Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2020
И приложение и сайт работают. Но без симкарты бесполезны.seregao
тогда только искать новый рос.номер.
или просить, чтоб кто-то привез...
у перевозчиков можно поспрашивать...
или знакомые в Крыму помогут зарегистрироваться.
А сайт госуслуг РФзагружается в Укр?
Где-то я слышала, что он заблокирован...
но, возможно, это слухи
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Если на рос свидетельстве стоит печать ФМС, то он гражданин России. И может сдавать в Крыму.GeT писал(а):QR_BBPOST свидетельство о рождении украинское и российское.
-
Helga7
Вернее, в таком случае, его могут обязать сдавать в Крыму, даже если будет на руках украинский тест.GeT писал(а):QR_BBPOST Благодарю
Там ещё новшества - украинцам с готовыми тестами делают ещё бесплатный экспресс-тест, и только потом допускают на паспортный контроль. Вся загвоздка в том, что это мероприятие не круглосуточное.
Так что по транзитным пассажирам? Никто не знает?
Хотел уточняющий вопрос.
Если я как гражданин Украины въезжаю с женой гражданкой РФ и сыном тоже имеет прописку и свидетельство РФ на машине. Могу ли я пересечь границу по такой схеме. Жена и сын изут первый на таможенный пункт, получают печать(не знаю, значит ли что они уже пересекли границу) и потом через 3-5 мин подхожу я и также получаю печать по пункту что жена в РФ? Спс. Может глупый вопрос. Но не хотелось бы отправлять жену и сына пешком проходить границу заранее пока я буду на машине пересекать границу
Если я как гражданин Украины въезжаю с женой гражданкой РФ и сыном тоже имеет прописку и свидетельство РФ на машине. Могу ли я пересечь границу по такой схеме. Жена и сын изут первый на таможенный пункт, получают печать(не знаю, значит ли что они уже пересекли границу) и потом через 3-5 мин подхожу я и также получаю печать по пункту что жена в РФ? Спс. Может глупый вопрос. Но не хотелось бы отправлять жену и сына пешком проходить границу заранее пока я буду на машине пересекать границу
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Я правильно понимаю: тест на укр. границе с 9 утра до 14-15.00 только в пн-ср-пт?Helga7 писал(а):Там ещё новшества - украинцам с готовыми тестами делают ещё бесплатный экспресс-тест, и только потом допускают на паспортный контроль. Вся загвоздка в том, что это мероприятие не круглосуточное.
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
-
Helga7
Пока было так. В связи с изменениями и бОльшим потоком, возможно и снова станет ежедневным.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):QR_BBPOST Я правильно понимаю: тест на укр. границе с 9 утра до 14-15.00 только в пн-ср-пт?
В другое время можно сдать в больнице в Каланчаке круглосуточно. Бесплатно.
Моё же сообщение было об экспресс тестах при въезде в Крым.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
С супругой, гражданкой РФ, вы можете въехать вместе. Без всяких схем.DimaT писал(а):QR_BBPOST Если я как гражданин Украины въезжаю с женой гражданкой РФ и сыном тоже имеет прописку и свидетельство РФ на машине.
Для избежания лишних вопросов пусть она подаёт документы первой.
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
А они по какому графику работают?Helga7 писал(а):Моё же сообщение было об экспресс тестах при въезде в Крым.
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний (16лет) при персечении границы самостоятельно!, на российском КПП должен показать российский паспорт, украинский паспорт (ID) и нотариальное согласие одного из родителей на выезд. Выезд указываем только Украина или можно добавить еще страны EU? Кто делал такое согласие? Его только же на российском КПП предъявляют? В согласии указываем документы российские?
Спасибо
Спасибо
-
Helga7
А вот это вообще непонятно. Только недавно появилась эта информация, что Роспотребнадзор не может проверить украинские тесты, поэтому делают бесплатные экспресс на границе (почему не отправлять людей в лаборатории пополнять бюджет, непонятно).КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):QR_BBPOST А они по какому графику работают?
Будет родственник ехать на следующей неделе, через Каланчак, узнаем, как оно там обстоит.
Они будку Роспотребнадзора переместили в самое начало, на входе на КПП, где писали миграционки. Народ там сидит пишет анкеты. Постоянно что-то меняют.
