Напишите вот сюда maxtravma@mail.ru он вам даст грамотный ответЗдравствуйте. Вы нашли грамотного специалиста по этому вопросу? У ребенка тоже такой же диагноз поставили,теперь думаем -есть ли смысл лечить (исправлять) или собирать деньги на удаление...
Посоветуйте ортопеда
Re: Посоветуйте ортопеда
-
- Случайный посетитель
Мы 2а раза в год с мамами приглашаем ортопеда и Санкт Петербурга из института Турнера. Стоимость не маленькая, но лучше один раз быть на консультации у грамотного ортопеда, чем ходить к нашим выдумщикам-ортопедам и каждый раз платить. Он прилетает в Симферополь. Ортопед Новиков. Единственный ортопед, который ответил на все мои вопросы и "так на всякий случай" не назначал всякую ерунду. Ждём его в ноябре.
Будьте добры мне координаты ортопеда Новикова !
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога-ортопеда для взрослого.Спасибо.
-
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Добрый день) кто может поделится телефоном детского травматолога-ортопеда Аксенова, что на комплексе. Очень надо попасть на прием, а записи нет.
Спасибо)
Спасибо)
- Ol€nkA
- **
- Контактная информация:
У Вас получилось к нему попасть? Он направил на реабилитацию и после нее надо показаться...уже месяц не могу записаться. Может кто знает его платные места приема?Добрый день) кто может поделится телефоном детского травматолога-ортопеда Аксенова, что на комплексе. Очень надо попасть на прием, а записи нет.
Спасибо)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На комплекс к нему запись через педиатра, можно еще попробовать через кабинет платных услуг на комплексе. Еще он в Медикале на Сарфронова принималУ Вас получилось к нему попасть? Он направил на реабилитацию и после нее надо показаться...уже месяц не могу записаться. Может кто знает его платные места приема?Добрый день) кто может поделится телефоном детского травматолога-ортопеда Аксенова, что на комплексе. Очень надо попасть на прием, а записи нет.
Спасибо)
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Ol€nkA
Он в Витамеде работает теперь, на Остряках.
Снимали гипс в среду на комплексе в КДЦ. Нас принимал Котов Егор Сергеевич.
Молодой ортопед-травматолог, очень приятный и неглупый парень.
Он в Витамеде работает теперь, на Остряках.
отлично как обычно
[/quote]
Поддержу здесь, один с немногих которые вникает в проблему, а не работает на отмашку.
[/quote]
Поддержу здесь, один с немногих которые вникает в проблему, а не работает на отмашку.
-
врач Андрей Георгиевич Стрельцов принимает на Горпищенко, 103-В в кабинете ортопеда "Баобаб"
+7978-140-10-20
там же проводится топография позвоночника
+7978-140-10-20
там же проводится топография позвоночника
Жить Любить Ведать
-
Были сегодня на Юмашева у Черноус В.Н. у нас плоскостопие.
сказала приходить к ней в медекс сделает стельки за 3т и каждых 3 месяца приходить к ней туда их корректировать... ни массажа, ни лфк...
рассчитывала на более дельный совет и направление на процедуры
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и сказала если к 10-11 лет не пройдёт - надо будет делать операцию
сказала приходить к ней в медекс сделает стельки за 3т и каждых 3 месяца приходить к ней туда их корректировать... ни массажа, ни лфк...

рассчитывала на более дельный совет и направление на процедуры
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и сказала если к 10-11 лет не пройдёт - надо будет делать операцию
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Здравствуйте, подскажите контакты доктора, как попасть на прием?Можно и мне информацию,когда и как попасть можно?Мы 2а раза в год с мамами приглашаем ортопеда и Санкт Петербурга из института Турнера. Стоимость не маленькая, но лучше один раз быть на консультации у грамотного ортопеда, чем ходить к нашим выдумщикам-ортопедам и каждый раз платить. Он прилетает в Симферополь. Ортопед Новиков. Единственный ортопед, который ответил на все мои вопросы и "так на всякий случай" не назначал всякую ерунду. Ждём его в ноябре.
Тел: +7-978- 788- шесть, шесть - 93 Яна.
- Пипяка
- кирилл и мефодий
Здравствуйте! Кто был у Любанова на комплексе, как впечатления? Стоит доверять его рекомендациям или лучше проконсультироваться еще у кого? Кто в городе самый лучший и где принимает? Спасибо
Девочки, ведется набор в группу ЛФК. Цены вменяемые от 200 до 250 р. за часовое занятие. Кому надо, дам телефон.
Simpatyia.com От 40 по 68 размер!
Консультируют ли у нас ортопеды с института Турнера Санкт-Петербург?
Последний раз редактировалось Olyka 04 мар, 2021, 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Тихоненко раньше приезжал на Рыбакова. Турнера можно получить заочную консультацию. Если им предоставить все снимки. Приезжать ли к нам, не знаю.
Иpишkа
Здравстивуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас информация или контакты о Новикове Владимире Александровиче -ортопед из Санкт -Петербурга? нужна консультация квалифицированного ортопеда.
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Иpишkа писал(а): ↑
09 авг, 2018, 12:04
Мы 2а раза в год с мамами приглашаем ортопеда и Санкт Петербурга из института Турнера. Стоимость не маленькая, но лучше один раз быть на консультации у грамотного ортопеда, чем ходить к нашим выдумщикам-ортопедам и каждый раз платить. Он прилетает в Симферополь. Ортопед Новиков. Единственный ортопед, который ответил на все мои вопросы и "так на всякий случай" не назначал всякую ерунду. Ждём его в ноябре.
Добрый день, тоже присоединились бы
Может кто-то владеет информацией????.....ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!....Очень нужна консультация..!!!
Здравстивуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас информация или контакты о Новикове Владимире Александровиче -ортопед из Санкт -Петербурга? нужна консультация квалифицированного ортопеда.
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Иpишkа писал(а): ↑
09 авг, 2018, 12:04
Добрый день, тоже присоединились бы
Может кто-то владеет информацией????.....ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!....Очень нужна консультация..!!!
- Lenok87
- *
Девочки, кто нибудь сталкивался с проблемой что головки у тазобедренных суставов разной величины? Нам сейчас 8 мес. Лечили лисплазию в легкой степени. Сейчас из за разной величины головок 3 раз за 8 месяцев назначают физиопроцедуры с кальцием и биоптрон. Переливаю чтобы не навредить.. вдруг оно само собой нормализуется. Я сомневаюсь в этих назначениях так как специалистов нормальных практически нет(( не знаю у кого узнать, может кто сталкивался? Я просто знаю что микротоки для организма растущего тоже не хорошо..
Можно и мне информацию,когда и как попасть можно?
Добрый день, посоветуйте толкового травматолога- ортопеда, специализирующегося на переломах. Можно частным образом.
Напишите,пожалуйста,отзыв за Дерябина ортопеда из евпаторийского санатория,кто консультировался.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон по стелькам, раньше он был в Балаклаве
Очень хорошие отзывы за Антона Горохова Симферополь больница на Титова,кто то консультирвался и как с ним связаться?
Девочки, пожалуйста, кто знает про приезд ортопед из Турнера, очень нужно, пожалуйста, у нас пограничный возраст уже, а диагноз непонятен посылала туда снимки ставят одно, а сдесь говорят операцию надо, кто что-нибудь знает напишите, очень прошу.