,потому как смысла от ее ширины никакого нет,потому как заставлены будут обочены с обеих сторон машинами людей которых лишили их законного места хранения этих самых авто,такую картину вы можете наблюдать абсолютно на всех улицах города.
А то что вам показалось бредом,в этом городе это реальность,подобных случаев просто масса,это не обязательно должна быть дорога,просто нужен предлог благих намерений.
-
Золотой Дракон
надеюсь на обратное-Konstantin- писал(а):которой надеюсь не будет,
для меня жителя ПОР это удобный короткий путь на объездную и дальше
как и многим жителям ПОР
-Konstantin- писал(а):потому как заставлены будут обочены с обеих сторон машинами
очень странное предположение, ведь очевидно там будут стоять ларьки..или танки...а может самолёты? что ещё можно там поставить, у Вас богатая фантазия!!!
так можно ВСЕ дороги перекрыть под предлогам...а там машины стоят
именно это я называю бредом гидроцефала-Konstantin- писал(а):нужен предлог
Городу нужна дорога а не мифический предлог...
боюсь у Вас параноидальный бред.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
кроме бреда по моему у Вас ещё и другие расстройства-Konstantin- писал(а):Вы не друг Хондыча,стиль общения один в один)
нет, я не друг Ходыча.
про Вашу дружбу с форумчанами спрашивать не буду, мне это не интересно.
-
-Konstantin-
- **
Золотой Дракон
Это к сожалению не предположение,не фантазия и не бред,прокатитесь по нашему району прям сейчас можете,заставлено абсолютно все,дворы газоны,дороги.
И с чего вы вдруг решили что проблемы вашего района должны решатся путём создания проблем в другом районе.
Это к сожалению не предположение,не фантазия и не бред,прокатитесь по нашему району прям сейчас можете,заставлено абсолютно все,дворы газоны,дороги.
И с чего вы вдруг решили что проблемы вашего района должны решатся путём создания проблем в другом районе.
-
Fe.dot
- Постоялец: Везде и всегда
Просто Золотому Дракону нравится, когда у кого-то что-то отбирают, по принципу "если у меня отжали, то хрен всем!"... Может он коммунист, из тех что "всё отжать и поделить"?
Помню его по теме закрытия Овсом спорткомплекса Муссона, как он радовался тому, что закрыли спорткомплекс из-за личной неприязни к владельцу Муссона
Помню его по теме закрытия Овсом спорткомплекса Муссона, как он радовался тому, что закрыли спорткомплекс из-за личной неприязни к владельцу Муссона
-
Золотой Дракон
у Вас бурная фантазия ...скорее то что я называю бредом гидроцефалаFe.dot писал(а):Помню его по теме закрытия Овсом спорткомплекса Муссона, как он радовался тому, что закрыли спорткомплекс из-за личной неприязни к владельцу Муссона
да же не сомневался что сначала кто то напишет:Fe.dot писал(а):по принципу "если у меня отжали, то хрен всем!"...
Вот пусть сначала у тебя отберут.
а после то что Вы накропали
неразвитые личности очень предсказуемы.
Какой следующий бред? Дорогу специально спроектировал Золотой Дракон, чтоб отомстить неведомому владельцу Муссона и отобрать у него гараж в личное пользование?
Я житель 5 мкр, у меня нет гаража в юпитере и мне не насрать, если гаражи снесут. Знаю, что гаражи используются для хранения авто-которые были нахаловкой, давно снесли (за забором кооператива). Конечно, дорога на Столетовский нужна. Просто интересно, при чем гаражный кооператив, если основная проблема- четырехполоска прямо между жилыми домами. Да и школа там рядом. Лучше бы тротуары сделали. А что по поводу предположительной застройки освободившегося места многоэтажками-ничему не удивлюсь, если так оно и будет.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
Fe.dot
- Постоялец: Везде и всегда
Это вы спорите у своих "соратников" какой следующий бред для добычи бабла вам впарят, главное от вас - одобрямс "для вашего блага".Золотой Дракон писал(а):Какой следующий бред?
Поражает ваше отношение, когда кого-то лишают собственности. Ещё раз скажу, что выгода от 4-х полосной дороги не очевидна, это как одностороннее движение в центре, как одностороннее движение на Херсонес, как светофоры на перекрёстке Столетовского и выезде с 5 мкр.
По поводу "неразвитости" это вопрос к вашему сознанию, что было, что есть и что будет.
ЗЫ: Гараж в ГК Юпитер не имею, снимаю гараж в ГК Ахтиар.
ЗЫ2: Если очень хочется что-нибудь снести, снесите металлический гараж во дворе дома Косарева 19 возле спорт площадки. Какой-то блатной поставил, при Украине так и не снёс, а теперь его даже никто и не трогает..
Последний раз редактировалось Fe.dot 30 июн, 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Renegat1368
А потом от вас же "ААА да что это такое столько машин стало во дворах ,гады даже на клумбы ставят свои авто нахалы..."Nino писал(а):Я житель 5 мкр, у меня нет гаража в юпитере и мне не насрать, если гаражи снесут
P.s Типа так не будет ну ну ,у меня под домом снесли гаражный кооперотивчик (да не совсем законный) и что до сноса гаражей во дворе ночью пять - семь машин стояло ,щас битком ,до драки за парковку еще не дошло ,но к ночи даже на асфальте стоят паркуются...
Lex taliōnis.».
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»
-
Золотой Дракон
Какая дикость!-Konstantin- писал(а):проблемы вашего района должны решатся путём создания проблем в другом районе.
Может районы перекроем шлагбаумами? или осознаем что мы живём в одном Городе?
дороги не для жителей дома, микрорайона, района, - дороги это для всех жителей Города...
у водителей манипуляторов? однако у Вас бред начинает зашкаливать, может к врачу?Fe.dot писал(а):Это вы спорите у своих "соратников" какой следующий бред для добычи бабла вам впарят,
Fe.dot писал(а):выгода от 4-х полосной дороги не очевидна, это как одностороннее движение в центре, как одностороннее движение на Херсонес, как светофоры на перекрёстке Столетовского и выезде с 5 мкр.
да очевидно это выгода не для владельцев гаражей а для жителей города.
ну разве что только с Вами, Вы меня нанимаете (безвозмездно) я приезжаю на грузовике с манипуляторомFe.dot писал(а):Если очень хочется что-нибудь снести, снесите металлический гараж во дворе дома Косарева 19
и руководствуясь Вашими указаниями (сняв их на камеру) уберу его
а все дальнейшие разбирательства с правоохранительными Вы уже как нибудь без меня
жара?
ПС
Fe.dot писал(а):Поражает ваше отношение, когда кого-то лишают собственности.
Золотой Дракон писал(а):Нужно думать как получить достойную (справедливую) компенсацию за собственность...
Поясните?Renegat1368 писал(а):А потом от вас же
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
Alex CBR
- 11 000 сообщений+
И не только жителейЗолотой Дракон писал(а):дороги это для всех жителей Города...
Хорошие дороги - полюбасу благо. Но вот чтобы оно не превратилось в зло, неплохо хорошо думать и считать, где и как их прокладывать.
Если бы ДУМАЛИ ... Весь замес начался там раньше гаражей , народ из прилегающих ДОМОВ был против четырёхполоски , так как дети выбегая из подъезда , попадали прямо под колёса ( но Золотым Драконам пофиг - дети то не их ) .
Конечно , можно снести ДОМА
-
Золотой Дракон
powermax с вами дискуссию вообще не имеет смысла вести
я понял по вашей скудной логике дороги нужно вообще запретить
она же (скудная ваша логика) говорит что по 4 полосной дороге машины ездят
а в гаражи...нет
да он просто не понял что Вы написали
ПС
я понял по вашей скудной логике дороги нужно вообще запретить
она же (скудная ваша логика) говорит что по 4 полосной дороге машины ездят
а в гаражи...нет
половина пишущих, читают через словоNino писал(а):Поясните?
да он просто не понял что Вы написали
ПС
а вы типа батарейкоподобный ?powermax писал(а):драконоподобным
- Renegat1368
мда ... Глубоко .... тронут ...Золотой Дракон писал(а):да он просто не понял что Вы написали
Вы такой Вумный (эх ведусь на стандарт "бросай вызов,задевай за живое" видать сильно скушно мне) И чего же я не понял О Думатель в этих словах с Великим смыслом
То что Великий Спиноза не понял что дворы будут теперь походить на автостоянку - требуя простую вещь пояснить .Nino писал(а):Я житель 5 мкр, у меня нет гаража в юпитере и мне не насрать, если гаражи снесут.
P.s кстати хотя это не кому тут кажется не интересно - до сноса гаражного кооперативчика во дворе с оной стороны стояло не больше 20 машин ,щас под 50 машин ...
Lex taliōnis.».
Опять неадекватен , Земляной Червяк ( Маугли )???