Это мое большое разочарование в нем
а зачем вы в нём очаровывались..он человек пришедший в систему,которая сформирована была до него.. он работает как может и
Очарованность -это понятие эмоциональное, а не умственное.
Не скажу, что я была прямо очарована.
Когда мы были украинскими, то внушало уважение его умение говорить.
Когда нас "взяли" без крови, то это добавило уважения.
Слушала прямые линии, начали настораживать эпизоды типа подарочных щенков. Огромная страна, огромные проблемы, зачем эфирное время вообще тратить на щенков.
Опять слушала. Почему Президент овечает на вопросы обо всем абсолютно, как будто нет премьер-министра и Правительства, чтобы одному отвечать за миллион сфер жизни страны. Почему никогда они перед нами не отвечают на вопросы. По-прежнему уважала его умение хорошо говорить в прямом эфире много часов и в его возрасте.
Слушала меньше. Но умение долго говорить уважала.
Почти не слушала.
Услышала про мекку -раз. Услышала еще про мекку. Внесли Бога в Конституцию светского государства... Никто не доказал, что он есть, как и что его нет. Мне непонятно, как такое понятие можно вносить в светский государственный документ, как само собой разумеющееся. Еще с фразой "сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога". Мне не передавали веру. Я что ли неправильный гражданин и это Конституция не для меня, или атеистом уже быть неприлично? Спасибо, что еще неподсудно.
Мне кажется более неприлично взрослым сформировавшимся людям массово как-то странно быстро из атеистов стать верующими. Коммунист и религиозность при СССР были практически несовместимы, религия была "опиумом для народа" по Ленину. Все руководители с низших до высших были коммунистами-ленинцами, учили, сдавали экзамены, демонстрировали, пропагандировали атеизм. Теперь они же истово молятся и Бога разметили в Конституции. Когда они были искренними? Это пугает.
Грифон Путину понравился, видела по телеку. Этот Грифон не в цирке, не в театре, а в Заповеднике. Со своей сценой, звуком. И опера там же ему тоже понравилась. В заповедном месте.
Море Херсонесу народу не возвращается. Чувствую себя ограбленной средь бела дня при всем честном народе.
Еще и филиал "Артека" в Херсонесе же... И еще там же - Богатырская сила.
Это уже все вместе- Бог в Конституции, опера, Грифон, мекка центр, филиал- венигрет весь этот уже просто меня пугает. Нельзя объять необъятное.
И обилие восторженных явно подставных отзывов в "связях с общественностью" в соцсетях, выдаваемых за мнение севастопольцев.
Заметили ли вы, что все чиновники и в городе тоже очень хорошо и складно говорят? Это тоже начинает пугать. Как-то слишком хорошо говорят.
По одежке встречают, провожают по уму. По речам встретили, за делами и результатами дел я наблюдаю 7 лет. Не радуют в основной массе. Увы.