Скорее всего, это фaбepлик

Скорее всего, это фaбepлик
Да в принципе, не секрет. И в Чате можно))) "Для духовок и плит" средство от компании Фаберлик.
Сталинграда, 26
на пятом- 120 рублей
Здравствуйте! Выше давала контакты кондиционерщиков: Магазин "Спутник"Anita1994 писал(а):где можно заказать чистку кондиционера по адекватной цене и у хорошего мастера?)
Спасибо!)Здравствуйте! Выше давала контакты кондиционерщиков: Магазин "Спутник"Anita1994 писал(а):где можно заказать чистку кондиционера по адекватной цене и у хорошего мастера?)
СИНЭКС центр
Заказываю на Озон, есть и выбор . и цены хорошие.
Мне нравится как чистит и бойлер, и кондиционер мастер с форума
спасибоКаринка писал(а):Заказываю на Озон, есть и выбор . и цены хорошие.
Спасибо!)Мне нравится как чистит и бойлер, и кондиционер мастер с форума
viewtopic.php?f=51&t=388239&hilit=79788540780
Согласна) Просто у меня под рукой не оказалось как-то раз перчаток. Очистила микроволновку и печку без них. С руками всё ок!Vikkyvak
Средство отличное, но перчаточки я бы рекомендовала.
Не за что
Юльчик, у себя на районе знаю.. Но ещё WB хорош, если время чуть терпит
Меня спасло средство для чистки кофеварки. У нас оно прилагалось к самой кофеварке,но продается и отдельно. У меня было в жидком виде-залила и прогнала вхолостую.Птичка писал(а):Мамы (и папы), можно я тут спрошу?))
Смахннула пыль со своей рожковой кофеварки, которой ленилась пользоваться пару лет. включаю, а она гудит, пыхтит, но кофе не льется. Что это с ней? Засохла? Может надо как-то ее прочистить?
Нескромный вопрос-а что у Вас за собачка появилась?bijou писал(а):Где лучше приобрести ошейник, поводок, миски для еды и пр. для щенка
В идеале в Камышах или Стрелка
эх, придется и мне такое покупать. а то вечер в компании кофеварки и лимонной кислоты (в качестве средства борьбы с накипью) не дал результатов ))Vender писал(а):Меня спасло средство для чистки кофеварки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей