Ребята, да когда же вы снимите розовые очки? Какие нафиг "особо сообразительные не поняли"???
Это же западло специально сделанное. У почтовиков в центральных отделениях (на периферии нет), в службе жалоб и т.д. установлена служебная прога, где отображается двигуха посылки со всеми изменениями (при наличии) индекса назначения. В данном случае на границе России "трекнули" посылку - а она то в назначенном ей 299011 и не была. Повезло, отправили в зад опять на сортировку в Севастополь, возможно и с указивкой. Просто повезло, что не нарвалась на укра-скотобазу, какой есть на 299960 и некоторых городских ОС.
На сколько я знаю, 299960 не производит сортировку такого уровня вааще, адрес не читают они глазами. Это должОн Симф., но и там практически этим не занимаются.
Вот посмотрите сами фото по посылке. Это явно не случайность - засыл вместо Ялты на Севастополь в ОС 299008 из Внуково цех-1, у индексов практически нет корреляции.
http://crimea-board.net/index.php?showt ... 920&st=800
PS
Ух-ты, Серега на меня обиделся и заминусовал как "бот провокатор".
Как бот сообщаю этому Фоме-неверующему: посылка моя после севастопольской сортировки попала вместо 299001 на 299011. Мне помогли сотрудники в обоих отделениях, сейчас посылка в Симферополе, направляется в Ялту.
Еще скажите мне, севастопольцы, у вас так принято за правду ботом клеймить и минусовать?Мелочно как то выглядит, противно, подло и мерзко.