Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 94.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-Московский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2 , по ММ - 88.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 Plus 74.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АО «Рязанская НПК». ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 86.2. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7347
АИ-95-К5 - 71.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 63.00 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Это требование ПДД и СП МЧС
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus 74.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АО «Рязанская НПК». ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 86.2. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7347
АИ-95-К5 - 71.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 63.00 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Это требование ПДД и СП МЧС
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 24 авг, 2025, 10:03, всего редактировалось 1087 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
-
Как это нечеловечески трудно - заранее снять пять рублей с карты, чтоб была наличка на поездку....Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
На одной из заправок есть банковский терминал по оплате топлива картой рядом с колонками, очень удобно, не нужно никуда ходить, оплатил/залил/уехал. Как вариант вам рассмотреть установку.
-
- **
Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Стало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.
Странно, был точно в это же время, на 2-й колонке, подождал впереди заправляющийся автомобиль, подъехал к колонке, сказал заправщику «ДТ до полного», пошёл дал 2000 р. кассиру, вернулся к машине, проконтролировалСтало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.

- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Это сейчас под чем так хорошо может быть?сказал заправщику что закрою горловину сам, закрыл, сел в машину, отъехал чтобы не ждали сзади стоящие (было 2 машины), припарковался возле подкачки (так, чтобы не мешать тем, кому надо подкачать), пошёл на кассу забрал сдачу, сел в машину и уехал. Чек ДА - не дали, но мне он как-то не очень нужен![]()
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- copywriter
- 12k сообщений+
вот это жирный минус, конечно.Руc писал(а):пошёл на кассу забрал сдачу,

а в остальном- мечта бензобарыги

el mundo es grande
телефон► Показать
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Не забранная во время сдача - чаевые!!!)))copywriter писал(а):Руc писал(а):
пошёл на кассу забрал сдачу,
вот это жирный минус, конечно.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
да. отъехал от колонки- забудь про чек и сдачу
))
мне как-то кассир в окошке так и заявила. вы же отъехали...
да. отъехал от колонки- забудь про чек и сдачу

мне как-то кассир в окошке так и заявила. вы же отъехали...
el mundo es grande
телефон► Показать
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А зачем вы столько ненужных действий сделали?Стало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.
Я сегодня
1. Вставил пистолет в бак.
2. Пошел на кассу, оплатил, получил чек.
3. Вышел, повесил пистолет, поехал.
Зачем ходить тудЫ-сюдЫ?
электромобиль = #никуданедоеду
А что я не так сделал? Нужно было стоять у кассы и ждать окончания заправки? Так за свои деньги я как-раз не забуду, а вот к заправщикам доверия у меня вообще никогда не было. Поэтому дождался окончания заправки у колонки, тем более заправщик спросил когда отстрел сработал на сумме 1578 рублей: «добавить до ровной суммы?», на что я согласился, ну а так как за мной уже были машины в очереди решил что сдачу заберу как освобожу колонку. Что я не правильно сделал? : нужно было включит быдло и идти за сдачей пока люди стоят и ждут???
- copywriter
- 12k сообщений+
ну мне тогда кассир внятно объяснила, что чек и сдачу надо забирать, не отъезжая. иначе они путаются в клиентах/машинах и не могут уже ничего сделать...Руc писал(а):Что я не правильно сделал? : нужно было включит быдло и идти за сдачей пока люди стоят и ждут???
так что без быдла никак.
el mundo es grande
телефон► Показать
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
-Aleksej-
Требуйте позвать второго работника, если у первого "нет интернета". Причина зачастую просто в неумении пистолетчика обращаться с банковским терминалом. Нажать кнопки за деньги научился, а вот снять с карты... Пусть зовут основного оператора, заправят по карте круглосуточно.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Требуйте позвать второго работника, если у первого "нет интернета". Причина зачастую просто в неумении пистолетчика обращаться с банковским терминалом. Нажать кнопки за деньги научился, а вот снять с карты... Пусть зовут основного оператора, заправят по карте круглосуточно.
Черкните в личку где это, поеду посмотрю модель терминала и совместим ли он с нашим оборудованием. СпасибоAloneS писал(а):На одной из заправок есть банковский терминал по оплате топлива картой рядом с колонками, очень удобно, не нужно никуда ходить, оплатил/залил/уехал. Как вариант вам рассмотреть установку.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Упрощаем - сразу выбрали нужный кран и вставили его в бак (это обязательное первое действие). Подождете заправщика или сделаете сами - на Ваше усмотрение. Если это сделает заправщик, то он же и проконтролирует окончание налива. Потом идете в кассу и говорите "до полного". Там же ждете финиша, расчет (чек со сдачей) и счастливого пути. Насчет броуновского движения - да оно везде так, на любой АЗС, турникеты никто не ставитСтало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.

Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Была сегодня в 10.15, все норм заправщики наместе, кассиры аж 2 штуки))
, броуновское движение ни людей, а спешащих машин, выписывающих круги и подрезающие нормальных людей))) короче в плане заправки все тоже, на кассе стало побыстрее.
И ещё народ, а что реально заправляться по приколу на 500 рэ и гонять на заправку через день два? Никогда этот бред не понимала...

И ещё народ, а что реально заправляться по приколу на 500 рэ и гонять на заправку через день два? Никогда этот бред не понимала...
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Может у него ЗП каждый день, по 550 ₽. 500 на заправку, 50 на дошик.

электромобиль = #никуданедоеду
- copywriter
- 12k сообщений+
если дерьмовый бензин, то лучше уж на 500, чем на 2-3 тыс. вляпаться... и есть ещё место в баке, чтоб нормальным разбавить.nefertiti писал(а):а что реально заправляться по приколу на 500 рэ

вполне объяснимая и оправданная тактика экспериментатора

опять же, говорят, выветривается здешний бензин)))) и не едет через пару дней. зачем же лить сразу много.
ещё вариант- не дотянул кто-то до нормальной заправки...

ну про любителей кофе с плюшками- и так понятно))))
el mundo es grande
телефон► Показать
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
У меня так было, это не смешно

А мне приснилось: миром правит любовь

Именно так.Что б потом не корить себя,на кой болт заправился каким-то дерьмом до полного ))copywriter писал(а):если дерьмовый бензин, то лучше уж на 500, чем на 2-3 тыс. вляпаться... и есть ещё место в баке, чтоб нормальным разбавить.
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Удивительно, послушать - бенз шайзе...и едут по 500р заливать...
Логика, ау???
Логика, ау???

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
верят до сих пор в чудо- хороший бензин в мелкую наливайку и дёшево)))
а вдруг в этот раз грабли не ударят...надо попробовать
))))
верят до сих пор в чудо- хороший бензин в мелкую наливайку и дёшево)))
а вдруг в этот раз грабли не ударят...надо попробовать

el mundo es grande
телефон► Показать
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
copywriter
Да хорош прикалываться))))
Бенз везде одинаков, в чем профит бегать по 10 литров ?
Да хорош прикалываться))))
Бенз везде одинаков, в чем профит бегать по 10 литров ?

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
ХОНДЫЧ
на кофе больше денег потратят))) чем в топливе выгадывают
на кофе больше денег потратят))) чем в топливе выгадывают
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
не знаю. я уже давно заправляюсь примерно по пол-бака, когда удобно заехать по пути.
в одном и том же месте и это не севазс
но 500 рублёвых экспериментаторов в поиске чуда я понимаю. на заборе можно писать всё, что угодно.
а вот карточников, которые едут в эту задницу без нала- не очень
))
не знаю. я уже давно заправляюсь примерно по пол-бака, когда удобно заехать по пути.
в одном и том же месте и это не севазс

но 500 рублёвых экспериментаторов в поиске чуда я понимаю. на заборе можно писать всё, что угодно.
а вот карточников, которые едут в эту задницу без нала- не очень

el mundo es grande
телефон► Показать