Паспорт РФ у нее в Крыму.Пока было так. В связи с изменениями и бОльшим потоком, возможно и снова станет ежедневным.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):QR_BBPOST Я правильно понимаю: тест на укр. границе с 9 утра до 14-15.00 только в пн-ср-пт?
В другое время можно сдать в больнице в Каланчаке круглосуточно. Бесплатно.
Моё же сообщение было об экспресс тестах при въезде в Крым.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:С супругой, гражданкой РФ, вы можете въехать вместе. Без всяких схем.DimaT писал(а):QR_BBPOST Если я как гражданин Украины въезжаю с женой гражданкой РФ и сыном тоже имеет прописку и свидетельство РФ на машине.
Для избежания лишних вопросов пусть она подаёт документы первой.
-
Helga7
Заплатите штраф. Хотя бы ксерокопии иметь с собой тогда. Вы же въехать можете именно на этом основании, как родственник гражданина РФ.DimaT писал(а):QR_BBPOST Паспорт РФ у нее в Крыму.
Свидетельство ребёнка, не знаю, имеет ли силу документа о гражданстве. В нашем случае нет (у нас дубликат украинского, поэтому ставили печать).
Имейте ввиду по тестам - вам нужен украинский, жене и сыну делать в Крыму.
Пересекла только что границы Армянск-Калагчак. Подтверждения родства проживающих в Украине на Росс.КПП не потребовали.
Еду с ЮВ и вот приятный нежданчик. Уже вечер, а нас повезут в Каланчак сдать бесплатный тест . А я думала, сдать бесплатно можно только утром
Еду с ЮВ и вот приятный нежданчик. Уже вечер, а нас повезут в Каланчак сдать бесплатный тест . А я думала, сдать бесплатно можно только утром
Скажите,поездка в Каланчак - это запланированное мероприятие компании или спрашивали мнение пассажиров?
Может поделитесь,как "Панда" ведёт себя в данной ситуации. Заезжает в Каланчак или нет.
Ирусик63
Это акция компании, которая проходит сегодня первый раз. Тест не совсем бесплатный, как оказалось, 100 гривен. Но все же... По поводу "Панды" не имею информации
Это акция компании, которая проходит сегодня первый раз. Тест не совсем бесплатный, как оказалось, 100 гривен. Но все же... По поводу "Панды" не имею информации
- игр
Первый раз за время карантина или уже по новому постановлению?JVC писал(а):Пересекла только что границы Армянск-Калагчак.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это на сайте панды размещеноИрусик63 писал(а):как "Панда" ведёт себя в данной ситуации
!!! БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ, МОЖНО СДАТЬ НА КПП КАЛАНЧАК С 10.00 ДО 13.00 в понедельник, среду и пятницу!!!
Если ваш рейс не совпадает с временем и днем сдачи теста на кпп, мы заедем в Каланчак где круглосуточно принимают БЕСПЛАТНЫЕ тесты!
Турция по оптовым ценам! Детское, женское, мужское, обувь, аксессуары https://vk.com/public212100582
- игр
Ура! Ура! Ура! Хорошие новости!JVC писал(а):за документы родственников не спросили.
Первопроходцы пошли!
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Расскажите, пожалуйста, потом, как сия процедура происходит.JVC писал(а):нас повезут в Каланчак сдать бесплатный тест
Турция по оптовым ценам! Детское, женское, мужское, обувь, аксессуары https://vk.com/public212100582
Привезли в клиничну ликарню , очень быстро по одному завели. Ковырялись только в носу. Записали данные, и сказали что результаты придут и на телефон и автоматически будут отправлены куда следует, так что буквально завтра Дия будет снята. Очень удобноигр писал(а):Расскажите, пожалуйста, потом, как сия процедура происходит
Спасибо всем огромное!!!
В Каланчак заезжаем, если ваш рейс не совпадает с бесплатным тестом на кпп.Скажите,поездка в Каланчак - это запланированное мероприятие компании или спрашивали мнение пассажиров?
Может поделитесь,как "Панда" ведёт себя в данной ситуации. Заезжает в Каланчак или нет.
8978-8000-517, 8978-097-46-03 для удобства бронирования мы создали для вас мобильное приложение "Bus Panda". доступно для скачивания в Play Market
Что-то не могу найти ваше приложение в Play Market. "Волшебный автобус малыша панды" - это оно ???