Очень красивая последняя
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лучше сразу на колонну
Модератор: vodolaz
Очень красивая последняя
Лучше сразу на колонну
Колонна медная есть, я именно бак хочу больше, соответственно куплю бак с широким горлом не менее 35 литровДмитрий Бризз писал(а):Лучше сразу на колонну
Про куб согласен. Больше нужен!
Дырка под кран сделана?
Нет, отверстие высверлено только сверху. Под кран нужно самому сверлитьДырка под кран сделана?
Нет-нат. Кран в бочке лишний от слова совсем.Нет, отверстие высверлено только сверху. Под кран нужно самому сверлитьДырка под кран сделана?

Прикольно вышло
Цена вопроса?
Родина о нас заботится, социальная цена на товары первейшей необходимости...Спасибо. Странно, в рознице дешевле))
Так точно!Родина о нас заботится, социальная цена на товары первейшей необходимости...Спасибо. Странно, в рознице дешевле))![]()

Я для таких браг, а так же для солода, зерна и фруктов, купил медное оборудование и гони в режиме подстил даже второй перегон. Без дефлегматора (без укрепления) до 60-ти в струе.Здравствуйте. Вопрос знатокам - брага из солодового концентрата на подходе. Первый перегон понятно - прямоток с медной сеткой. А на второй перегон нужен дефлегматор? Концентрат ячменно - ржаной, г. Киров. Продукт будет для бочки.

А перчик есть?)))hunter179 писал(а):Захотелось, что то мне, горилочки с перцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей