Кузя писал(а):
Там ещё есть маааленькое уточнение.
Что государство может изымать земли только в случае, когда других вариантов
на Ваше маленькое уточнение у меня есть уточнение
Варианты которые соответствуют СНиПам, Нормам, Правилам...в общем законодательству
а не так как Вы предполагаете, если обыватель нечто придумал то это уже вариант, нет это не вариант
Не вариант снести жилой дом и построить там дорогу не трогая гаражей,
Не вариант отказаться от дороги или проложить вместо магистрали велосипедную дорожку,
Ну Вы поняли? НЕ вариант всё что придумают обыватели(собственник) как сохранить собственность и не решить задачу Города.
Дорогу проложат даже в том случае если какой то собственник сожжёт себя вместе с гаражом.
Нужно думать как получить достойную (справедливую) компенсацию за собственность...
Кузя писал(а):
аппетит приходит во время еды.
это Вы о развитии города?
А ничего что в Городе кроме собственников гаражей проживают другие люди, и не сопоставимо больше их?
Поэтому дороге быть!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Fe.dot писал(а):
А можно поинтересоваться, каким образом выражается и фиксируется документально мнение общественности?
что то мне кажется это выходит за рамки данной темы (из-за обширности)
Ну попробуйте своё законное мнение как представитель общественности, защитить обративших в прокуратуру.
Вы получите документы на основании которых сохраните желаемый гараж или получите обоснованный почему нужно собрать и вывезти вещи из гаража.
из Вашего вопроса вытекает встречный вопрос
Fe.dot писал(а):
каким образом выражается и фиксируется документально мнение общественности?
так и каким документом зафиксировано желание общественности иметь гараж в указанном месте?
на всякий случай мы ведь рассматриваем общественность как - все жители города а не только собственники гаражей, не так ли?
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Так же не могу в этой теме обойти
как собственники (вернее их алчность) создают препятствие на дороге на спуске им. Котовского (алт. подъём Куницына)
надеюсь что государство решить и этот вопрос в пользу общественности (всех жителей города)...