Всё "лишнее" из баллона убрали при монтаже.
Мне эта фича не нужна - заправляюсь до полного, и в путь, проезжая минимум 50 км.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Всё "лишнее" из баллона убрали при монтаже.
Может быть, и не стОит начинать?
ИМХО, или сразу свечи скопом поменять или поиграться поменяв местами.Славон писал(а):Третий горшок ошибку выдает. Пропуски. На бензе вроде нормуль.
Славон писал(а):Карты бы подкорректировать.
Нет там такой функции.Славон писал(а):систему BRC
Так он вроде их поменял - да ещё и вместе с проводамиK. Bleck писал(а):ИМХО, или сразу свечи скопом поменять или поиграться поменяв местами.
Ага, а на бензине, внезапно приходит...Славон писал(а):Может на него управление даже не приходит.
А я все думаю, откуда у человека столько свободного времени, дифирамбы на полторы страницы писать, а тут вот, что...Славон писал(а):Прощайте за ошибки Я использую голосовой набор.
Соболезную, но, нашел, молодец!
Ой, только давайте, без этого... Без сопливой слякоти.Славон писал(а):Ага,время. Целый день перфоратор из рук не выпускал и аж руки дрожат
Пришло время проходить освидетельствование баллона (пропан/ТОР-54л/в багажнике). Его нужно делать раз в 2 года.
Это да, тоже ни разу не попадался, но посчитал что лучше сделать освидетельствование на 2 года за 2,5 р (есть вариант и дешевле)
Ты на своих столько же отъездил, грех жаловаться. Или вечные хочешь найти?
Ни черта в этом не понимаю, у меня вообще какие то валтекоподобные стоят, и установщики не рекомендовали какие то дорогие финдеперсовые. Я тоже хотел брс (начитался хвалебных отзывов) но они отговорили.
Абсолютно согласен. Изначально, у меня, стояли HANA. 120 выходили уверенно, но нифига не завещанных 200.Petru4o писал(а):Не стоит переплачивать, имхо
Это ценный параметр, но не смертельный.Славон писал(а):Что они то из быстрых и это надо ценить,типа медленные это хлам.
Сейчас этот форум просматривают: ГромоваМ и 80 гостей